ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чуя стоял в проходе, гневно смотря на шатена. Как только в его голове созрел план под каким предлогом уйти и как сделать это быстро и без лишних вопросов, парень подошёл к креслу, в котором приспокойно сидел Шатен, что лишь зажмурился, когда Накахара подошёл ближе и встряхнул руками. Осаму практически тут же уткнулся в живот омеги, словно верный пёс, который всем своим видом показывает, что он понял все свои ошибки и больше так не будет. Чуя уверен, что если бы у Дазая был хвост, он бы поджал его. -ты же знаешь какой он дурак? Не обращай внимания на его слова, а нам и впрямь пора ехать домой—с милейшим личиком на свете протараторил рыжий, рывком поднимая своего придурка и начиная вести его на выход—я тут понял, что в холодильнике шаром покати, а Осаму вечером на работу. А ты сама говорила, что о питании альф нужно заботиться точно также как питании маленьких детей. Я поеду готовить. Чуя выволок Дазая из квартиры, быстрее чем Кое смогла им ответить. Рыжий грубо усадил альфу в машину и сел за руль, выводы машину с парковки. -ты придурок? Мог дождаться меня?! Постоянно болтаешь всякую хуйню и как нам теперь выкручиваться?—начал свой монолог Чуя. Он ругал его пол пути до лаборатории,а что Осаму? Он мог только терпеть, но ведь и у него терпение не вечное,поэтому тот все же подал свой голос. -да замолчи ты.. Заебал, разберёмся с этим позже, а сейчас дай мне поспать—жёстче, чем хотелось бы произнёс альфа, из-за чего Чуя поклялся кастрировать его за такой тон к себе, но все же замолчал и молча ехал. Мужчины смогли добраться до лаборатории без каких-то проблем. Чуя остановил машину на своей собственной парковке и заглушил мотор. -Осаму-кун.. Мне кажется у нас проблемы или ты настолько тупой, что не закрыл дверь—ошарашенно произнёс тот, открывая дверь и выходя на улицу. -я всегда закрываю дверь и у тебя самые ебаннутые шутки, ты никогда не достигнешь такого ранга как у меня—проворчал с заднего сиденья Дазай и вышел из машины, в последствии роняя телефон.—и в этот раз я точно закрыл дверь.. Чуя, пожалуйста, оставайся на месте, а я пойду и проверю там все. Дазай твёрдым шагом направился к двери их маленького секрета, точнее уже не секрета вовсе. Осаму сглотнул и опустил взгляд на ручку, чтобы убедиться, что взлома не было. Взлома не было, поэтому мужчина тяжело вздохнул и прошёл чуть вглубь, осматриваясь. Он старался вести себя бесшумно, потому что оружия при себе он не имел, да и потенциальный враг, уже по любому слышал, что они приехали. Дазай медленно двигался по многочисленным коридорам, пытаясь найти чужака. Потому что он явно был тут, Чуя слишком аккуратен, чтобы разводить такой срач в своём кабинете, поэтому здесь явно был кто-то другой, который совсем не стеснялся чужой территории и вёл себя как дома. На сердце было тревожно за себя, за Чую и за их секрет, он уже сотый раз обругал себя, за то что втянул бедного омегу в это все. Мало ли его посадят? Он молод и красивым, ему нечего делать там Чуя просто не мог оставаться на месте, поэтому он шустрыми, но мелкими шагами направился за Осаму. Он набрал побольше воздуха, перед тем как войти и поперся внутрь, только выбирая другие повороты. Идти след вслед за Дазаем он смысла не видел, да и рыжик-то вооружён. Успел прихватить нож из бардачка в машине. Минут двадцать они просто плутали, просто боясь зайти в одну единственную комнату. В комнату с машиной времени. Они стояли перед дверью битых пять минут, перед тем как открыть дверь. Парни прошли внутрь и остановились в полнейшем шоке. -о люди! Наконец-то—заявил мужчина, сидящий на диванчике у стены, что находился позади машины времени.—теперь-то мне все объяснят. Ребята замерли в проходе, совсем ничего не понимая. Оба не знали какие эмоции они должны были сейчас испытывать. Они должны беспокоится и боятся или держаться стойко. Чуя решил что стойко, Дазай решил во что бы то ни стало избавится от этого человека. Им совсем не нужны свидетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.