ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Издалека доносился лай бродячих псов. Но даже он не мешал Чуе спать. Ветер играл со шторами, запуская утреннюю прохладу в небольшую спальню. Осаму уже не спал и просто сидел на постели, поглаживая рыжие локоны и с кем-то говоря по телефону. -эх солнце,даже не думай об этом.—строго произносит Шатен и перестаёт гладить своего омегу по голове.—ты будешь жалеть, лучше потратить деньги в другое русло и порадовать эту твою тайную любовь. Собаки на улице залаяли громче, зарычали—похоже, передрались. А Осаму вновь пожалел, что у них квартира всего лишь на третьем этаже и окна порой открывать себе дороже. Из-за собачий ссоры на улице завозился рыжик и уткнулся в чужой живот, натягивая одеяло себе на макушку. Наивный, думает это его спасёт и подарит хотя бы ещё один часик такого сладкого и мирного сна. В это прекрасное утро тот, второй Осаму исследовал свое новое место обитания, начав с ванной комнаты. На полочку в душевой кабине аккуратно, по росту, выстроились флаконы:гель для душа, два шампуня для волос, бальзам и даже детский шампунь нашёл себе место на этой полке. С тем же тщанием у стиральной машины и были расставлены порошки и моющие средства. За зеркалом над раковиной скрывался шкафчик:там лежала сумочка с множеством уходовых средств для лица и тела, а также лекарства. Ничего интересного больше не нашлось, ну кроме упаковки презервативов около ванной. Осаму вышел из ванной и закрыл дверь. Календарь на ней показывал страницу прошлого месяца. Трогать его он не решился. Молодой альфа снова вернулся на кухню, где и начал свое утро. Там уже сидел рыжик, который что-то рассматривал в окне. -доброе утро тебе—С улыбкой произнёс тот и подошёл к Чуе ближе.—ну где твой хахаль, все общается с кем-то? Рыжик кивнул и даже не повернулся к нему, продолжая смотреть в окно. -я так понимаю, вы не завтракали? Что хотите?—произнёс Чуя и поднялся со своего нагретого местечка. Нормального ответа он не получил, потому собеседник лишь пожал плечами и начал изучать кухню. -значит, что приготовлю, то и будете кушать—фыркнув, произнёс парень и поперся в спальню,чтобы переодеться. С зеленью непривычно ощущение холода, непривычен холод при ярком солнце над раскинувшимся устойчивым пространством, подробным и темным. Словно местность и солнце сами по себе. А даль ясна, воздух чистый сам удлинял взгляд. Перед заходом солнца, когда всюду от изб и деревьев длинные тени, так светло - как в полдень. Сумерки после солнечно-ветреного дня - движение медленное и ровное. Силуэты деревьев ближе и мягче: распускаются листья. Завтрак прошёл в спокойной обстановке, как и сборы в лабораторию. Правда вот Чуя чувствовал себя хуже чем когда только проснулся и не на шаг не отходил от своего парня. Младший возмущался по этому поводу себе под нос,но вскоре понял причину такого поведения. -я отвезу вас туда и уеду назад—заявил рыжик, когда уже сидел в машине на водительском сиденье. - эх Чуя, как ты без меня будешь?—недовольно поинтересовался альфа, смотря на того. -я не впервые провожу течки без тебя. Иди ты, сам справлюсь—проворчал тот и дёрнул ногой, начиная хмурится все сильнее. Слушая этот разговор с заднего сиденья, Осаму все больше хотел вернуться в их квартиру и остаться там. Он готов просто сидеть на кухне, но чтобы этот сладкий запах хорошо чувствовался и там или в любом другом месте квартиры. А вот себя ты можно было и убрать,чтобы запах не смешивался. Но парень просто вздохнул и открыл окно, чтобы успокоить свои похабные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.