ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредвиденное.

Настройки текста
Здание школы не вызывало никаких положительных эмоций. Дженни переступив порог нелюбимого места, первым делом стала искать глазами Алекс. Была перемена, стоял сильный шум. Стараясь пройти через толпу, она пару раз врезалась в школьников, получив при этом неприятные высказывания в свой адрес. — Алекс! — Увидев подругу, Дженни выкрикнула ее имя, но Картер не услышала. Девушка, быстро подбежав к подруге, немного толкнула ее в бок. Алекс повернулась. — Привет. — Картер улыбнулась. — Я рада тебя видеть! Рядом стоящий парень, бросил недовольный взгляд в сторону Дженни. — Я хотела поговорить с тобой. Отойдем? — Не дожидаясь ответа, Алекс, схватила Кроуфорд за руку и повела в сторону женского туалета. Зайдя,они немного отошли от входа. — Задам вопрос прямо. Тебе плевать на меня? — Картер серьезно посмотрела на девушку. — Почему ты так говоришь? Это не правда. Мне не плевать на тебя. — Тогда почему ты не интересуешься мной? Иногда мне кажется, когда я с тобой, то проживаю не свою жизнь, а твою. Кроуфорд не успела и слова сказать, как Алекс продолжила. — Я понимаю тебе трудно, но я хочу с тобой общаться, а не разбирать твои проблемы. — Однажды я сказала тебе, что никогда не брошу, и всегда буду помогать. Так вот знай. Я соврала. — Картер молча вышла из туалета. Дженни осталась одна. Глядя на то, как медленно капают капли из крана, в ее голове, быстро пролетали все счастливые моменты и время, что она провела с Алекс. Казалось бы, девушка могла догнать Картер и все прояснить, но не хотела. Алекс была права. Кроуфорд совсем не задумывалась над тем, как себя чувствуют другие люди. Какие у них проблемы? Что происходит в жизни других? Дженни это не волновало. Она видела лишь себя, ее беспокоила только одна людская жизнь ꟷ ее собственная. 17:56 Дженни пришла на пустошь. Многие уже были на месте. Билл, заметив девушку, помахал ей. Остальные сделали тоже самое. — Привет. Все в сборе? — Ждем Беверли и Эдди. Кстати где твоя подруга? — сказал Ричи. — Она не придет. — Печально. Ты взяла вместо велика, скейт? — У меня нет велика. Только эта доска. Кроуфорд показала черный скейт знакомым. — Ты любишь черный, я так посмотрю. — Ага. Дождавшись Беверли и Эдди, компания направилась осматривать окрестности. Выйдя на шоссе, они заметили машину. Рядом стоял Хокстеттер, парень о чем-то задумался. Дженни решила подойти к нему. — Патрик? Парень резко посмотрел на девушку. Улыбнулся и прошептал: — Привет. — Подойдя к Кроуфорд, он поцеловал ее в щечку и вновь улыбнулся. — С тобой все хорошо? — Со мной ꟷ да, но вот Генри пришел полный пиздец. Девушка вопросительно посмотрела на парня. — Что с ним? Хокстеттер усмехнулся. — В тюрягу его загребут. Вот что. — Как в тюрьму? Что случилось? — Человека убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.