ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заткнись, дура!

Настройки текста
Назад в прошлое. 1981 год. — Давай, за мной! — Восьмилетняя Дженни, радостно улыбаясь, убегала от девчонки лет шести. Ребенок, старательно пытался догнать свою подружку. Вдруг, Дженни резко остановилась, и обняла бегущую к ней девочку. — София, ты молодец. Послышался голос Миссис Кроуфорд. — Дженни, быстро подойди сюда. Незамедлительно, услышав голос матери, девочка помчалась в дом, оставив шестилетнего ребенка в полном одиночестве. — София, я вернулась! — Дженни оглядела довольно большой двор, но так и не увидела девочку. Немного подумав, малышка Дженни, решила выйти за двор, в надежде, что София просто сбежала. Лучше бы ты не выходила, Кроуфорд. Выйдя, Дженни увидела на дороге камаз. Рядом с машиной, сидя на коленях и схватившись за голову, был его владелец. Из его глаз текли слезы, капая на кровавый асфальт. Дженни совсем ничего не понимая, подбежала ближе. Перед глазами появилась ужасающая картина. — София...? Единственное, что смогла выдавить из себя Дженни, прежде чем «одарить» улицу пронзительным криком. Девочка не плакала, не нашла в себе сил на слезы. Посмотрев на труп ребенка вновь, она потеряла сознание. «Он переехал ее ноги!». Последняя мысль, прозвучавшая в ее голове. На шум пришли родители. София лежала в луже собственной крови, ноги девочки были раздавлены, вместо, них, осталось лишь кровавое месиво. Похороны ребенка прошли. Оставив неприятный осадок у всех, кто там был. Настоящее время. 1989 год. — Это ведь была моя вина. — Дженни сидела в гостиной, глядя на сочувствующе смотревшую мать. — Это просто случайность, прошло уже не мало лет, а ты так и не можешь отпустить прошлое. Девушка встала, и грубо сказала: — Не могу отпустить прошлое? Как я должна забыть это? Я убила их ребенка! — Руки Дженни затряслись, сердце застучало с бешеной скоростью. — Лучше бы сдохла я, а не София. — Из глаз девушки выступила слеза, впервые за долгое время, она заплакала. — Быстро успокойся. Дженни не слушала. От нахлынувшей агрессии к самой себе, она начала уничтожать и ломать все, что попадалось под руку. Полетели картины, вдребезги разбилась красивая, темная ваза. — Достала! Каждый раз одно и то же. — Миссис Кроуфорд быстро достала наручники и силой приковала дочь к батарее. Дженни всеми силами пыталась их сломать, но безрезультатно. — Сука! Отпусти меня. — В ответ прилетел сильный удар по лицу. — Будешь сидеть здесь, пока не успокоишься, а за «суку» я тебя точно не отпущу, мелкая дрянь. — Миссис Кроуфорд вышла из гостиной, а после из дома. — «Где же твоя доброта, мамочка?»— Дженни опустила взгляд и закрыла глаза. Девушка не заметила того, как уснула. *** — Вставай уже! — Алекс толкнула подругу и та проснулась. — Что произошло? — Это у тебя спросить нужно. — Алекс рассказала, как зашла к ней в дом, как увидев Дженни, убрала наручники. Девушка соскочила с пола и взглянула на свои руки. Красные покраснения, вовсю, красовались вокруг ее кистей. Рядом лежали наручники. — Твоя мать опять тебя приковала? — Подруга с волнением смотрела на девушку. Дженни посмотрев пустым взглядом на Алекс, направилась в ванную, так ничего и, не ответив. — «Дженни создает впечатление спокойного и тихого человека, эти вспышки гнева меня пугают». — Алекс присела на край дивана и посмотрела на дверь ванной. Девушка вышла, оставляя мокрые следы рук на обоях, она пошла в свою комнату. — Дженни! — Подруга побежала за Кроуфорд. Добежав до комнаты, Алекс увидела: как девушка смотрит в окно, совсем не двигаясь. — Дженни?.. Кроуфорд резко повернулась и мило улыбнувшись, сказала: — Был дождь, я опять опоздала в школу — Дженни улыбалась, ее глаза, и взгляд, были точной копией ее матери, такие же добрые и невинные. Что же таилость за этой невинностью? — У тебя опять был нервный срыв?! Какого черта произошло? Почему в гостиной такой бардак? — Алекс набросилась на подругу и начала ее трясти, стараясь привести в чувства. — Мне нужен нож Бауэрса. — Дженни оттолкнув, Алекс, попыталась выйти из комнаты, но подруга ее не пустила. — Ты не в себе, тебе нужно отдохнуть. — Взгляд Алекс опустился и остановился на окровавленной ноге девушки. — Боже мой! Что с твоей ногой? — Алекс не думая схватила телефон и набрала номер скорой помощи. — Сиди здесь, сейчас приедет врач. — Мне нужен нож Бауэрса. — Заткнись, дура! — Подруга была вне себя от гнева. Дженни, посмотрела на Алекс, серьезно, как обычно смотрит отец, на провинившегося сына. — Держи язык за зубами, я не в бреду, сейчас я говорю полностью осознанно. — Улыбка с лица Дженни давно исчезла. — Я собираюсь переспать с Хокстеттером. Алекс поморщилась от отвращения. — Чего блять? Ты чё несешь? — Мне нужен тот нож, я получу его, только если сделаю это. — И получишь ярлык «шлюшки», прям как... Беверли. Он ведь потом всем расскажет. — Это не важно, я получу то, что хочу. Врачи забежали в открытую дверь и крикнули, зовя хозяина дома. — Приехали! А я и не услышала. — Алекс схватила Дженни за руку и повела к работникам скорой. Те, увидев отвратный вид девушки, аккуратно взяли ее и уехали. Алекс прибралась в доме Дженни и ушла, с полностью испорченным настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.