ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
Девушка шла по улице, со своим школьным другом. Парень среднего роста, шел рядом с Алекс, ослепляя прохожих своей улыбкой. — Марк, ты слышал... О пропаже тех подростков? — Слышал. Почему ты спрашиваешь? — Все молчат, будто ничего и не произошло. Вздохнув девушка продолжила. — Я хотела поговорить с Дженни, насчет этого, но она слишком закрылась в себе. Совсем не замечает ничего... кроме себя и своих проблем. Алекс улыбнулась. — Думаю ее можно понять, я ее не осуждаю. Я всегда готова ей помочь, но иногда просто не знаю как. — Ей не нужна твоя помощь. Девушка недоуменно посмотрела на Марка. — Как это «не нужна»? — Вот так. Ты мне про нее часто говорила. Я разумеется, сделал выводы. — Какие выводы? — Она постоянно прибегает к тебе, когда у ней с жизнью творится полное дерьмо. Сначала было так, но теперь ты сама за ней бегаешь. Хотя казалось бы, зачем? Она тебя совсем не ценит. — Мы ведь друзья... — Когда она последний раз спрашивала как твои дела? — Я... Я не помню. — Вот и все. Тут и идиоту понятно, она тебя использует. Алекс закрыла уши. — Давай не будем об этом, хорошо? Парень ухмыльнулся. — Ладно, но не беги от правды, Алекс. 9:09 Дженни очнулась в коридоре своего дома. Оглядевшись, она пыталась вспомнить, как здесь оказалась. Резко в ее мыслях начали появляться воспоминания о вчерашнем вечере. К горлу поступила тошнота. Схватившись за низ живота, девушка пыталась перевести дыхание. Неожиданно в дверь постучали. Собрав все свои оставшиеся силы, Дженни открыла дверь. На пороге стоял Ричи. — Привет! — Радостно воскликнул парень, но увидев, в каком состоянии Дженни, улыбка с его лица пропала. — Что с тобой...? — Я просто... вчера... — Дженни пыталась придумать хоть какую-то ложь. — Я... выпивала и немного переборщила. — Ты ведь не пьешь. Даже не куришь. — Ричи насторожился. — Ну, вчера начала. — Советую больше не пить, выглядишь ужасно. Дженни улыбнулась. — Да... знаю, ты что-то хотел? Тозиер опомнился. — Да точно! Я хотел сказать, что на этих выходных не получиться сходить в аквапарк. Кроуфорд вспомнила, что договаривалась сходить с «неудачниками» в то место. — Почему не получится? — Ну как же, ввели комендантский час. Закрыли кинотеатр и тот аквапарк. — Зачем? Ричи странно посмотрел на девушку. — Ты будто с луны свалилась, у нас в городе пропали подростки, поэтому приняли такое решение. — Лучше бы приняли решение поймать преступника. — Тозиер подправил свои очки. — Пропали люди? Я даже не знала... — Не замечала, что везде объявления об их пропаже? — Нет. — Мда. Кстати, мы решили сходить на пустошь, втайне от всех. Ты с нами? — Да... Да, я приду. — Отлично! Тогда сегодня вечером в шесть. Подружку свою с собой возьми. Парень попрощался с Дженни и ушел. Кроуфорд осталась стоять, держа ручку закрытой двери. Собравшись с мыслями, она решила пойти в школу, надеясь, что ее не вызовут к директору, за прогулы вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.