ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дождь на время перестал, и редкие прохожие, покинув надёжные укрытия, разбегались по своим делам. Двое парней остановились перед дверью заведения, уставши вздохнув. На автобус опоздали и еле как добрались до сюда, так и перед самым входом дождь перестал идти. -сегодня не везучий день—замечает молодой омега, когда их взгляды встретились. Спутник ему ничего не отвечает и лишь улыбается в извинение. Из-за него ведь под дождь попали—он будет злится на меня, а виноват ты. После этих слов парочка открывает двери и проходят внутрь. В здании тепло и довольно таки тихо. Кто в час дня будет просиживать штаны в баре? Причём сегодня только вторник. Ребята смотрят на пустой столик. Он всегда пустует, потому что это Их столик. Они так часто сидят там, что постоянные клиенты и не занимают его. То что он пустует немного радует. -он тоже опаздал—С облегчением заявляет омега и проходит к нему.—хотя нет. Здесь его телефон,очень странно что он его оставил. Ребята сели за столик и осмотрели телефон. Да, это точно его телефон. -он просто отошёл в туалет. Сейчас вернётся—высказал свое предположение старший и приобнял парня, сидящего рядом, за плечи. Они заказали выпить на троих. Но Прошло уже минут десять, но никто так и не появился. Люди, что так же отдыхали там, вели себя спокойно и не говорили не о каком бинтованном суициднике. Красноволосый поднимается с кожаного кресла и уходит в уборную, чтобы проверить там. Мало ли он просто лежит в одинокой кабинке. Но и там его не где нет. Ода в этом уверен. -да где же этот Осаму.. Сам говорил прийти пораньше, чтобы все опробовать,а тут нет его не где.—себе под нос проворчал альфа и вернулся в зал, посмотрев на своего партнёра. -Анго, поехали на его квартиру. Его здесь нет. И нужно позвонить на запасной телефон или его отцу, брату, сестре...—с неким волнением и трепитом произносит альфа. -ага. А ещё отчиму, первому учителю, воспитателю в детском саду и дяде, двоюродному брату. Ах.. Это же ты его брат.. Кому ещё позвоним?—с кислым личиком выдаёт Анго. Никуда не хочется ехать. На улице снова дождь, а до остановки целых 5 минут! У него только подсохли волосы, а тут снова дёргают туда где сыро. -я серьёзно Анго. Его нигде нет и никто не видел как он ушёл. С ним могло что-то случится!—возмутился тот, хватая свой небольшой портфель и куртку. Дазай—ходячие бедствие и они оба это знают. Только вот Одасаку печется о любимом братике, а Анго.. Анго относится к нему на отъебись, считая что ему и так нянек хватает. Но он все равно поднимается и идёт за своим альфой. Не оставаться же одному в баре не самого лучшего района. Он не боится, но вот Дазай потом будет его упрекать за то что он мог изменить его любимому Одасаку и о том какой он плохой парень, омега, человек, существо и все остальное. М-да.. Зачем они берут "ещё подростка" в свою компанию? Никто не знает. Даже сам Ода. Парни заняли самые последние сиденья автобуса и снова набрали на второй телефон Осаму, пока Ода звонил их общим родственникам. Трубку Осаму так и не снял, а вот все родные в один голос твердили, что Дазай как уехал к ним час назад, так и не являлся больше. Так и подняли они всех на уши. Даже его отчим приехал на поиски блудного пасынка. -дядя Мори вообще не в духе..—тихо шепнул Анго, рассматривая все семейство.—ты думаешь он серьёзно пошёл умирать? -это же Дазай Осаму.. Ловелас и любитель потрепать нервы.. Может его давно в морг забрали?—так же тихо говорит Одасаку, держа свою маленькую сестрёнку на руках. Она единственная здесь беззаботно лопочет, даже не задумываясь, что вообще произошло. Впрочем.. Осаму так и не объявился. Не позвонил, не написал. Из морга и больницы тоже не звонили. Как сквозь землю провалился. -Чуя~—послышалось над ухом, а уже после два влажный языка коснулись тонкой и бледной шеи. Парень вздрогнул и открыл глаза, нахмурив брови. -ты совсем охренел моего омегу так ласкать—Возмущённо проговорил старший из Дазаев и чуть Придвинул рыжика к себе, чуть не уронив. -ты это я. Значит и омега мой—на полном серьёзе заявил второй и еле как поднялся.—А сейчас я хочу писить и спать. Парень широко улыбается и быстренько сваливает в уборную. Накахара тяжело вздохнул и сел ровно, смотря на своего парня. -сколько вы выжрали и сколько вообще времени?—сонно произносит младший и потерает глаза,пытаясь окончательно проснуться. -мы пили, а не ели...—буркнул Дазай и тоже слез со стула, целуя рыжика в аккуратное плечико и снова промолвил—-поехали домой. -ты ещё из туалета не вернулся. Ты сказал, чтобы он был аккуратнее?—Чуя слабо улыбнулся и посмотрел на ошарашенного парня. -зачем ему быть аккуратным? Мне его не жалко. -нет. Ну ты вот представь. Прищеми он себе что-нибудь и ты без члена останешься. Проверь, на месте ли он ещё? Шатен внимательно выслушал чужой монолог и опустил взгляд на свои брюки, а после начал расстегивать ширинку и пуговку, правда его почти тут же остановили чужие руки. -Осаму-кун, нельзя. Тебя выгонят за такое,дома посмотришь.—С широкой улыбкой произнёс голубоглазка, целуя любимого дурака в лоб. -если я уже без письки остался?—плаксиво спрашивает альфа, с переживанием смотря на свои брюки.—зачем я нужен буду тебе, старый и без письки? Омега смеётся, обнимая несчастного алкаша и утыкаясь ему в плечо,начиная поглаживать его по спине. --все у тебя на месте. Я пошутил, такого не может случится—прошептал рыжик ему на ушко, слыша своего второго алкаша, что медленно двигался к ним.—пойдём в машину. Чуя старался говорить спокойно и доходчиво, потому что пьяные они как дети. Этот урок Накахара усвоил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.