ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуя заливисто смеялся, вспоминая как тогда оскорблял бедного паренька. -ну ты бы вот как отреагировал, если бы к тебе пьяному и беззащитному подошли с таким чокнутым предложением?—защищается младший и включает поворотник, уже выходя на нормальную дорогу. -ты разбил мне нос и сильно ударил в живот, когда я на прощание обнял тебя—буркнул Шатен и сложил руки на груди. А что тут такого, подумаешь предложил машину времени вместе собрать. Уже как год собирают, быстрее детей штук десять сделают, чем то для чего познакомились. -мало ли ты меня изнасиловать решил. Я твои мысли читать не умею, да и тем более перед этим ты нёс полную ахинею про всякий научный бред. Скажи спасибо, что ко мне попал, а то бы сейчас сидел такой беленький в белой комнате с мягкими стеночками и кушал бы таблеточки—запричитал в свое оправдание парень, надавливая на газ, ведь здесь можно ездить на нормальной скорости и не ползти, как черепаха. -с тобой на пару, потому что ты согласился, хотя чего мне это стоило..—загадочно тянет Шатен, намекая на то какой Чуя жестокий и безжалостный, на что получает очень "добрый" взгляд и замолкает на добрые два часа, пока Чуя слушал радио вещание. -Чуууя.. А мы ведь завтра вернёмся, да? Не могу я там все надолго оставить, когда наконец все получается!—начинает канючить Дазай, разглядывая множество деревьев и машин за окном. Уже скоро они въедут в посёлок, а там и до любимой забегаловки останется примерно 40 минут, поэтому Осаму и ждёт удобного момента, чтобы заставить рыжика раскошелиться ещё и на это. Пускай покормит любимого мужчину, который спустил все на свой эксперимент. Снова. Третий месяц подряд. -мы вернёмся туда завтра же и я обязательно тебе помогу, только молчи пожалуйста. Тебя здесь закапывать негде, мы лес уже проехали почти, поэтому убивать тебя уж слишком рискованно—агрессивно бурчит Накахара, уже попой чувствуя чужие мысли. Агх, как же хочется прибить его, только вот лопату он выложил позавчера, а руками слишком муторно и ноготочки испортить можно, поэтому придётся терпеть этого придурка ещё два с малым часа до дома. Осаму надул губки и посмотрел на парня. Это вот как ему и молчать? А что дальше? Дышать запретить может, надо поднимать бунт, поэтому Дазай сначала слегка касается чужого бедра, как-бы прощупывая почву. Сопротивления он не получил поэтому уже без сомнения положил руку на его ноженьку. -Чиби, чем займёмся дома?—почти на ушко протянул тот и откинулся на спинку сиденья.—я даже могу приготовить что-нибудь, если ты захочешь. -и тогда завтра ты будешь добираться до места лаборатории в потной и тесной маршрутке. Перед тем как завёзешь мне мандарины в больницу, если их конечно можно при сильном отравлении—возмутился Чуя, сосредоточеннно наблюдая за дорогой. -вау.. Тридцать четыре года меня грешного земля носит, а только сегодня узнал, что маршрутки могут потеть—в ответ на такое явное оскорбление в сторону всех криворуких поваров съязвил Дазай, чуть сильнее сжимая пальцами костлявыми чужую пышную ляшечку. Надо лучше кормить рыжика, чтобы он потом мог этой прекрасной частью тела лишить ненормального учёного жизни. Ну или вернуть, за такой красотой Осаму пойдёт и с температурой 36.9,а может и с 37.5. Остальное уже слишком смертельно для такого простого смертного, для такого альфы как Осаму-кун. Чуя тяжело вздыхает и достаёт собственный телефон, чтобы взглянуть на время. -если ты сейчас не перестанешь выпендриваться, то я высажу тебя здесь. А как ты будешь добираться до нашего дома...—в это время Чуя резко замолчал, притормаживая потому заметил животинку—смотри какая наглая хондо! Она прям как ты Рыжик довольно улыбнулся, наблюдая как животное быстро перебежала дорогу и уже скрылась где-то в кустах. Осаму не разделил такого счастья своего любимого и лишь недовольно фыркнул, обиженно посматривая на рыжика, что снова увеличил скорость и уже не болтал о том какой Дазай вредный, плохой и наглый. -переставай дуться.. Мы можем приготовить ужин вместе, если ты так хочешь. Я же люблю тебя и не хочу, чтобы твоя моська была кислой. Ты же сам говорил, что ещё одной стервы в нашей молодой семье не будет. —с улыбкой проговорил рыжий и положил свою руку на ладонь шатена и аккуратно сжал её, второй продолжая вести транспорт. Вскоре разговор и вправду перешёл в более комфортное русло. Они обсуждали предстоящий вечер и политику, тем самым время быстро пролетело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.