ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шатен прижимается к каменной стене, часто моргая, чтобы прийти в себя. Чуя стоит неподвижно:надо поскорее успокоиться и никого не прикончить. Соберись. Дыши. Не нервничай. Когда ты такой злой и уставший, думать трезво сложно. Такое ощущение, что вообще невозможно. В голове крутятся только мысли об убийстве этих двоих. Накахара осматривается, надеясь, что никто из соседей не вышел к ним. Наконец Дазай достаёт ключи и лишь через три минуты после этого отпирает массивную дверь, да с такой силой, что она задевает рядом стоящего путешествинника во времени, заставляя отшатнулся. Благо Чуя схватил его за рукав, тем самым не позволяя ему упасть. Вся компания входит в не слишком большую квартиру. В тишине только тикают часы с маятником,которые Чуя привёз из путешествия по Евразии. Квартира максимум восемьдесят квадратных метров, три комнаты, ванная, но им этого достаточно. Их всего двое, не детей, друзей сюда водят редко, да и чаще всего пропадают где-то в другом районе,считая, что там будет безопаснее конструировать их чудо техники. Сразу за дверью короткий коридор. Чуя снял обувь и пошёл вперёд, заходя в первую комнату. Это кухня, всюду порядок и чистота. Посуда в буфете, тостер, тряпка возле духовки. Все как у обычных людей. Парень прошёл к столешнице и налил себе воды из фильтра. Другую он пить просто не мог. Копошение в коридоре все не прекращались, но омега не обращал на это никакого внимания. Он осушил весь бокал, прошёл в ванную. Одинокая зубная щётка стояла в стаканчике, вторая же валялась где-то в раковине. Чуя взял свою и поставил щётку Дазая на место. Усталость усталостью, а уход за собой никто не отменял. Пока Чуя приводил себя в порядок, шум за пределами ванной стих. В последней комнате по коридору находилась спальня. Широкая супружеская постель уже была занята. На ней спали оба парня чуть ли не обнимку,ну и конечно же в уличной одежде. Стеганое атласное одеяло бордового цвета было использовано заместо покрывала. Наверное у них просто не хватило сил укрыться. Рыжик возмущённо цокает и обещает себе столкнуть их на пол, но сначала переодеться. Свободная рубашка ложится на спинку стула, а классические брюки падают на пол. Чуя ещё с минуту любуется своей фигурой перед зеркалом, перед тем как раздвинуть дверцы большого шкафа, чтобы достать аккуратно сложенную пижаму, подаренную Кое на начало отношений Чуи и Осаму. Парень ещё раз бросает взгляд на зеркало, перед тем как одеть пижаму, но замечает две пары заинтересованных глаз. Да, глаза у них может и тёмные, но и в комнате не настолько темно, чтобы не заметить чужого взгляда, который будто съедает его. Щеки мгновенно краснеют и омега быстро натягивает на себя шорты, чтобы скрыть то, что приличным омегам показывать нельзя,параллельно слушая два разочарованных Вздоха. Это начинало раздражать, поэтому в следующую минуту в двух извращенцев полетели брюки, которые рыжий ещё не успел убрать на их законное место-в шкаф. -вы ебанутые? Могли сказать, что не спите или у вас язык отсохнет?—возмущённо шепчет тот, пытаясь надеть шелковистую на ощупь майку, чтобы побыстрее закрыть свое обнажённое тело.—а теперь съебались оба с кровати и переодевайиесь в нормальные вещи. Нечего на моей постели в грязных шмотках спать, у меня нежная кожа. -я позавчера кончил тебе на лицо и руки—проворчал самый старший из компании, уже стоя у шкафа. Такие слова со стороны его парня заставили омегу покраснеть ещё больше, а второе пьяное недоразумение засмеяться. Чуя обиженно вскидывает голову, ложится на постель и с силой выдергивает одеяло из под тяжёлой тушки, начиная кутаться в него,чтобы после делать вид, что он ничего не слышит, не знает и вообще спит,пока и вправду не засыпает. Заснул он так крепко, что даже не почуял крепкое объятие и то как в его царство вторглись. Хотя он мог просто привыкнуть к этому за семь-то месяцев отношений. Оба альфы смогли добыть себе одеяло, но только вот один смог добыть себе омегу в качестве мягкой игрушки. Осаму собственник, поэтому как-то переживал за свое личное сокровище. Он обнял его за бедра и прижал к себе, а перед этим даже раздобыл для себя из прошлого тёплый плед, не поленился, чтобы тот вдруг не дотронулся до бархатной кожи на лопатках или ляшках Чуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.