ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шатен уже валялся в дрёме на их общей постели, полностью проигнорировав оставленную ему же пижаму, пока Чуя приводил себя в порядок в ванной. Вообще Дазай часто пытался доказать, что в одних трусах спать куда удобнее и проще, да и шмоток в пару раз меньше стирать, но Чуя Накахара приверженец гигиены, чистоты и этикета, все равно заставлял беззащитного Дазая надевать пижаму. Порой, точнее зачастую насильно. Но сейчас Чуи все ещё нет, а если Осаму уснёт, Накахара ведь не станет его будить? Не настолько же он зверь в конце концов. Но Осаму все равно тянет одеяло повыше, будто думает, что такое его спасёт от такого прокаченного монстра как Чуя. Он ведь даже не подкроватный, во до чего дошёл. Шатен усмехается, представляя разъяренную рыжую бестию с пижамными штанами возле круга из соли, и со спокойной душой погружается в глубокий сон. -я тебе все это в зад засуну—лишь говорит омега, заметив то, что сожитель снова поступил по-своему. Он аккуратно, даже ласково стучит ему по лбу, заставляя спящего недовольно что-то прохрипеть и отвернуться. Накахара тихо смеётся с такой картины, убирает пижаму в шкаф и ложится рядом, утыкаясь в чужую горячую спину. Приятно вот так вот спать, тепло, уютно. Ничего совсем не мешает, пока на всю комнату, да что там, на всю квартиру не начинает играть какой-то бас. По-другому этих сонь не разбудить, а к сестре ехать надо. Чуя лишь недовольно хмыкает и поворачивается на другой бок, залезая под подушку, а вот Шатен сидит перепуганный на постели. Он к такому подъёму ещё не привык, в отличии от рыжего маломерки. Чуе всего двадцать пять, он совсем недавно окончил учёбу, поэтому ещё не отвык так вставать. Профессор по экономической теории самый настоящий вурдалак. Опаздаешь на его пару—смертная казнь, Опаздаешь не на его пару будет шипеть и плеваться ядом весь день. Или ядом плюют не вурдалаки? Да хрен его знает, он просто нечисть нечистью. -Чуя! Ты чёртов дурак! Господи боже. Да чтоб тебя валынкой трахнули—причитает Шатен, вырубая к черту будильник и толкая в бок младшего. -уж простите, ваше величество старик, но так бы мы проснулись дай бог к часу дня и Кое-сама сделала бы из тебя самый вкусный беляшик.—Чуя все же поднимается, когда говорит это, и потирает глазки, что так и наровят закрыться. Шатен передразнил его, куснул за плечико и как не в чем не бывало поперся на кухню счастливый. Чуя снова сомневается, что Осаму все-таки не чокнутый и думает зря ли в тот вечер не вызвал дурку, но вспоминает, что таким он был всегда, а психолога они проходили вместе, поэтому лишь тихо обзывает его маразматиком и щеголяет следом. Утро прошло в привычном темпе. Они как всегда быстренько позавтракали, понежились на кухоньке и пошли умываться. Дорога к Кое тоже прошла успешно. Все складывалось хорошо, что оба начали беспокоиться. Но Дазай будет не Дазаем, если все не испортит. А Озаки будет считать себя плохой сестрицей, если снова не доведёт шатена до белого каления. -куда вы так часто уезжаете из города? —с интересом спрашивает девушка, опуская маленькое блюдце с угощением перед Осаму. Пока Дазай завис в попытке придумать хоть что-то в их с Чуей оправдание. Сам он только в точных науках разбирается, а люди штука сложная, да и загвостка в том, что Чуи нет и он просто не узнает правильного ответа, когда вернётся. Вот тут-то их и может подловить эта коварная женщина. Он даже свою маму в гневе так не боялся, как Кое. Вообще любую Кое. -ммм… Мы просто частенько уезжаем отдыхать, туда где тихо и спокойно. Там никто не мешает и мы спокойно можем побыть в двоем.—попытался оправдаться мужчина -понятно. Я уже подумала, что вы запретным занимаетесь. Может что-то? —продолжила нажимать та, заметив как плохо Осаму врет. Вот тут то Осаму завис окончательно. Черт возьми, почему она такая догадливая? Да и где этот Чуя, тут шатена жизни лишить хотят уже, а он все не является. -с чего вы это решили?..—аккуратно интересуется тот, наконец-то отпуская несчастную кружку обратно на стол. Даже руки от такого волнения начинали чуть потеть. «-боже Господи. Как провалится под пол без боли?» —лишь думает тот, наблюдая как девушка нарочительно медленно делает глоток. -ну не знаю. Вам ведь нечего скрывать, да? Или вы там уже машину времени собрали? —с дьявольски милой улыбкой спрашивает та, из-за чего альфа возмущённо поварачивается в сторону прохода. -Чуя! Я же говорил, что она ведьма ведьминская! Она меня сейчас заболтает так, что я ей выпалю какого цвета на тебе белье и во сколько вчера я ходил в туалет, не то что про эксперимент! —громко и обиженно воскликнул тот, складывая руки на груди в знак протеста.—все короче. Поехали отсюда к бабушкиной матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.