ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На улице уже вечерело, а Шатен все также и сидел один в этой чёртовой лаборатории. Тихо. Одиноко. -ну вообще уже и обидеться можно—Ворчит альфа, поглядывая на часы уже в пятый раз всего за десять минут. Уехали в час, а время уже почти восемь. Они там и переспать раз пять успеют, думал Шатен, понимая, что начинает ревновать. Ну, а как тут жить спокойно, когда возле Чуи молодой и красивый он? Уделяет ему внимание, которое безумно нравится рыжему парню, да тут уже и исхонуть от волнения можно. За такими раздумьями он и не реагирует на звук мотора и просто продолжает сидеть на диване. Он вообще весь день работал, а его голодом морят. Раздражает аж. Осаму начинает злится, поэтому не выходит помогать Чуе с пакетами, пускай разберается с этим сам. Он не обращает внимание на сладкий запах омеги, на его расслабленныйэ вид и красивую одежду. А Чуя после второго захода с пакетами, начинает дуться, что на него такого красивого внимания не обращают. Третий раз он проходит прям перед диваном, качая бёдрами и как-бы случайно задевая чужую ногу. Ноль реакции. Пухлые губки складываются бантиком от досады, а сердечко сжимается. Неприятно. Ой как ему не приятно становиться из-за такого поведения старшего. Он тут для него старался, ухаживал за собой, таскался с этими тяжёлыми пакетами, а он ноль внимания. Дазай вообще спасибо должен сказать, что Чуя все это делает, а не ходит по квартире злой, в мятой одежде и с пучком на макушке как обычно, ну, а ещё постоянно огрызается и опусташает запасы сладкого. Шатен не возмутимо продолжает сидеть на диване, даже с неким садистким наслаждением слушая все недовольные вздохи и фырчание своей пасии. Вот и второй явился с двумя ящиками, наполнеными разными металлическими штуками. -там на улице листы и цемент, помоги занести—произносит рыжий, начиная рассскладывать еду по местам. Но и на слова Дазай не реагирует, продолжая сидеть с пустой банкой пива на диване. Он замечает, что омега начинает закипать, довольно улыбается, но продолжает сидеть. Накахара поворачивается к тому, держа в руках трех литровую баклашку и пакет с макаронами. -ты оглох? На улице тяжёлый цемент и листы железа, иди и помогай занести или ты хочешь чтобы я снова надорвался и годиков так через пять бегал по гинекологам, урологам и экологам? —начинает читать нотацию младший, угрожающе подкидывая несчастный пакет макарон. -ты с ним катался, вот пускай он тебе и помогает—ядовито замечает старший из них всех, отварачивая голову в сторону. -мне помогает?! —Восклицает тот, швыряя в сторону альфы макароны, потому что бутылка уж точно не долетит, но этого ему мало и он продолжает.—Это мы тебе помогаем, неблагодарная ты мразь! Это тебе нужна вся эта хуйня, думаешь мне сейчас нужно все это?! Я хочу жить себе спокойно в Иокогаме и, пожалуй, не знать такую суку как ты! -вот как мы заговорили. Один раз с ним переспал и я теперь к черту тебе не нужен? —спокойно, сухо, строго вторит Дазай, повернувшись к рыжику, продолжая растирать место, на которое пришёл удар. Второй же альфа, не желая быть впутанным во все это, ставит ящики возле дивана и сваливает на улицу за остальными вещами, через плечо поглядывая на расстроенного и злого Чую. -да, знаешь. Лучше бы я с ним и переспал, чем с такой свиньёй как ты. Тебя даже альфой назвать сложно, раз ты заставляешь течного омегу выполнять такую работу. Если из-за тебя я в будущем не смогу иметь детей, это будет на твоей совести—почти без эмоций тараторит тот и уходит на улицу вслед за тем, вытирая наступившие слезы. Шатен вновь остаётся один в комнате и понимает, что явно переборщил и Накахара не виноват, а по большей части даже прав. Он тяжело вздыхает и спешит за теми. Чуя назло себе и ему все равно берет этот ебучий цемент, который весит с половину его и топает к лабораторие, из которой на его глазах выходит этот недр-альфа по его словам. -чуя, давай поменяемся—настаивает другой Дазай, идя по пятам за тем с не тяжёлым пакетом вещей. -нет. Мне же больше всех все надо и я заслужил такое обращение к себе, поэтому я буду нести сам. Видишь какой ты в будущем благодарный и заботливый—пыхтит голубоглазка, настойчиво продвигаясь вперёд. К нему быстро приближается его партнёр и пытается забрать тяжёлую ношу, но рыжие не сдаются и Накахара обходит его, удлиняя себе путь. Осаму не отстаёт и останавливает его, настойчиво пытаясь забрать. -чуя, отдай пожалуйста. У тебя потом живот болеть будет—негромко, с виноватым лицом и тоном, просит шатен, из подлобья смотря на свою любовь. -тебе какое дело до изменщика и мусора, подумаешь сдохну, надорвусь. В детских домах детей полно, да и омег в мире тоже не мало. Зачем же меня жалеть—обиженно бурчит парень, вцепляясь в этот паганный мешок, будто в кусок золота. Путешественник из прошлого вздыхает, понимая, что это надолго и обходит парочку, унося пакеты внутрь. Нужно сегодня поухаживать за Накахарой, чтобы он чувствовал себя получше и не брошенным, да и для себя взрослого это тоже уроком прослужит. Ну и самому полезно. Теперь знает, что никогда нельзя говорить омегам, особенно таким характерным. Такие ещё и покалечить тебя могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.