ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Война между этими двумя длилась долго. Чуя ходил надутый и огрызался на любое сказанное слово, а Осаму то пытался наладить контакт, то психовал и посылал его нахер. Молодой альфа служил Чуе, за что получал поглаживания от Чу и злые взгляды со стороны альфы этого самого Чу. И вот снова произошла маленькая сцепка и Накахара снова идёт чертовски злой. Осаму нагоняет его и начинает аккуратно поглаживать его по спине и по голове. -ну тише. Успокойся, он не специально—произносит тот, приобнимая этого коротышку, что сразу же начинает возмущаться. -да как я вообще мог начать с ним встречаться—ворчит тот, прижимаясь к чужой груди. Осаму мягко улыбается, начиная утешать Накахару, чтобы сохранить жизнь и себе и тому человеку, из-за которого приходится терпеть это. А этот самый человек, из-за которого это все и происходит, снова старался помириться. Вышел за Чуей и увидел их в такой позе. Ревность заиграла новыми нотками, но он просто развернулся и зашёл назад, прикрывая за собой дверь. Вот теперь ему и мириться не хочется. Они только поругались, а он уже обжимается со всякими. -да ему только слово ласковое скажи, по головушке погладить, он и тает. Раньше он таким не был—Ворчит тот, усаживаясь около этой машины и горестно вздыхая. Чуя и вправду никогда не был падок на чужое внимание, был гордым и не зависимым, но видимо он настолько привык к заботе, которая витала у них в начале отношений, что теперь и жить без этого не может. Дазай же в последнее время совсем не выбирается из лаборатории, скинув все на эти хрупкие плечи и ручки, которые и не привыкли работать. Вот из-за Чуя так и реагирует, на Осаму злится из-за недостаточной любви, а к остальным липнет, потому что эту любовь дают. Дазай тяжело вздыхает, стараясь больше не думать об этом и вскидывает голову. До него доносится возмущённый вскрик Накахары, а после и звук смачной пощечины. Ноги сами несут спасать свою принцессу, поэтому уже через минуту он стоял в коридоре, удивлённо взирая на испуганных парней. Кто же знал что так все будет? Ну уж точно не Чуя. Он стоял неподалёку от второго альфы, от своего утешителя и выглядел уж очень напряжённым. Второй же стоял ошарашенный, держа руку на щеке, по который видимо и пришёл удар. -что происходит? —интересуется Осаму, только что вышедший из соседней комнаты. Его голос будто выводит обоих из транса: рыжик вздрагивает и отступает, Шатен оборачивается на свою старшую копию и неловко улыбается, продолжая держать руку на щеке. Дазай внимательно осматривает пострадавшего, нагоняет своего омегу и обнимает его, чтобы он побыстрее успокоился. Чуя, не видя выхода, льнет к альфе, чтобы чувствовать себя хоть немного в безопасности. Через пару минут тишины рыжий расслабляется и уже не жмется к Осаму так сильно и расслабленно обнимает его, поднимая головку и щуря голубые глазки. Немного мнется, переступая с ноги на ногу и все же очень тихо произносит. -он пытался облапать меня. Руки, что все это время поглаживали испуганного парня, сжимаются на его плечах, а ласковый взгляд становится яростным и устремляется на виновника всего этого. Хах. Если бы у Дазая было бы одно желание, он бы потратил его на то, чтобы убить этого подонка взглядом. Тот, видимо понял, что капец ему, пошире улыбнулся и повернулся, чтобы уйти поскорее в комнату и уснуть от греха подальше. Во сне легче умирать. -стоять. Пока Накахара все не расскажет никуда ты не пойдёшь—доносится до него грубый отклик. Чуя тяжело вздохнул и прижался к любимому. Он никак не привыкнет к тому, что некоторые молодые альфы, зная что омега занят из кожи вон лезут, чтобы облапать, потрогать, поцеловать, то что является как бы запретным плодом. Поэтому он и ходил за ним, жалел, утешал, баловал, смешил. Он просто втирался в доверие наивного голубоглазого парня, который был рад всему этому из-за ссоры со своим альфой. Теперь Накахара возмущённо фыркает из-за этой ситуации и обнимает Осаму крепче, только сейчас понимая, что эта ситуация помирила их и то что сейчас он обнимается и жалуется ни кому иному, как недавнему обидчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.