ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Адрес был где-то на окраине города. И если бы у поворота не горел бы небольшой фонарь, то можно было бы подумать, что это место давненько заброшено. Машина марки Toyota Yaris медленно ехала по запущенному проулку. Водитель часто ругался на своих пассажиров, обвиняя их в том, что могли бы дойти и пешком, а не портить такую хорошую машину. Но делать было нечего и движение продолжалось. Ветхое здание показалось надёжным причалом и родным домом. В окнах еле различались огоньки. Дверь была открыта. Они приехали втроём. Чуя, несчастный водитель и учёный так нагло втянутый в эту авантюру. Учёный 34 лет, который собирался проверить свои догадки в 3 ночи и Осаму Дазай, предполагаемый подопытный, что все пытался разоблочить двух первых. Прежде чем переступить порог, осмотрели местность на наличие охраны. Ничего не было найдено. Они вошли. Затхлый запах спиртного, тусклый свет, освещающий коридор, в конце которого стояла не самая приятная компания. Они стояли прям перед входом в главный зал, где играла приятная музыка. Выглядели они не очень-то и дружелюбно, но Чуя все равно двинулся вслед за двумя альфами, считая это более хорошим исходом событий, чем остаться совсем одному в машине на неизвестной ему местности. Справа была лестница. Видимо подростки спустились именно оттуда. -раньше здесь не было второго этажа.. Его не могли сделать так быстро—заявил подопытный, озаряясь по сторонам в поисках хоть чего-то знакомого, заставляя старшего учёного горько усмехнуться. Старый добрый бар Lupin встретил их дружелюбно: спокойной музыкой, негромкими разговорами и стуком кружек со спиртным. За барной стойкой уже не стоял знакомый Бармен, а находился какой-то молодой мальчишка с милыми кудряшками. Но признать честно, Осаму отметил, что тот также классно и профессионально работает руками, разливая и смешивая коктейли. Возле входа висела табличка ярко гласящая, что бару уже пятнадцать лет, поэтому некоторые коктейли полностью бесплатны, а на некоторые скидка. Младший Дазай хмурит брови. Бару всего-то лет 5 от силы, это он помнит прекрасно. То есть его перебросило аж на 10 лет? Теперь ему интересно как выглядит Ода и Анго. По любому уже детки есть. Сам Дазай, как он видит, не очень изменился. Правда обзавёлся красивым парнем. Хоть что-то хорошее в этой бренной жизни. Не считая конечно того, что стал ебанутым, создав машину времени. Кому это придёт в голову? Но ведь Все сглаживает то, что у него получилось, а это значит, что он стал пиздатым и дохуя умным. Пока он это размышлял, влюблённая парочка оставила его у входа одного, направляясь к барной стойке. Как же эти голубки его бесили. Может он уже и понимал, что это точно он только из будущего, но все равно раздражался. В голове зрел план, как позлить самого себя, а заодно и этого мелкого вредного омегу. Парень ядовито усмехнулся и двинулся за ними, стараясь нагнать их. Получилось довольно быстро, бар все ещё не был таким большим, о посетителей было многовато. Дазай шёл рядом и перед тем как сесть в тихую шлепнул парня по ягодицам. Слегка, может и не так заметно, но зато он-то знает, что сделал это да и с чужим омегой. Рыжий же обернулся, чтобы понять кто это сделал, но ничего не обнаружил и лишь фыркнул, гордо вскинув голову. Его взрослая копия уже сидел за барной стойкой, рассматривая все. Выглядел он так себе.. Слишком тоскливый взгляд. -хей ты. Как там Ода? Надеюсь у него большая семья—протянул Шатен, даже не задумываясь, что с таким прекрасным человеком как Одасаку могло что-то случится. Он смотрит в ожидании, но ответа не получает, а взгляд учёного становится ещё более грустным и тот заказывает виски,даже не посмотрев на него. Вот тут-то и включает принцессу рыжий омега,что садится между ними, заставляя молодого альфу отвлечься на себя. -это конечно все прекрасно. Мы приехали в бар, где познакомились, но скажите мне честно. Нахуя? Здесь ужасно накурено, я хочу спать, а ты ещё и нажраться собрался.—начинает свою натацию парень. В пятый раз за день, Дазай даже посчитал. А ведь они не с самого утра вместе. -спасибо. Теперь я знаю, что точно не буду не с кем знакомиться в этом баре. Особенно с омегами—проворчал с соседнего стула Дазай, щелкая аккуратный нос и тоже заказывая виски. Пить не хотелось, но сделает это на зло ворчливому омеге,который просто напросто устал. Чуя обиженно вздыхает и ложится на барную стойку, потирая сонные голубые глаза. -если мы попадём в аварию и разобьемся это все будет на вашей вине—проворчал тот и закрыл глаза, желая уснуть. И вообще.. За такое отношение к нему можно и обидеться так, что уехать и оставить их одних. Денег у обоих нет, так ещё и пьяные. Чуя будет рад посмотреть как они доберутся до дома, но.. Накахара плохо запомнил дорогу, а драгоценные 8 процентов заряда на своём телефоне тратить не хотелось,поэтому омега лишь снова обиженно фыркает, обещая подсыпать обоим слабительного в еду,перед тем как провалится в дрёму. Здесь Дазай, хоть и пьяный, но Дазай. В обиду его не даст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.