ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чуя удивлённо похлопал глазками, слушая громкий мат и быстрые изменения на той стороне трубки. Парень вздохнул, понимая, что его планам настал конец. Накахара включил громкую связь и развернулся, направляясь назад. -что у вас там происходит? —спрашивает тот и слышит тяжёлый вздох. -чуя, машина сгорела, а теперь ещё и развалилась из-за Кое-кого! Убить тебя хочется, но сам сдохну. -вот-вот, поэтому успокойся ты там, я сейчас подъеду и разберёмся с твоей машиной.—Чуя задержал дыхание, успокоился сам и мило улыбнулся парню, который этого не видит. Но ему без разницы. Всю дорогу ему пришлось слушать нервного Осаму, что постоянно ругался и пытался решить, что делать дальше. Чуя пообещал ему, что купит материалы и они обязательно сделают новую. -это надо сделать как можно быстрее. Мы сильно нарушили временную линию. А если я пропаду? Господи боже, уйди от неё и не подходи к ней больше! -Дазай Осаму, успокойся пожалуйста. Мы все решим, ты ведь записал все показатели. В этот раз проблема состоит только в том, что её надо собрать. Настраивать долго не придётся, думаю за недельку ничего не случится? -я не знаю. Чуууя~ можно я просто умру, я устал. Мне все это надоело, я не хочу больше ничего—начал канючить тот, а рыжику слушать этого не хотелось, поэтому он просто сбросил и начал звонить в строительную компанию, чтобы заказать все это. Он остановился около лаборатории и внимательно выслушал представителя этой компании, после назначая время, когда он может все забрать. После этого сбросил трубку и пошёл внутрь здания. Накахара прошёл в главную лабораторию и подошёл к любимому, обнимая его. -все нормально? Ты чего такой нервный то. Вас двое, справитесь быстрее—сразу же начал тот и поднялся на носочки, целуя его в губы. -ага блять! Прекрасно и меня теперь работать заставляют. Ладно. Это только из-за того, чтобы мы с ним не погибли—заричитал младший, сидя на диване—только если Чуя поцелует меня. Можно в губы. Омега посмеялся и прижался к взрослой версии Дазая, закрывая глаза. Осаму не добро свернул глазами, посмотрев на самого себя и погладил по волосам рыжика. -он поцелует меня и как-бы тебя. Всё нормально, я же это ты.—начал защищаться младший. -так все. Завтра нам нужно будет забрать материалы для машины, а ещё у тебя через три дня закончится отпуск—Чуя сложил руки на груди, подходя к обломком -надо здесь все убрать, ты можешь взять мою машину, чтобы съездить за нужными проводами и другими элементами, а мы с. Младшим? Ладно, мы с младшим разберёмся здесь.—Накахара ткнул ногой в кусок железа—вот это ещё может пригодится, а вот этот рядом выносите отсюда. Дазай вздохнул, выслушав это, и пошёл к машине, считая, что это куда лучше, чем разгребать весь этот завал. За себя из прошлого он мысленно помолился, ему бедному спуска не будет, если Чуя вот так вот взялся за уборку. Накахара же, не смотря ни на что, заставляет второго взять эту несчастную железку и отправляет его с ней на улицу, а сам же пока, взяв ту что пригодится покрепче, попёр её к углу, чтобы поставить там. Надо же как-то помогать этим олухам, потому что полы дометать смысла пока нет. Только мешаться будет, а вот стекляшки подобрать все же надо. Хотя бы крупные, мелкими ногу в обуви не должны поранить. Хотя кто его знает, все возможно. Работа кипела, как и сам Чуя. Младший Осаму постоянно ныл и ворчал, всем видом показывая, что работать нормально он не намерен. Да и понимал, наглец, что ему ничего страшного не грозит и то что его лишний раз трогать не будут. -вот надо было тебе из прошлого вылезти, вышел бы из будущего, проблем бы меньше было! —не сдержался Чуя, нехило шмякнув его по лбу шваброй. -да хватит меня колотить и орать на меня! Я уже и так пол дома вынес, я устал, я хочу кушать и пить! И от тебя омегой прёт так, что задохнуться можно -вот именно. Я омега течный и то таскаю не жалуясь, зато ты весь обнылся. Каким же ты слабаком все-таки был, маминкин сынок. -ничего подобного, мама никогда не баловал меня—обиженно заявил тот и все же взял какую-то непонятную и тяжёлую хрень в руки, вынося её на улицу. -вот так бы сразу. Устал он—Чуя присел на корточки и аккуратно извлёк самую важную штучку, а после уже стал убирать многочисленные провода, какие-то кубики, лампочки и весь прочий испорченный мусор. А от Осаму все не было вестей, хотя он должен был позвонить при въезде в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.