ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Приятный тёплый ветерок выветрил все не нужные мысли по поводу Чуи, философии и всего нудного мира и Осаму уснул на заднем сидении, ведь такая весёлая ночь как вчера дала о себе знать, проявляясь в сильной сонливости и апатии. Поспать ему позволили вдоволь и это не могло не радовать, ведь вчера вернулись дай бог к 4-5 утра. Молодая парочка все продолжала решать свои проблемы. Чуя отказывался оставаться с ними и забирать Дазая с собой назад в город, ему хотелось хоть немного отдохнуть, да и перспектива быть в течку одному была лучше, чем застрять дома с двумя альфами. Но и поведение Осаму он понимал, альфа просто напросто ревнует. А что? Ревновать есть повод, Чуя считает себя таким же свободным омегой, имеет прекрасные формы и внешность, только вот характер все портит, а так просто идеальный вариант для производства потомства, как выражается более взрослое поколение, за что рыжик хочет в править им мозги, да и не только Чуя. Сейчас другой мир, но омег все ещё с натяжкой берут на работу. Беты-девушки и то имеют прав больше, а вот омеги страдают из-за того, что у них каждый месяц течка и поэтому им нужно давать отпускные на этот период, а вот гоны альф ни кому не мешают.  — не сдохну. Это всего лишь обычная течка, Осаму-сан.—Чуя заваривает на проселочную дорогу, говоря это. М-да, сколько раз он это сказал за эту поездку? Пять, десять? Почему Дазай такой упрямый? -ну Чуя. Я хочу переспать с тобой, мы так давно это не делали, а эти твои минеты уже по горло достали.—канючит тот, складывая руки на груди. -это меня по горло достаёт. Отрастил себе палку.—Чуя задумался, а после широко улыбнулся—Итальянскую салями. Вот такое необычное сравнение ввело шатена в ступор. Он озадачено нахмурился и подпер голову рукой. -причём тут итальянская салями? —интересуется тот, так и не поняв в чем состоит этот идиотский прикол. -ну да. По магазинам только я у нас хожу. Палка этой колбасы около тридцати сантиметров. Бля. Прикинь, у кого член меньше, чем колбаса—Рыжий довольно посмеялся и знатно снизил скорость. -например у тебя—буркнул Шатен, так и не поняв этой супер остроумной шутки. -я омега, мне простительно. Думаешь, если бы у меня был нормального размера, я бы стал встречаться с таким олухом как ты? Дазай обиженно фыркает и отварачивается, показывая язык своему отражению. -ты со мной только из-за размера, так ещё и не даёшь. Глупый Чуя—ворчит тот и приоткрывает окно, высовывая мордашку на улицу. -получишь по морде веткой, жалеть не буду, ещё и пиздану за это—прорычал в ответ рыжий парень и надовил на газ, чтобы пассажира на соседнем сиденье посильнее тряхнула -ай блять. Можно аккуратнее?! —вдруг раздалось с заднего сидения. Старший то привык и успел с реагировать, а вот спящий знатно приложился виском об стекло. Теперь сна не в одном глазу и он садиться подальше от двери, чтобы уж точно больше не приложиться -ну уж простите. Я забыл про тебя—Чуя говорит это так, будто это во всем не он виноват, а пострадавший. Да и приехали они уже, поэтому Накахара останавливает машину и велит им выметаться. -все-все. Вечером вернусь, не скучайте тут—С милой улыбкой говорит тот, перед тем как поднять окно и уехать побыстрее, оставив двоих «близнецов» возле закрытой лаборатории. Оба альфы фыркают и отправляются внутрь, туда где прохладно, тихо и много работы, пока рыжик в комфорте возвращается домой. Но Дома же его тоже ждёт работа, теперь кормить надо двоих и убирать тоже за двумя, ну и ругать само собой тоже. Да плюс и противная течка, которая будет мешать ему всю эту неделю. Парень включает любимую музыку, достаёт таблетки и бутылку из бордочка и сбавляет скорость, но не останавливается. Зачем на это время тратить? Как раз глотая вторую таблетку, Накахару отвлёк звонок. От Осаму. -что-то слишком быстро.—произносит тот и откладывает уже закрытую бутылку и отвечает на звонок. -чуя, это просто пиздец какой-то! —доносится с другой стороны трубки крайне злой голос Дазая. Чуя только успевает подумать, что надо бы все-таки спросить, что происходит, но слышит грохот. Довольно сильный грохот, а после тихое «она сама отвалилась, я даже не трогал её сильно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.