ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаление.

Настройки текста
Хокстеттер подъехал к дому Дженни. Девушка вышла к нему и села в машину. Волнение охватывало с ног до головы. Казалось, будто она сейчас потеряет сознание. — Всё нормально?— Патрик вопросительно смотрел на Дженни. — Да... Парень кивнул и завел машину. Проехав достаточно миль, девушка заподозрила неладное. — Мы ведь проехали твой дом? — Ага. Вдали виднелся старый, заброшенный завод. — Только не говори, что именно в том заброшенном доме, мы будем... — Именно там! — А если нас услышат или увидят? — Тут никто кроме меня не ходит, не волнуйся. Парень остановился. Выйдя из машины, молодые люди направились к входу. Высокая трава неприятно щекотала ноги. Всюду виднелся мусор и трупы животных, стоял отвратный запах. «Здесь жутко, еще и темнеет!» Поднявшись на четвертый этаж здания, Патрик посмотрел в окно. — Чудесное место, правда? — Конечно... «Конечно, нет» Дженни хотела поскорее уйти из этого ужасного здания. Хокстеттер прикусив нижнюю губу, посмотрел на недавние шрамы Дженни. — Знала бы ты... как они меня заводят. — Шрамы?... Патрик хищно посмотрел в глаза девушки. — Я бы точно потерял голову, если бы увидел их незашитыми и кровавыми.— Хокстеттер медленно подошел к Дженни и прижался к ее телу. Вдыхая запах волос, он прикрыл глаза и положил руки на шею девушки. Вокруг было тихо, слишком тихо, можно было услышать, как бьется его сердце. Патрик нежно поглаживал ее шею, приятный холодок пробежал по спине девушки. На улице стало темнее, Дженни до сих пор немного боялась. Возникли мысли оттолкнуть парня и сбежать, да только сможет ли? Скорее всего, Хокстеттер догонит ее и будет только хуже. Парень остановился и неожиданно вцепился в губы девушки. Дженни аккуратно положила свои ладони на его плечи. Медленно отойдя от девушки, парень взглянул на нее и грубо бросил. — Раздевайся. Дженни терзали сомнения, но она подчинилась. Кроуфорд сняла с себя кофту, парень лицезрел стройное, красивое тело. Недолго думая он подошел к Дженни и снял с нее лифчик, правда, это получилось лишь со второй попытки. Девушка сразу же прикрыла грудь руками. В ее глазах читалось жуткое сомнение и стыд. В здании было слишком холодно, стены украшали граффити и разные непристойные надписи. На улице казалось вот-вот пойдет дождь. — Не стесняйся, зайка. — Патрик быстро снял с себя футболку. Девушка все еще держала грудь закрытой. Хокстеттер закатив глаза, резким движением схватил руки Дженни и поднял их вверх. Осмотрев ее тело, он игриво посмотрел на девушку. Кроуфорд сгорала от стыда, прежде она никому не показывала свои прелести. Патрик грубо схватил девушку за грудь и сильно ее сжал. Почувствовав ужасную боль, Дженни дернулась. — Расслабься, а то это больше похоже на изнасилование, не думаешь? Кроуфорд бросила безразличный взгляд на Патрика, ожидая его дальнейших действий. Хокстеттер приказал Дженни повернуться к нему спиной, девушка послушалась. Парень медленно прошелся взглядом по телу Дженни. Пошло улыбнувшись, он прислонился к ее спине своим телом. Руки парня медленно легли на её бедра. Нежно укусив Дженни за мочку уха, он прошептал. — «Жируха Дженни», ты вполне ничего. Услышав старое прозвище, на девушку нахлынула волна агрессии. Стоя лицом к холодной стене, она провела по ней длинными ногтями, издав отвратительный звук. Хокстеттер ослабил хватку. — Спокойнее, ты чего? — Улыбаясь, сказал парень. Дженни медленно повернулась к его лицу. Глядя в ее глаза, Патрик почувствовал как волна возбуждения, охватывает его с новой силой. Кроуфорд пристально не отводя глаз, оценивающе смотрела на Хокстеттера. Ярость. Злоба. Гнев. Все разом смешалось в этом взгляде. Она нежно прислонилась к телу Патрика, резким движением вцепилась в его спину ногтями. Парень не сдержал стон. Дженни медленно провела пальцами по его спине, оставляя кровавые следы. Хокстеттер прижавшись к девушке, тяжело дышал; ему это нравилось. Воздух стал еще холоднее; небо темнее. Патрик не спеша, опустил руки под юбку девушки. Немного спустив с нее черные трусики, он начал умело поглаживать теплую плоть. Дженни впервые за вечер, почувствовала не сильное, едва заметное возбуждение. Хокстеттер спустил свои джинсы. Патрик достал презерватив и надел его. — Раздвинь ноги. Медленно войдя, он закатил глаза от наслаждения. Стоны смешались со звуком сильного ливня. Холод пробирал до костей. Дженни лишь смотрела в одну точку. Совсем не обращая внимания на то, как старательно Хокстеттер пытался добиться ее ответных стонов. Глядя на надписи и рисунки, что были на стенах, Дженни заметила надпись «Все совершают ошибки» Закрыв глаза, она подумала: «Да, я тоже, совершила, большую ошибку». *** — Тебе понравилось? — Патрик, смотря на дорогу, быстро взглянул на Дженни. — Очень... Давай сюда нож. Хокстеттер быстро достал нож Бауэрса из кармана и протянул его девушке. — Бери скорее, я все-таки за рулем. Кроуфорд выхватила нож из его руки и наконец, улыбнулась. Она добилась своего. Находясь рядом с Хокстеттером, она начала чувствовать жуткое отвращение. Ей было до жути неприятно осознавать, что ее лишил девственности такой мудак. — Ты ведь... теперь всем расскажешь? Патрик задумался. — Нет. Я не рассказываю всему миру о своей личной жизни. — А Генри и остальные? Знают? Парень замешкался. — Знают. Доехав в полной тишине, Патрик поцеловал Дженни на прощание и уехал. Придя домой, девушка взглянула на нож, что держала в руке. Странное чувство охватило ее разум. К горлу подкатил ненавистный ком. По холодным щекам потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.