ID работы: 12186518

Не всё так, как кажется

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 " "уютные" посиделки."

Настройки текста
Примечания:

спустя 2 часа. У озера.

[Т/И]–наконец мы сюда добрались.. [Люси]–ну кто знал что у нас поломаеться Гугл навигатор и за нами побежит медведь. [Т/И]–ты так спокойно об этом говоришь, как будто это происходит каждый день... [Люси]–ну, было дело [Т/И]–Я сейчас поняла что мы многого о тебе не знаем [Люси]–и это логично! Мы несколько дней знакомы. А с этим, как его там...эээаъ.. -та посмотрела на парня- как там тебя зовут? [Пит]–меня? Питер. [Люси]–да, вот, Питер! Его мы вообще знаем несколько часов! [Т/И]–а от то тут при чём? Речь же о тебе была [Люси]–да ну это, слушай, без разницы! Давай просто насладится озером! Питер уже минуты 3 как сидел на берегу озера и вскоре рядом с ним сели Т/И и Люси. По пути к озеру они ещё зашли в несколько магазинчиков с едой и сейчас сидели если маленькие бутербродики. [Т/И]–слушайте.. а что потом делать будем? [Люси]–когда пойдём домой? [Питер]–жаль что мы...ам..-Питер остановился на полуслове. [Люси]–чего замолчал? [Питер]–да так, ээ.. задумался... жаль что я н-не живу с вами, т-тогда бы мы могли сыграть во что-то.. Люси толкнула тебя в плечо и хихикнула, после чего ты дала ей подзатыльник и она уже в голос рассмеялась. Но в отличие от неё, Питер отвернулся и расскраснелся как спелый помидор. [Т/И]–Люси, твою жизнь кантуженную мать! Ты дала ей второй подзатыльник такой силы, что она чуть не улетела в холодное озеро. [Люси]–да за что!? [Т/И]–за всё хорошее! Сама же говорила что мы его несколько часов знаем, а ты такие шуточки кидаешь! [Люси]–пошутить уже нельзя что ли? [Т/И]–нет, нельзя, по крайней мере так, а то будь готова поплавать с жабами! [Люси]–лаааадно.. Пока вы говорили Питер начал чувствовать себя третьим лишним, и ты это заметила, так как это было прям написано на его лице. Пока Люси тебе что-то говорила, ты обратилась к нему [Т/И]–Питер! А ты что любишь есть? [Люси]–ты вообще слушала меня!? Питер дёрнулся, не ожидая что ты обратишься к нему, так ещё и по имени. В его груди начало разливаться приятное тепло, даже от такой ерунды. Он перевёл дыхание и посмотрел на тебя, так же заметив недовольные лицо Люси которую перебили [Питер]–нуу...у меня н-нет определённой любимой еды, но... я люблю куриные сердечки в сладком соусе..ну и.. наверное крабовый салат?а ещё я люблю тебя.а...как н-на счёт тебя, Т/И? [Т/И]–не знаю даже...мне нравиться клубничный пудинг и жаренный лосось!я не знаю что вы любите, извините.-ты задумалась, но после договорила- А из питья милкшейки. О, а ты любишь суши или роллы? [Питер]–да...наверное?.. Мельком взглянув на небо, Питер заметил чёрные тучи, которые заволокли небо. Встрепенувшись, он поднялся с земли и под ваши удивлённые взгляды, взяв корзинку взял вас под руки [Питер]–скоро дождь будет, нам надо где-то укрыться. К-как насчёт.. пойти ко мне д-домой? [Люси]–Охо, я за! Пошлите! [Т/И]–а.. [Люси]–молчи, дорогуша, молчи.. Зайдя в лес, вся компания ощутила неприятные холодные капли, редко падающие на ваши головы. Ускорившись, вы прошли сквозь лес довольно быстро, на этот раз не заблудившись. Прийдя в город, в небе наконец показалась первая молния, после которой небо разверглось и начало беспощадно обливать вас водой. Дождь уже давно перерос в ливень, пока вы продолжали бежать к дому Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.