ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро началось хорошо, но отнюдь не прекрасно. Он снова проснулся один, подушка рядом была уже давно остывшей, а это значит что Шатен уже давно ушёл, а то что его ночные брюки валялись в ногах, означало что он и не собирается возвращаться. От понимания, что работать придётся много, Чую апатия накрывает с головой, как он себя одеялом. Голубые глазки снова норовят закрыться, чтобы их хозяин ещё поспал, но Накахара понимает, что нельзя. Чуя скидывает одеяло лишь спустя десять минут и нехотя спускает ноги на холодный пол. Тапочки искать не в его планах, поэтому он просто встаёт на ноги и идёт доставать таблетки, которые скроют его запах и хоть чуть чуть снимут спазмы внизу живота, а это всего лишь 3 день. Ещё целых два терпеть эту поеботину. Он выдавливает две штуки на свою ладонь и идёт на кухню, где его ждёт первые несколько дел. Приготовить завтрак, накормить альф и помыть посуду с вечера и с сегодняшнего утра. По пути натыкается на Дазая, который тащил из кухни коробку с разными шурупами. Он лишь кивнул ему в знак приветствия и ускорил шаг, чтобы не поплыть от чужого запаха. Такой ситуации как вчера он не хочет, потому что в этот раз все будет куда серьёзнее. Накахара желает ему доброго утра и заходит на кухоньку, замечая две грязные кружки и крошки от бутербродов на столе. Сгружает всю грязную посуду возле раковины и наливает себе воды, наконец выпивая таблетки. Ну а дальше повседневная рутина… Быстрый завтрак из яиц и бекона уже стыл на столе, кофе для себя любимого на холодильнике, чтобы не сожрал никто, а вот те, кого стоит накормить сидят в главной лаборатории. -я уже три раза вам сказал идти завтракать, олухи. Вы мне что сказали? Сейчас. И это сейчас длится уже пятнадцать минут—возмущается Чуя, смотря на парней, что продолжали строительство машины времени. -ну Чуя. Тут чуть осталось, придержи здесь, я закручу и пойдём.—начинает упрашивать старший, снимая маску и откладывая сварочный аппарат. -вы, как я знаю, оба не любите застывшие желтки, а жрать будете, потому что уже проебали, свою любовь. Сыр тоже застыл, не сожрёте, обоих полковником переебу—обиженно бурчит Накахара, придерживая там где надо. После этого оба и вправду ползут на кухню, только вот младший доволен, что наконец-то поест нормально и не придётся работать, а вот старший бурчит, обзывая Чую Хабанеро, ведь как и из-за него, так и из-за парня начинают глаза слезиться. За это он конечно же отхватил пинка и теперь омега был ещё более злой, обещая плюнуть ему в чай. -поскорее все заработало бы и я бы домой попал. Хочу дальше с родителями жить и не знакомиться в барах—проворчал младший альфа, усаживаясь за стол.—ты настоящий тиран, а он настоящий идиот. Даже я понял, что говорить нельзя, а живу с ним всего лишь четыре дня. Вот теперь ссора между этими двумя прекратилась и они оба уставились на него. -какой он тебе тиран? Посмотри какой он милый и красивый. -ты прав, он настоящий идиот. Пидорас бинтованный—возмутился омега, целуя мужчину в макушку и делая глоток кофе. -а я тебя защищать начал. Ты такой жестокий, Чуя—обиженно бурчит тот, отправляя белок в рот. -ещё бы ты меня не защищал. Ты должен это делать, я же твой парень. Беззащитный омега, который нуждается в твоей помощи и поддержке. -ты передвинул стул со мной, будто пуфик. Ты сильный. -рот закрыл. Я Беззащитный и мне нужны деньги—Чуя сел на диван, допивая кофе и протяжно зевая.—а ты кстати не работаешь не черта. Шатен вздыхает и продолжает есть, обдумывая свое. Он уже так близко к своей цели. Он скоро увидит любимого брата и сможет обнять его, можно попытаться изменить будущее. Заставить его пропустить эту встречу, закрыть его Анго дома, чтобы он не поперся за ним. Но ведь… -Осаму-кун. В нашем с тобой будущем стало на одного дорогого человека меньше—начал из далека тот. Парень отвлёкся и поднял голову, смотря на того с интересом и не перебивая. Кого же не стало? Он с кем-то поссорился, кто-то умер? Ну уж точно не мама, а с отчимом у них хоть и тёплые отношения, но он не считал его ценным. Хотя все могло поменяться. А вот следующие слова, заставили выронить столовый прибор и потечь слезы. -Ода мёртв. По моей вине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.