ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чуя удивлённо смотрит на парня, тот на них. Осаму сначала долго хмурит брови, после похлопал и отвернулся. -офигенные шутки. Мне так нравится, а теперь признайтесь как сделали такую херню—с нотками нервозности говорит тот, перебирая пуговки своей рубашки. -это не шутки. Сейчас 2142 год.. Ты можешь выйти в город и убедится в этом.—начал Чуя, складывая руки на груди. Он конечно понимал чувства второго Дазая, но он чертовски раздражал его. Накахара повернулся к любимому и обнял его, тяжело вздыхая. И все же очередной ебанутый день, ничего не изменилось,а они уже беспокоились. -странно.. Но он точно из прошлого. Тааак, мне надо осмотреть машину и его. Проводи его в свой кабинет и осмотри все что выше пояса—начал раздавать команды главный учёный, ну а Чуя ослушаться не мог, поэтому схватил второго бинтованного придурка и повёл в свой кабинет,в котором впрочем данный Дазай уже был и развёл свинарник. - садись на стул, я осмотрю твои глаза, а после сделаю рентген,чтобы убедиться, что в тебя ничего не попало—сухо произнёс рыжий, когда они вошли в кабинет. Его парень теперь не вылезет от туда добрых 6 часов. Это минимально, а ведь его нужно будет кормить и следить за вот этим недоразумением. Все опять досталось Чуе и это раздражало. Почему именно он помощник главного учёного? Было бы наоборот, было бы круче, но.. Сам Накахара никогда бы не стал делать такое, во-первых запрещено законом, во-вторых он просто напросто был уверен, что ничего не выйдет. А вот почему Дазай начал этим заниматься? Накахара задумался об этом только сейчас. Чуя отвлекается от своих мыслей и ещё раз смотрит на специальный прибор перед тем, как подойти и начать проверять глаза того, на наличие мелких частиц или обнаружить, что строение его глаз нарушено. Обнаружить ничего не удалось.. А жаль, можно было припугнуть его этим. -иди за ширму и одень вот это—Чуя швырнул ему специальную одежду, чтобы тот не в коем случае не облучился. Потерять любимого не хотелось, а если умрёт этот, то и тот тоже исчезнет. Поэтому рыжик тяжело вздыхает и начинает проверять состояние здоровья молодого Осаму, пока его копается в машине времени. Видимо кому-то придётся провести течку без альфы. М-да.. Завёл, называется, отношения с человеком-наука. Ловелас, красавчик, хорош в постели.. Ага, конечно. С теми с кем на недельку может так и есть, а вот у Чуи он ещё и ворчливый дед, считающий что омеги липнут на тех кто младше, а не старше, потому думает, что с ним просто играют и ждёт подвоха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.