ID работы: 12186518

Не всё так, как кажется

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты снова проснулась раньше будильника, но на этот раз встала сразу. Вставать с кровати, и быстро сделав зарядку, ты пошла в ванну. Подождать пока она заполнить я водой, ты залезла в ванну, так как в этот раз ты проснулась на час раньше, у тебя было время просто полежать.

спустя 24 минуты

Хорошенько откиснув в ванной, ты вылезла из неё, замоталась в полотенце, и пока сливалась вода, успела почистить зубы. Выйдя из ванной, ты, пройдя в свою комнату, начала выбирать что можно одеть. Твой выбор остановился на чёрном худи, белых джинсах, и чёрных кроссовках. Быстренько завязав волосы в конский хвост, ты вышла из комнаты и пошла на кухню. Заварив себе и Люси чёрный чай, ты принялась делать яичницу, и вскоре из своей комнаты вышла сама Люси, которая проснулась от вкусного запаха. [Люси]: ух...доброе утро, как спалось? [Т/И]: доброе, доброе..нормально, а тебе? [Люси]: тоже, спала как убитая Люси улыбнулась, и на этом ваш диалог закончился. Спустя пару минут ты доготовила яичницу и вы начали трапезу. Поев и помыв посуду Люси побежала собираться. В этот раз (воскресенье) кафе решило закрыться и на работу вам было не нужно идти. Она, одев как всегда открытый наряд вышла в коридор, где ты её уже ждала. Накинув курточки вы вышли из комнаты, закрыв её на замок вышли из самого общежития. Не отойдя далеко от него вы начали разговаривать о своей жизни до риезда в этот город, и спустя 2 минуты этого разговора ты в кого-то врезалась. Зажмурившись ты упала, после чего к тебе сразу подбежала Люси [Люси]–хей, ты в порядке? Она села на корточки рядом с тобой, после чего ты открыла глаза и посмотрела на неё. Вдруг над вами послышался громкий взволнованый голос [???]–Господи, п-прости пожалуйста, я-я тебя н-не заметил! Посмотрев наверх ты увидела того самого парня из кафе, который быстро положил телефон себе в карман, и протянул тебе руку что бы помочь встать. Ты приняла помощь и вы с Люси встали, после чего на лице Люси промелькнула шипперская улыбка [Т/И]–да ничего, бывает.. Парень сначала посмотрел на руку которую до сих пор держал, после чего вы оба расскраснелись как помидоры и отвернулись друг от друга. Вы так простояли пару минут, после чего Люси сказала: [Люси]–да Боже, познакомьтесь уже наконец! Парень всё ещё красный повернулся к тебе, и всё ещё не смотря в твою сторону выдавил: [Пит]–я..я Питер... можешь н-называть просто Пит [Т/И]–Я Т/И, п-приятно познакомиться Питер протянул тебе руку, которую ты пожала, после чего Люси тоже представилась. [Люси]–А я Люси! Приятно познакомиться! [Пит]–приятно... Вы простояли ещё пару минут после чего ты наконец решила сказать ещё что-то: [Т/И]–ам...мы так и будем тут стоять или может пойдём куда-то? [Пит]–а, д-да-да! Эъм...можем сходить...эм..А! К озеру!..? [Люси]–Хорошая идея! погнали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.