ID работы: 12186674

Выбери меня!

Слэш
NC-17
Завершён
49
DreamcoreFf бета
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь отворяется на распашку, заставляя рыжего омегу чуть ли не подпрыгнуть на месте. М-да, у него не получилось приучить своего парня стучаться. -ах, Чуенька, ты не представляешь! —с порога начинает высокий парень, заставляя того самого Чуеньку повернуться к нему.—это просто волшебно, у меня все выходит и идёт по плану, она просто обязана заработать. Шатен так воодушевленно это рассказывает, что Чуя мило улыбается ему и медленно встаёт с кресла, поправляя собственный лабораторный халат. -ты большой молодец, Осамушка—с усмешкой произнёс Чуя и подошёл к альфе на пару шажков ближе.—через сколько бабахнет эта? Это таинственная «эта» и «она» самая настоящая машина времени, но пока это только название. У этих двоих недо-учёных ничего толком не выходит, но разве они могут сдаться? Эта машина сближала их на протяжении этого года и теперь они наконец-то вместе. Конечно же «скумбрия» и «слизняк», а так же многочисленные подзатыльники никуда не пропали, но их стало гораздо меньше и теперь все чаще проскакивает ласковое «я люблю тебя» или задорное «ты ебанный красавчик». Они создали эту лабораторию с нуля и она стала им вторым домом, потому что до цивилизации четыре часа езды, а в восемь или девять вечера ехать никуда не хочется. Да и парни так долго скрывают эту страшную тайну, что уже и не боятся вовсе за свои умные задницы. Ну, а сейчас тот что выше лишь недовольно хмурится и обнимает рыжика как можно крепче, будто желая раздавить его за такие слова. -вредный, вредный Чиби. Неужели ты так не веришь в меня? —начинает тот, будто это самая ужасная трагедия века. Такие действия только заставляют засмеяться младшего и лишь сильнее прильнуть к любимому альфе, чтобы после очень сильно щепнуть его. -верю я, верю. Ты у меня самый умный, сильный и все-все сможешь. А сейчас поехали домой, я обещал сестре быть дома завтра—говорит омега, начиная водить пальчиком по чужой груди, надо же как-то смягчить эту шпалу, пока он умереть не собрался. Чуя чувствует чужие руки на своих бёдрах и дует губы, это все ещё смущает и даже порой сильно раздражает. Дазай неохотно кивает, опуская взгляд. Ему домой совсем не хочется, когда тут работа кипит и все идёт не по пизде, а по красному ковралину, но если эта коварная женщина завтра не увидит своего драгоценного Чую Накахару, то Осаму Дазай будет сидеть за решёткой за изнасилование и кражу бедного человека. Да, Озаки по-настоящему коварная женщина, поэтому Дазай отходит от парня и идёт выключать все приборы и проверять все ли в порядке, потому что к кучке пепла приехать не хочется. Вскоре уже оба парня сидят в машине и направляются в город. Свой плейлист знатно надоел, поэтому едут в полной тишине. Накахара очень сосредоточен на дороге, поэтому пока не мешает Осаму дремать, но все же ему становится скучно и тот решил начать разговор. Надо же чем-то себя занять, а то и сам в дороге уснёт и уже никакая машина времени не поможет. -Осаму-кун, а помнишь как мы познакомились? —спрашивает Чуя и улыбается, вспоминая этот вечер. -конечно помню—буркнули с соседнего сиденья, а после оттуда же послышался громкий зевок.

В клубе было накурено и орали песни какой-то неизвестной ему группы. Осаму был пьян, но ему не было весело, как остальным. Он в который раз огибает помещение взглядом в поисках собеседника и натыкается на такого же одинокого парня. Дазай ждал долго, но к тому рыжику так никто и не подошёл, потому Шатен двинулся в его сторону. Подойдя ближе обнаружилось, что он омега, для Осаму ещё лучше. Распустив собственный феромон, Шатен без разрешения опускается рядом. -не против познакомиться, ангелок? -пошёл нахуй, урод ебучий—услышал в ответ альфа от того, кто даже не посилился посмотреть на него и также продолжил лежать на столе. Но кто такой этот парень, чтобы Осаму так быстро сдался? -Что же вы так грубо? —нежно тянет тот, опуская руку на рыжие локоны, из-за чего неизвестный, честно слово, ерошится и поднимает голову—я угощу вас выпивкой -и членом в зад, да? Выглядишь ублюдски—прорычал омега и выпрямился—угощай, что сидишь? Я пью только хорошее вино, возьмёшь дерьмо им же выебу. Последним слышит Осаму перед тем как начать поить и так пьяного парня, чтобы тот стал разговорчивее.

-у тебя были когда-нибудь любимые питомцы, которых ты потерял? —ближе к концу бутылки спрашивает Шатен, подперев щеку костлявыми пальцами. -у тебя кто-то сдох и ты решил выговориться мне? —недовольно интересуется рыжий и все же отвечает положительно. -никогда не хотел снова увидеть их? Я могу помочь—с улыбкой продолжил гнуть свое Дазай. -ты че ебаннутый что-ли? —изогнув бровь интересуется парень—ебаннутый наркоман. Именно, я все так и понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.