ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем ты думаешь, Дженни?

Настройки текста
— Если бы ты хотела украсть какую-нибудь вещь, как бы поступила? Алекс стояла с сонным, серьезным лицом, не понимая, что от нее хочет Дженни. После быстро кивнув, закрыла дверь. Девушка начала агрессивно стучать и Алекс вышла. — Дженни, я с тебя хуею, честно. — Девушка протерла глаза, и устало вздохнула. — Прости, но мне очень нужен твой ответ. — Три часа ночи, ты совсем? Не спится, так другим не мешай. — Алекс, извини, но ситуация действительно важная. — Дженни умоляюще посмотрела на подругу. Девушка жестом пригласила брюнетку в дом. — Если бы тебе открыла дверь моя мать, было бы хреново. Девушки зашли в одну из комнат. Алекс включила свет и со скрипом закрыла дверь. — Что-то я ничего не поняла, что ты там спрашивала? — Я спросила: Если бы ты хотела украсть какую-нибудь вещь, как бы ты это сделала? Алекс приподняла одну бровь и удивленно посмотрела на Дженни. — Ты это к чему? Не вздумай ничего воровать. — Поверь, мне очень нужно. — Если нужны деньги, я могу дать, но не вздумай воровать. Дженни вздохнув, решилась рассказать все своей подруге. — Ты блять издеваешься? Так ты с Хокстеттером только из-за этого? Лицо Алекс расплылось в улыбке. Она положила руку на плечо подруги и продолжила. — Ну, слава богу, я думала, что ты тронулась умом и влюбилась в психопата. — Ты так думала? — Неважно, главное, что это не правда. — Так, что насчет кражи? — Нож Бауэрса... он вроде как держит его при себе все время. Постоянно достает его в школе, когда вымогает деньги у учеников. Алекс задумалась. — Даже не знаю, что тебе сказать, скажу одно, сама ты украсть не сможешь, а если и сможешь, он тебя поймает. — Что же мне делать? — Есть один вариант. Как по мне ꟷ самый лучший. Попроси кого-то из его друзей украсть тот нож. Дженни пожирали мысли «Как я могла не догадаться?». Поблагодарив подругу, она быстро выбежала из ее дома. 11:34 Девушка смогла уснуть, но проснувшись, она поняла, что опоздала в школу. Быстро собравшись, она выбежала из дома. Пришла Дженни только к последнему уроку. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? Учитель серьезно посмотрел на девушку и кратко выдал. — К директору. Дженни закатив глаза, направилась к кабинету директора. «На 4 урока всего опоздала». Прослушав нотации директора и угрозы по поводу отчисления, Дженни вышла из кабинета, получив «первое и последнее предупреждение» — Привет, тебя, почему в школе весь день не было? — Хокстеттер обнял девушку. — Здравствуй, это не важно, главное, что я уже здесь. — Дженни мило улыбнулась. Патрик достал из кармана маленький, самодельный цветочек из бумаги. Протянул его девушке. Дженни все также улыбаясь, приняла подарок. — Благодарю. — Ты не думай, что я его специально сделал, я так просто, от скуки. — Верю. Кстати, хотела поговорить с тобой. — О чём? Немного подождав, Дженни продолжила. — Слушай... Патрик, не мог бы ты украсть для меня, кое-что? — Девушка невинно посмотрела на парня, тот уверенно ответил: — Для тебя все что угодно, что мне нужно украсть? — Нож Бауэрса. Патрик быстро умолк, в голосе пропала та самая уверенность. — Зачем он тебе? — Грубо бросил парень. — Для личных целей. — Допустим, а взамен я получу что-нибудь? Патрик ухмыльнулся и подошел к Дженни ближе. — Я скажу тебе: «спасибо». Этого достаточно? — Спасибо в карман не положишь. — Тебе нужны деньги? Так уж и быть могу заплатить. — Я рассчитываю на другое. Отойдя от девушки, Патрик продолжил. — Если переспишь со мной, получишь нож. — Не рановато ли? — Ну, значит забудь о своей просьбе. Дженни даже не думая, сказала: — Ладно, будь, по-твоему. Где это сделаем? Хокстеттер улыбнулся еще шире. — У меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.