ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-о люди! Наконец-то—парень расслабленно сидел на диване, размеренно покачивая ногой.—я сижу здесь уже всю ночь. А теперь, если вы конечно знаете, объясните мне что-нибудь. -Осаму, это твой брат да?—подал голос Чуя из-за спины шатена, потому что выйти вперёд ему не позволили. -я один в семье такой. Это уж точно. Что ты тут делаешь?!—грубо произнёс тот и сделал несколько шагов вперёд,заставляя незваного гостя вжаться в спинку дивана и выдвинуть руку в защитном жесте. -Осаму-кун успокойся! —кричит ему Накахара -стой-стой.. Даже не думай приближаться ко мне. Я тут с вечера.—с довольной ухмылкой произнёс сидящий и отодвинулся подальше.—и спокоен я вообще-то. -он не к тебе обращается, я Осаму Дазай—грубо произносит старший и приобнимает растеренного, но готового, если что, к обороне парня. Альфа утыкается в чужие волосы, находя в этом успокоение. --Я Осаму Дадзай. Не пизди. Ты лучше скажи, какого патефона я из бара, попал в эту херню, а? Вы ебучие волшебники, я правды хочу. Вообще ничего не понимаю—недовольно бурчит незнакомец, смотря самым недовольным взглядом на машину времени. Чуя смотрит хмуро, а после принюхивается, от чего дыхание перехватывает и тот с неподдельным удивлением смотрит на своего парня. Учёный тоже в шоке, смотря на второго шатена с недоверием. -Осаму-кун, мне кажется у нас получилось.. —тихо шепчет голубоглазка, привлекая внимания обоих на себя.—тот что сидит, видимо ты из прошлого. У нас получилось! -не говори ерунды, мы все выключали.. Он просто не мог появиться здесь.—с очень серьёзным лицом проговорил Осаму, ну тот что учёный, вгоняя другого Осаму в ещё больший шок. -вы придурки.. Особенно ты, Осаму. А вот этот рыжуля.. Просто ягодка, я бы замутил с ним—не званый гость поднялся и приблизился к парочке. -да пошёл ты, я занят.. Он мой парень и я люблю его—ворчит в ответ Чуя, сильно краснея от некой злости, ну и смущения. Не каждый же день тебе такое говорят, но вот с речью ему явно стоит поработать. Какой омега купиться на такое? Чуя уж точно нет. Он себя не на помойке нашёл вообще-то, может себе позволить и альф по элегантнее,в этом он уверен на все.. 76? 80? Нет, скорее на все 95 процентов. - его любишь?—мужчина вскидывает бровь, постукивая пальцами по локотку.—за сколько в месяц? За такие слова "старичок" готов разбить эту морду в хлам, пускай он похож на него, пускай он это тот-же он, но из прошлого, но вот морду за любимого набить можно? Можно. Даже самому себе. Осаму и двинулся вперёд, обзывая этого смертника по всякому, но Чуя перекрыл ему путь и повернулся к парню, отчего парень в по мятой рубашке выдыхает и расправляет плечи. -какой-то ты некультурный и грубый.. Агрх.. Куда я попал? -извините его пожалуйста, он не хотел оскорбить вас..—с милой улыбкой выдаёт парень, подходя ближе и протягивая руку к тому в примирительном жёсте—а вот меня можете не прощать. Уже с недружелюбным настроем добавляет тот, сжимая руку в кулак, чтобы посильнее вдарить этому болвану. Вот тут пошатнулись оба Осаму, тот, что предположительно младше от боли, а другой от некого испуга и шока. Ладно Чуя бьёт его, абьюзер, но чтобы вот так вот и на малознакомого человека.. Такое он видит впервые. -да вы оба ебанутые на голову! Вот Одасаку удивиться, не думал он, что в нашем городке такое обитает—через сжатые челюсти цедит пострадавший и трясёт головой. Одасаку.. Это имя слово эхом несколько раз проносится с голове учёного шатена. Одасаку был тем ради кого все это началось, ради кого он начал на теории изучать машину, ради кого собрал.. -какой сейчас год?—строго произносит тот, подступая ближе к себе младшему. Он все меньше сомневается в том, что это он из прошлого. Сначала ему просто не верилось, даже несмотря на внешность, несмотря на голос,но вот Одасаку.. Так Его называл только он, он знает что Ода имя частое и выделял своего таким вот Одасаку. -2 133—с самым серьёзным лицом на свете заявляет другой Осаму, складывая руки на груди,пока к нему не поворачивают телефон, на котором открыт календарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.