ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
До позднего вечера Чуя разбирал завалы в главной лаборатории и проверял состояние практически незаменимых деталей. Один Осаму мирно спал на диване, другого так и не было. Накахара проверил последнюю деталь и отключил все приборы. Он откатился от стола и начал медленно крутится в кресле, закрыв голубые очи, который неистово болели от долгой и кропотливой работы. Старший трубку не брал, на сообщения не отвечал.. Вообщем, капец да и только. Рыжий уже извелся и старался как-то отвлекать себя от назойливых мыслей работой, но её совсем не осталось, поэтому Чу уже придумал тысячу и одну смерть Дазая Осаму. Одна страшнее другой как говорится. Он полностью погрузился в свои тёмные мыслей, нервно теребя пуговичку на своём лабораторном халате. Пуговка уже еле жила и все грозилась отпасть и потеряться на веки вечные, когда дверь в комнату резко открылась и вошёл уставший альфа. Волнение на его лице было заметнее, чем большая коробка в руках. -ты так долго ездил.. Так ещё и не появлялся в сети, я вообще волновался, абалдуй едакий.—с ходу начал рыжик, деловито повернувшись к нему спиной -чуя.. Я забыл, что было ровно десять лет назад.. Единственные, что я помню, это то что дата вообще важная.. Перед этим с Одой договаривались отмечать день рождение бара Люпин..а следующий день не помню —с серьёзным лицом, которое у него бывает только, когда он собирает машину и работа сложная, говорит Шатен, поставив коробку полную проводов и лампочек на пол. -пить меньше надо было в этот день—проворчал тот и сложил руки на груди. -Господи Чуя.. Все ебучие годы помнил, а вот именно сегодня забыл.. Не когда ты моих проблем не понимаешь.. Ты учёный или кто? Про параллели времени ничего не слышал?—с сарказмом выдавливает из себя тот и подходит к креслу с омегой. -что-то припоминаю.. Там связи прошлого с будущим? -именно. Именно из-за них строго запрещено пользоваться машиной времени. Из-за того, что вот это беспомощное спящее существо сейчас здесь, я просто напросто пропаду. Сначала я забуду все события, которые сейчас происходят во время второго Осаму, а потом меня объявят без вести пропавшим и я исчезну и там, и здесь—медленно и разборчиво объяснял тот, будто перед ним сидит маленький ребёнок, который не понимают простую тему по математике или биологии, какие там ещё предметы бывают? --то есть.. Если мы как можно скорее не вернём этого олуха домой.. -ты обозвал меня олухом?! Ладно.. К скумбрии я привык, но такое.. -заткнись и не выеживайся. Если мы не отправим его назад, то ты исчезнешь и все изменится. Шатен усмехается и кивает, утыкаясь носом в рыжие пряди. Ах.. Чуя так соблазнительно пахнет и выглядит, правда не даёт совсем. А вот это обидно. Осаму медленно опускается ниже и кусает аккуратное плечо омеги. -давай переспим, пока я все не забыл?~—Дазай облизывает щеку своего сахарного мальчика, пока две бинтованные руки медленно спускаются к чужой талии. -ты забываешь постепенно, идиот.. Завтра ты забудешь, что было шестого, послезавтра седьмого и так далее—невозмутимо заявляет омега и отодвигается от него. Альфа наивно полагал, что Накахара так быстро согласится? Что, что, а на секс быстро не уломаешь, его вообще добиваться надо. Прелюдии там всякие, ну эти ухаживания, ласки,а не просто подошёл и предложил. За такое золотце и поторговаться не грех. Осаму лукаво улыбается и медленно подступает к улыбающемуся парню, что, словно король, восседал на компьютерном кресле. Дазай опускает на колени и целует его бедро, смотря прямо в голубые глаза, что прям и горели азартом. Их обладатель понимал свое превосходство, поэтому смотрел на Осаму как на раба своего,поэтому мог позволить поставить ногу на чужое плечо. И пускай говорит спасибо, что не въебал с ноги в лицо, как это было в прошлую Чуенькену течку. А Дазай и не против всего этого, ведь считает, что так даже интереснее. Пускай Чуя порадуется, что он хоть где-то выше и круче Осаму. Дазай покрывает чужую ножку мелкими поцелуями, чувствуя как омежий феромон становится сильнее, а это значит, что Накахара ещё не долго ломаться будет. Только вот надо бы его поскорее унести отсюда, туда где было бы удобнее. Шатен поднимается на ноги и слышит недовольный фырк, а после это фыркающее чудо поднимает на руки и уносит подальше от этой комнаты, чтобы не дай бог не разбудить малыша Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.