ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ночь прошла без происшествий. Осаму пол ночи разбирался со всеми приборами и уже начал делать фундамент для новой машины, зря время терять что-ли? Может он исчезнет уже через четыре дня и что Чуя сможет сам сделать, когда временная параллель изменится до неузнаваемости? Правильно. Накахара ничего не сможет исправить. Он возможно вообще умрёт, может не родится его мать или умереть во младенчистве его отец. Вообщем, Осаму из всей этой ситуации видит только плохое, а особенно то, что он забыл такую прекрасную дату как вчера. Он уверен, что эта дата играла для него очень важную роль. Если бы это было бы не так, Шатен не набил бы эту дату. Осаму вздыхает и подсоединяет ещё один провод, снимая со своего лица маску. На улице уже светло и Чуя не спит, потому что его ворчание прекрасно слышно по всей лаборатории, как и лелейного голоска другого Дазая, что видимо не на шаг не отходит от рыжика, все время расхваливая его тело, голос, волосы и готовку. Эх. Видимо с этой ночной работой он пропустил завтрак. Даже обидно как-то, что его даже не позвали на совместный завтрак. Шатен вновь надвигает маску на глаза, строя из себя обиженку, и продолжает работу. И вот всего минут пятнадцать спустя такая королевская персона, как Чуя Накахара, заявился в комнату и посмотрел на сидящего на корточках альфу. -вот ты где, пидрасина наглая. Пошли завтракать и кофе пить, а потом поспишь часик, потому что чувствует моя больная задница ты сегодня не спал.—Чуя подходит к тому и невозмутимо снимает с Осаму, маску, утаскивая его прочь от машины. Чуя никогда не церемониться и не очень то спрашивает его, Дазая. Альфа порой думает, что он в рабстве, но быстро отбрасывает эту мысль, когда смотрит в голубые глаза. Он начал понимать, что Чуя так по своему, пускай грубо, заботиться о нем, волнуется и очень переживает. Просто ему не нравится это признавать, вот и сейчас он так груб, чтобы любимый не смог возразить и дал себе отдохнуть, восстановится и просто поговорить с рыжиком. -ты бросил меня как шлюху—возмущается тот по пути на своеобразную кухоньку. Там стоит только плитка и холодильник, который берут с собой в путешествие на машине. Шатен усмехается и подхватывает его на руки, прижимая к своей груди, заставляя Чую прижаться и ещё больше поникнуть. Дазай уж слишком завозился с этой машиной и забыл о том как важен Накахаре, особенно после такой бурной ночи. Но он лишь извиняется кратко, целует его в макушку и ставит около плитки, укладывая руку на его плечо. -я люблю тебя рыжик. -я тебя. Тоже люблю. А теперь поешь пожалуйста и поспи хотя бы часика два, мы как раз за всем скатаемся, я уверяю тебя справлюсь. Ты только отдохни—суитится рыжик, накалыдывая на тарелку яичницу, тосты и порезанные помидоры, после вручая её старшему и отправляя на диван. В таком походном холодильнике осталась только банка какого-то дешманского пива, поэтому Чуе волей не волей ехать в город, чтобы купить продуктов, так что самостоятельно доедет до строительного магазина, чтобы заказать доставку к ближайшему от лаборатории посещению, а там уже и сам справится. Накахара убедился, что альфа все-таки завтракает и со спокойной душой уходит в свой кабинет, собираться. Чуя, как и второй Дазай понимают, что застряли здесь на долго, поэтому обоим нужно запастись нужными вещами, вот почему Осаму не отказался от поездки в город и был очень даже за, наивно полагая, что работы там будет не много. Хотя Чуя найдёт чем загрузить его, чтоб не расслаблялся. Дазаю здесь спокойно и он не о чем не волнуется, а вот его родители. Не находят себе места. Их не такой уж и маленький ребёнок вдруг внезапно исчез, не взяв с собой ничего. Кажется Огай скоро поседеет от такого стресса и шуток со стороны знакомых, дабы подбодрить неугомонного мамашу. Вон, коллега заявил, что Ринтаро зря парится, у него их все равно четверо и то, что на одного меньше не страшно. Самая лучшая поддержка для матери, убил бы за такие слова. Брюнет сидит возле телефона, слушая музыку и просматривая списки больниц и моргрв в которые он ещё не звонил. Рядом стоит баночка с валерьяночкой и пустырником. На плечах принесенный заботливым мужем плед. Осаму—ребёнок от первого брака, перед которым Огай чувствует себя очень виноватым и которого гипер активно опекает, считая, что ему этого не хватало в детстве, ведь рос он только с матерью-омегой, вечно пропадающей на работе. Ринтаро винит себя, за его немного разгульную жизнь, за суицидальные наклонности, поэтому не на шаг не отходит от телефона, не доверяя полиции, который даже по камерам не смогли найти время, когда Осаму покинул кафе или появлялся где-то ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.