ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем скоро.

Настройки текста
Дженни проснулась в незнакомом месте. Потянувшись, она огляделась. «Больница?» Девушка встала с кровати, осмотревшись еще раз, она пыталась найти свою одежду. — Встала уже? Доброе утро. — Молодая медсестра зашла в палату. — Где мои вещи? — Я принесу. Только не вставай, пожалуйста, и никуда не уходи. — Девушка скрылась за дверью. Дженни посмотрела на свою ногу и не поняла, почему она забинтована. Медсестра вернулась. — Вот держи. — Девушка протянула одежду Дженни. — Что произошло? Почему я здесь? Девушка пожала плечами. — Подробностей я не знаю, но у тебя в ноге были осколки. Дженни вспомнила про ту вазу, что она разбила в порыве ярости. — Я могу уйти? — Я не могу тебя отпустить одну, нужно, чтоб тебя кто-нибудь забрал. «С матерью я поссорилась, отец на работе, Алекс в школе». Девушка схватилась за голову «Только не он». — Ну, так, тебя может кто-нибудь забрать? — Да, можно позвонить? Медсестра кивнула и проводила девушку до телефона. Долгие гудки, Дженни хотела было уже сбросить, как вдруг послышался знакомый голос. — Слушаю, кто это? — Привет, это Дженни, ты не занят сейчас? — Привет, зайка! Не занят, в чем дело? — Ты можешь сейчас подъехать к больнице? Немного помолчав, Патрик сказал: — К больнице? Что случилось? — Ничего серьезного. — Я буду через 20 минут, жди. Девушка положила телефон на место. — Ну что? — За мной приедет друг, через 20 минут. Медсестра проводила Дженни обратно в палату. Девушка переоделась и решила подождать Хокстеттера на первом этаже. Через некоторое время, она увидела в окне его машину и вышла из больницы. Парень, выйдя из машины, направился к девушке и обнял её. Дженни не стала рассказывать ему подробностей того, как она в истерике нагрубила матери и разнесла гостиную. «Вдруг его оттолкнет подобное поведение с моей стороны». Хокстеттер отвез девушку домой. Немного поболтав, он уехал к Бауэрсу. Весь оставшийся день, Дженни провела дома. 6:00 Вновь, звон будильника. Девушка встала и начала собираться в школу. Она совсем забросила учебу, её успеваемость заметно снизилась. Дженни надела строгий, черный костюм, который состоял из юбки и пиджака. На ноге красовались шрамы от осколков, но красивые, черные туфли привлекали гораздо больше внимания. Девушка вышла и увидела Алекс. Мимолетное дежавю заставило её остановиться. Подруга заметила Дженни и пошла к ней навстречу, оглянувшись по сторонам. — Ты как? — Всегда отлично. Прости за тот день. Алекс улыбнулась. — Все в порядке, мы же друзья, я всегда буду рада тебе помочь. — Только давай без этих соплей! — Девушки засмеялись и пошли в школу. — Портфель взяла? Картер, округлив глаза, резко схватилась за спину. — Взяла, я уже думала, обратно возвращаться придется. Впереди они увидели знакомые лица, это была «Команда неудачников». Дженни мало с ними общалась. Родители Ричи Тозиера были хорошими знакомыми её родителей, поэтому девушка с ним подружилась. — Привет! Что с ногой, боже! — Ричи протянул руку Дженни. — Упала просто. — Ужас! Девушки поздоровались с остальными, и пошли своей дорогой. — Кстати, подожди! — Ричи подбежал к Дженни и продолжил. — Мы собираемся на выходных сходить в новый аквапарк, хотите с нами? — С чего бы нам с вами идти? — Я подумал: почему бы и нет? — Мы ведь все-таки друзья. — Ладно, я подумаю, вы и Алекс приглашаете? — Ага. Ричи убежал к друзьям. — Что думаешь? Подруга пожала плечами. — Можно, я не занята в эти выходные. Новый аквапарк? Я вроде слышала, что он за городом. В целом недалеко. Немного пройдя, Алекс решилась спросить. — Ты в тот день, сказала, что хочешь переспать с Хокстеттером. Ты тогда серьезно это говорила? Дженни остановилась. — Да, я, правда, согласилась на это. — Ты отдашь ему свой первый раз? Отвратительно. — Ты ведь отдала свой «первый раз» в чем проблема? Алекс усмехнулась. — Заметь, я была в отношениях с тем парнем два года. Он был прекрасным и очень добрым, не был мерзким психом, как твой. — Он не мой, я не люблю его. — В первую очередь ꟷ ты человек. Тебе свойственны чувства и эмоции, ты не имеешь полного контроля над ними. — Ты можешь с легкостью влюбиться в психопата, даже этого не заметив, отрицай, сколько хочешь. Дженни была недовольна этим разговором. Дошли до школы они в полной тишине. Разойдясь по своим кабинетам, Дженни сидела за партой. Как вдруг в класс зашел тот, кого она хотела видеть меньше всех. «Патрик? Какого хуя он тут делает, кабинеты перепутал, может» Дженни обратилась к рядом сидящей однокласснице. — Почему он пришел сюда? — Перевелся, не знаю, почему в наш класс, просто слышала. — Одноклассница ответив, продолжила слушать учителя. Патрик заметил девушку и помахал ей. Дженни с натянутой улыбкой, помахала в ответ. На перемене она подошла к Хокстеттеру. — Не хочешь объяснить? — Что именно? — Почему перевелся в мой класс? — Чтоб быть почаще с тобой, очевидно. — Кстати, что насчет нашего договора? Я уже достал нож Бауэрса. Осталось тебе выполнить свою часть обещания. — Хокстеттер ехидно улыбнулся и, достав нож, помахал им. — Генри знает, что ты его взял? — Нет. Скорее всего, если узнает о пропаже, подумает на Реджи. Волноваться не о чем. — Сегодня у тебя? Патрик улыбнулся еще шире. — Да-да — Парень, заметив своих друзей, пошел к ним, подмигнув Дженни. Школьный день пролетел быстро. Придя домой Кроуфорд в первую очередь начала собираться. Не смотря на то, что ей было неприятно и совсем не хотелось отдать свой первый раз, такому человеку как Хокстеттер, она решила выглядеть отлично. — Я ведь не сильно толстая? Алекс? Подруга подошла и замахнулась, но потом остановилась. — Дженни, ну блин. Мы ведь это уже обсуждали. — У меня ведь маленькая грудь! — И что? Кроуфорд открыла рот и повернулась к подруге. — И что?! Как это «и что?» Алекс закатила глаза. — Второй размер груди не такой уж и маленький успокойся! На мои посмотри. Девушка демонстративно потрогала себя за грудь. — Видишь? И ничего, живу! Юмором вывожу, понимаешь? — А мне чем вывезти? Алекс взяла подругу за плечи и улыбнулась. — Умом. — Предлагаешь мне, во время секса с ним, рассказать теорему Пифагора? — Лучше теорему Виета, чтоб наверняка. Картер засмеялась. — Что-то мне не смешно, совсем не смешно. — А если у него член, как мой мизинец? — Перестань уже! — Дженни надела короткую, черную юбку, сверху надела обтягивающую, черную кофту с v-вырезом. — Как на похороны. — Алекс легла на кровать. — Вот именно! Похороны моей девственности. — Надела бы что-то светлое, вон у тебя какая-то, розовая фигня лежит. — Я фанатка угля, все хватит, ничего розового. — Дженни взяла футболку, на которую указывала подруга. — Так это ведь моя! А я ее искала, забыла видимо. — Девушка забрала футболку. До назначенной встречи оставалось 20 минут. Алекс попрощалась с Дженни и ушла, предварительно запнувшись об собственную ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.