ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая, плохая идея.

Настройки текста
— Дженни, что происходит? — Отец девушки стоял в проходе, ожидая ответа от дочери. — Еще ведь совсем рано, в чем дело? — Дженни устало перевернулась на другой бок, обнимая мягкий плед. Мужчина резко зашел в комнату и уже громче сказал. — Я прекрасно видел тебя, с тем парнем. — В его голосе, были нотки гнева вперемешку с непониманием. — Пап, это просто друг. — Какая дружба может быть с Хокстеттером? — Мне уже 16, почему я не могу общаться с парнями? — С парнями можешь, но не с тем отродьем, я волнуюсь за тебя, этот псих может сделать, что угодно. — И что ты предлагаешь? — Ничего. Просто даю тебе одно предупреждение, если увижу тебя опять с тем отбросом, посажу на домашний арест. Я понятно объясняю? Дженни лениво поднялась с кровати. — Еще бы. Отец вышел из комнаты, но вдруг быстрым шагом вернулся. — Мама вернется сегодня вечером, подготовь дом к ее приезду. — Мужчина вновь вышел и больше не заходил. Мать Дженни работает переводчиком и часто улетает в другие страны. Дженни любила отца, но мать всегда была ей ближе. Из-за сильного ветра, уроки в школе отменили. Девушка с радостным настроением встала с кровати, выбежав на улицу, взглянула на небо. Оглядевшись вокруг, она заметила, как сильно раскачивало деревья от ветра. Быстро зайдя в дом, Дженни приняла решение, больше не выходить. Весь день девушка посвятила уборке. 18:21 Дженни услышала приезд какой-то машины, выглянув в окно, она увидела свою маму. Женщина, улыбаясь, попрощалась с таксистом и направилась к дому. — Как у вас тут тихо. — Здравствуй, мама. Бросив все свои сумки на холодный пол, Миссис Кроуфорд обняла дочь. — Bonjour chérie — Женщина отпустила Дженни. Перед глазами стояла высокая, довольно худощавая женщина. Короткие, темные волосы гармонично смотрелись с карими, шоколадно-янтарными глазами. На лице можно было рассмотреть маленькие морщины, но добрый взгляд только дополнял их. — Ты выглядишь усталой, мама. — Знаю, дорогая, но я найду силы, чтоб поговорить с тобой. Долго, они разговаривали обо всем, что было в жизни, за время их разлуки. Разговор зашел о парнях. — Ну, а как насчет мальчиков? «Дружишь» с кем-нибудь уже? — Мам, мне неловко такое обсуждать. — Да ладно тебе, ну скажи же, кто этот счастливчик? — Патрик Хокстеттер. Миссис Кроуфорд улыбнулась и резко засмеялась, заставив Дженни скорчить недовольную гримасу. — Давай серьезно? Может тот мелкий... Как его там, Ричи Тозиер! Точно! — Мам, ну ты чего? я тебе серьезно сказала. — Ты в своем уме? Хокстеттер ꟷ это последний, с кем я тебя представила бы. — Вот только не начинай... — Ты у меня такая умница, учишься хорошо, без вредных привычек, мухи не обидишь! И что ты выбрала по итогу? Кошмар. Дженни не стала рассказывать матери о том, что она с Патриком совершенно для другой цели. Миссис Кроуфорд очень добрая женщина, она явно не потерпит мести, тем более, если мстителем будет ее собственная дочь. — Ладно, это твоя жизнь, но я надеюсь ты одумаешься и бросишь того козла! — Женщина встала и направилась в сторону своей комнаты. ꟷ Я пойду, посплю, не скучай. Дженни еще долго сидела на кухне, думая только о том... как же ей все-таки отомстить Бауэрсу? Перебрав множество вариантов, она, наконец, поняла. «Нож! Точно! Патрик, что-то говорил о ножах в тот вечер». Девушка начала агрессивно думать, стараясь вспомнить как можно больше деталей. «Нож, что он носит с собой, подарок отца». Тут же в ее голову пришла мысль. «Украсть этот нож». Дженни вновь подумала, что из всех вариантов, этот наиболее подходящий. Только вот... осталось придумать план того, как украсть нож Бауэрса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.