ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Работы много выдалось у всех. Осаму поспал не больше часа и снова ушёл копаться в железках. Двое из ларца, скупали все со всего города. Материалы уже были заказаны на давно не используемый адрес. Там никто не живёт, но Чуя часто использует этот дом, чтобы забрать что-нибудь. Вещи на все случаи жизни были собраны, как и все для работы самого рыжика и частично шатена. Аптечка точно также была готова и снабжена всем необходим и обходимым. Продукты для нормального питания уже были в машине, осталось собрать продукты быстрого питания по типу рамена и всякой похожей пищей. Осталось собрать няштяки для Чуи: шоколадки, крекеры, различные конфеты, несколько видов пирожных, два уже приготовленых пирога, множество чипсов и картофельной соломки. Конечно он будет делится этим с остальными, но. Все равно это все его и только его. Он мучается от течки, ему можно. Можно две бутылки вина и немного пива для большого длинного и наглого алкаша. Ну и может возьмёт ему что-нибудь другое к пиву, хотя нет. Он и так просрал все свои деньги, вот теперь пускай хуй сосёт. Накахара победно улыбается, убирая пару йогуртов в корзину, под очень недовольный взгляд Осаму. -ты берёшь на месяц, чтобы все закисло и пропало? —интересуется тот, начиная катить тележку к кассе. -нет. Даже если это может быть и на месяц, я умею распределять продукты и готовить их так, чтобы ничего не пропало.—уверено и гордо заявляет омега, занимая очередь и чуть морща нос, обдумывая кое что свое. Ну, а Шатен не видит смысла отвечать, потому что это превратится в вынос мозга, а он и так устал. Он просто тихо обзывает его самоуверенным мартышкой, за что сразу же охватывает по шеям и начинает дуться из-за этого. -сейчас заедем на квартиру и я приму ванную. Очень хорошую ванную. Буду выезжать хотя бы раз в четыре дня—шепчет рыжий, беззаботно рассматривая людей в очереди. -материалы привезут в 6 вечера. Ты уверен, что успеешь? —Дазай проходит вперёд, беря аккуратную ручку рыжика в свою немного грубую, но уж очень тёплую. Накахара задумчиво кивает, не реагируя на такое прикосновение, поэтому Шатен действует дальше и приобнимает одновременно своего и чужого омегу за талию. Сопротивления снова не почувствовал, наоборот чуть прильнул к альфе. Неужели Чуя настолько задумался, что забыл кто рядом с ним? Младшего это только радует и он спускает руку ещё ниже, на бедра, получая недовольно ворчание бабки сзади, отчего спутник чуть краснеет и убирает руку. «-тупая старуха» —думает Шатен, начиная выкладывать покупки на ленту. Закупка на сегодня была завершена и они уже ехали в небольшую квартиру на третьем этаже, где Чуя только разувшись учапал в ванную. Смывать себе запах и остатки спермы своего партнёра. Ему было очень не приятно весь день ходить так, но поделать было нечего, поэтому ванная с ароматными бомбочками была как нельзя кстати. Можно было развалится и расслабиться наконец, пока шаги за плотно закрытой дверью все не прикращались. Вот он пошёл на кухню и теперь слышно как открылся холодильник. Холодильник закрылся всего через пару секунд, Значит вскоре запищит микроволновка, что она уже готова к использованию. Накахара начинает мотать головой, от чего не аккуратный и от того слабый пучок распадается. -нет-нет-нет. Что-то я не помню, что в ясновидение подавался —шепчет себе тот, стараясь больше не слушать звуки вне ванной и наконец расслабился, пока в лаборатория работа идёт полным ходом. Лишь один одинокий учёный не переставал работать. Ему просто не сиделось на месте. Он все искал, соединял, варил, сверлил. Вообщем сплошная работа руками, но и умом тоже. Мало кто додумается куда и как подсоединить именно этот проводок. У него даже схемы нет, он ведь запомнил это все как таблицу умножение или те даты из 10 класса, когда уж очень боялся завалить и всю ночь писал шпоры. А сейчас он припаивает последний проводок и вставляет выключатель, поднимаясь на ноги. Весь низ он сделал где-то за 16 часов. Даже мало как-то, видимо приловчился, но и знатно заебался тоже. Дазай громко хрустит затекшими позвонками и идёт за той единственной банкой пива, чтобы хоть как-то расслабиться. Ну и захватил с собой небольшую пачку арахиса, Чуя не вернулся, кормить его не кому, поэтому приходится так выживать, после долгой и изнурительной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.