ID работы: 12186518

Не всё так, как кажется

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Новая работа.-версия Питер-

Настройки текста
-ам... здравствуйте вы буде-... На этом сон оборвался Питер совсем не выспался, и хотел снова попасть в царство Морфея и дальше смотреть этот сон, только вот не задача. Он его не запомнил от слова совсем. Но была одна деталь, а скорее одна девушка из сна которая глубоко засела в его голове. Ее стройная талия, красивое лицо, волосы, ее голос от которого он таял, и глаза, прекраснее ее глаз он ещё никогда не видел, Питер хотел тонуть в этих глазах каждую ночь и видеть её в любом виде. Но он тут же открыл глаза и, залившись румянцем, начал прогонять все эти мысли прочь, так как они начали уплывать в совсем другое русло. Наконец очнувшись от попытки четко восстановить события сна, Питер встал с кровати и даже не посмотрев на время направился в душ. 7:48. Приняв душ Питер побрел на кухню, но к сожалению там не оказалось спасительного кофе, а усталость накрывала его всё больше и больше, так что сделав бутерброды с колбасой и неспеша съев их, он решил что купит кофе где-то по дороге в парк. Одев любимые порванные черные джинсы с цепочкой, белое худи и белые кеды Питер вышел из квартиры, и, закрыв ее на ключ, направился в сторону парка. Дорога туда занимала где-то 34 минуты, не меньше, разве что если туда бежать. Идя в парк Питер приметил маленькое кафе, оно как раз распологалось возле места назначения, а точнее в нескольких минутах от него. Ему очень пригляделись это кафе, и когда он подошёл к нему поближе его сон стал проявлятся. [Пит]-это же... Он подошёл ещё ближе. Те же клиенты, то же оформление, тот же декор, все тоже, даже меню. Совпадение? Или же это был вещий сон? Сейчас он даже не думал об этом. Он просто подошёл к одному из больших окон кафе и начал разглядывать меню кофе. Не прошло и нескольких минут, как из-за двери высунулась ты и окликнула Питера [?]-ам... здравствуйте вы будете что-то заказывать? [Пит]-а? Перед Питером стояла та же девушка из сна, её он бы ни с кем не спутал. Немного постояв и поиграв в молчанку щеки Питера налились розовым цветом и он выпалил: [Пит]-аэ..д-да! Вот, л-латте, ага!-он непонятно из-за чего волновался, вроде бы у него и были девушки, а вроде и волнуется, да и мозг ещё твердил: ^Ты дубина Питер! Ты не выспался, и хотел заказать себе крепкий кофе, а теперь из-за своего волнения не то ляпнул и сонный ходить будешь!^ [?]-хорошо...-она записала заказ в блокнот, как Питер заметил, у неё очень красивый почерк, жаль во сне он это не увидел-так, будете заходить в кафе, или вам вынести заказ сюда? [Пит]-я..ээ...я н-наверное зайду.. Он собрался идти, как эта девушка придержала ему дверь. Вот кто, кто, а девушки ему дверь ещё не придерживали, ещё учитывая его рост и силу это вообще не было необходимо, так что Питер сам придержав дверь зашёл в кафе. Было тепло и уютно, только людей многовато. Но Питера сейчас это не волновало, как и когда либо, так что он последовал за незнакомкой со сна к столику. [?]-подождите пару минут, скоро я принесу ваш заказ [Пит]-х-хорошо Когда она пошла делать латте Питер продолжил наблюдать, он даже не моргал, он изучал её с ног до головы, обращал внимание на каждую складочку на одежде, на эмоции, но когда она повернулась и посмотрела на Питера, он резко отвернулся, а щеки начали пылать адовым огнем, ему казалось что он сейчас взорвется сам не понимая от чего. [?]-в-вот ваш заказ-сказала она и удалилась принимать заказы остальных клиентов Питер лишь кивнул и начал пить свое латте. Допив и заплатив за напиток, Питер вышел из кафе и направился в парк. Там было более спокойно, а Питер сев на лавочку сам не заметил как задремал, и проснулся уже под вечер. Солнце уже заходило за горизонт, а на часах было 7 вечера, так что Питер направился домой. И вот удача, он увидел двух девушек идущих домой, и она была той самой из сна, и которая обслужила его в кафе.Питер решил пойти за ними, он хотел понять, где она живёт, и просто побыть с тобой хоть и в тихую. Он шёл и слушал разговор. Хоть и не долгий, но он выцепил несколько зацепивших его слов с уст беловласой: - тебе понравился...высокий... Питер понял что речь идёт возможно про него, и его сердце начало биться чаще в два раза, норовясь вырваться из груди, а в животе появилось приятное чувство. ^так вот что имеют ввиду под: "бабочки в животе"..^ На этом моменте Питер так же незаметно как появился, удалился в направлении своего дома, желая вызнать ещё больше информации о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.