ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь.

Настройки текста
— Человека?! О чем ты? — Можно сказать, здесь есть и наша вина. — Почему? — Он убил Реджи. Я не знаю подробностей, но мне сказали знакомые: «Он это сделал из-за пропавшего ножа». Дженни охватило страшное чувство. Она не рассчитывала на такой исход, но может это к лучшему? Умело скрыв легкий испуг, она сказала: — Ты знаешь, что-то еще? Патрик прищурился. — Еще Вик сказал: «отец Генри, нихуево так отпиздил своего сына». Говорят... Бауэрса могут посадить на пожизненное. От Реджи там мало чего осталось. — Хокстеттер говорил это, ехидно улыбаясь. — Почему тебя это так веселит? Патрик не ответил. — Теперь банда распалась. Это меня немного волнует. Главное, что у меня есть ты. — Парень положил голову на плечо девушки. Дженни обняла его. — Я люблю тебя. — Тепло сказал Хокстеттер. Сердце Дженни, будто на секунду остановилось, она обрадовалась, но не из-за признания. Девушка, наконец, добилась еще одной цели. Тихо засмеявшись, смех медленно перешел в истерический. Парень отпрянул и взглянул на Кроуфорд. — Ты чего?! Перестав смеяться, Дженни бросила безумный взгляд на Патрика. — Какой же ты тупой! Я просто не могу — Схватившись за голову, она вновь рассмеялась. — Любишь? Что ж, сукин сын, открою тебе правду. — Дженни достала нож Генри и поднесла его к лицу Патрика. — Я тебя ненавижу. Всем своим гнилым, злобным сердцем. Я долго ждала этих слов, Хокстеттер. — Чтоб сломать... тебя. Дженни полностью потеряла самообладание. Девушка нанесла удар ножом. На лице парня показался огромный шрам. Кровь быстро стекала по его лицу. — Сука... сука... ненавижу тебя! Ублюдок! Я никогда не забуду все, что ты сделал со мной! — Кроуфорд подняла руку для еще одного удара. Хокстеттер резко схватил ее. Выбив нож из ее руки, он поцеловал Дженни. Кровь парня осталась на лице девушки, из-за поцелуя. — Дженни... Девушка была в ярости. Казалось, она вот-вот набросится и убьет Патрика голыми руками. — Прости... Дженни. — Парень пытался обнять девушку, но та оттолкнула его. — Больше не хочу тебя видеть. — Кроуфорд быстро побежала в сторону пустоши. Хокстеттер коснулся своего лица. Порез очень болел. Сев в машину, парень поехал в неизвестном направлении. Дженни не увидела «неудачников», видимо те уехали, без нее. С радостным настроением Кроуфорд отправилась домой. Машина Патрика заглохла. Выругавшись, он вышел на улицу, и пнул по шине. Кровь давно высохла, стоял неприятный железный запах. Хокстеттера охватывала злоба. Его единственным желанием было: Встретить Дженни вновь и свернуть ей шею. К сожалению, Патрик понял, что действительно полюбил ее. Глядя на небо, он вдруг услышал шорох. Посмотря в сторону кустов, он заметил как красный шар, появившись из ниоткуда, летел с точностью, в какое-то место. Хокстеттер неосознанно пошел за ним. Из кустов на его лицо, что-то выпрыгнуло. Он схватил непонятное существо, посмотрев, его тело резко пронзил страх. В руке он держал пиявку. Судорожно отбросив ее, он начал скидывать их со своего лица. Пиявки вцепились в его недавний порез, заставив парня вскрикнуть. — Давай дружить, Хокстеттер? — Сзади послышался голос. Патрик в ужасе обернулся и увидел клоуна. Жуткого клоуна. Парень схватил палку, что лежала рядом и замахнулся. Клоун резко двинулся к нему, оголяя страшные клыки. Через несколько дней. Дженни шла по улице, улыбаясь и напевая какую-то песню. Внезапно она заметила новое объявление. «Пропал! Патрик Хокстеттер,15 летний подросток, рост 180 сантиметров, видевшим или знающим где он находится, просьба позвонить по номеру...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.