ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Игра с огнём"

Настройки текста
Месть. В погоне за справедливостью, Дженни начала чувствовать себя только хуже. Мысли о том? как именно она будет мстить остальным, не давали зарасти ее душевным ранам. Ведь она постоянно думала о них: людях, которые отыгрывались на ней, совсем не думая о последствиях. Ну, еще бы, разве агрессора будет волновать то, как повлияют его действия на будущее жертвы? В Дженни было слишком много ненависти, слишком много боли. Она понимала, что единственный выход «поделиться» этими чувствами с другими, а именно с ее врагами. Станет ли ей лучше, если она сделает это? 6:00 По зову будильника, Дженни проснулась с ужасной головной болью. Как и всегда ее утро началось с оценивания собственного тела у зеркала. Скорчив недовольную рожицу, она направилась в ванную. Сделав все дела, которые люди обычно делают по утрам, она вышла из дома. Через дорогу стояла Алекс, заметив Дженни, она как сумасшедшая ринулась в ее сторону. — По сторонам хоть смотри, дура! — Девушка с улыбкой на лице, помахала подруге. — Ты куда? — Алекс пожала Дженни руку. — Куда обычно ходят подростки в 7 утра? — Ну, это совсем не вопрос. Меня больше волнует, снимаются ли цыгане в порно? Дженни, сказала жестом Алекс заткнуться. Девушки дошли до школы, ничего не предвещало беды, как вдруг, о да это «вдруг», а что? жизнь полна внезапностей. Вдруг Дженни выдала. — Где твой портфель? Улыбку с лица Алекс, как «хуём» смело. Немного мата, ну как немного, достаточно. Чуть-чуть крика и вот уже Алекс возвращается домой за забытым ею же портфелем. Дженни посмеявшись над подругой, зашла в школу. «Вот он мой родной уебок». Подумала девушка, как только увидела Хокстеттера и остальных гоблинов. Патрик улыбнулся и уверенно подошел к Дженни. — Какие планы на вечер? — Сжечь своего отца в собственном доме, а у тебя? — Девушка бросила саркастичный взгляд на парня. — Как и всегда, сегодня я свободна, говори, что хотел? — Поговорить с тобой, насчет нас. — Патрик оглянулся на своих друзей. — И о каких «нас» идет речь? — Признаюсь, я рассказал Генри и остальным, что подкатываю к тебе. Реакция была... не из лучших. — И что ты предлагаешь? — Я не стану прекращать, только потому, что не нравится им, хочу больше узнать другое.— Патрик немного прищурился. — Разве не странно, что ты так легко согласилась на подобного рода «отношения» со мной, не смотря на прошлое? Иногда мне кажется, что я вовсе и не нравлюсь тебе, будто ты начала все это совсем для других целей. Дженни впервые почувствовала такое сильное волнение «неужели, этот идиот, догадался?» Парень молча смотрел в глаза девушки, ожидая ее ответа. — С чего такой вывод? Хокстеттер пожал плечами. — Я думал, что может тебе... нравится кто-то другой, и ты через меня хотела привлечь его внимание. Девушка, наконец, успокоилась, «Он оказался и правда идиотом». Дженни мило улыбнулась и сказала: — Почему ты так думаешь? — Может потому что ты относишься ко мне, как к дерьму? За твою грубость, я давно сломал бы тебе челюсть, но не стал. — Извини... Буду хорошей девочкой, тебя это устроит? — Несомненно. Хокстеттер ушел обратно к парням. Генри косился на Дженни, словно на дочь Гитлера. На одной из перемен, Патрик пригласил Дженни к себе, сегодня вечером в восемь. Девушка согласилась. 19:12 Собираясь к Патрику, домой, девушка прекрасно понимала, к чему это ведет. Она не собиралась с ним спать, но от него можно ожидать, что угодно. Вдруг его не остановит её отказ? Разумеется, она боялась. Парень заехал за ней через сорок минут. Дженни вышла к нему и улыбнулась. Доехав, они вошли в дом. — Родителей не будет около двух дней, поэтому нам никто не помешает. — Патрик улыбнулся и жестом пригласил Дженни в свою комнату. Дженни не на шутку волновалась, она понимала, что ничего не сможет сделать против парня и исход будет печальным, для нее. Зайдя в комнату парня, первым делом она увидела бардак, было не так уж и грязно, но и не чисто. Хокстеттер прикрыл дверь и подошел к девушке. — У меня есть коллекция ножей, хочешь посмотреть? — Не дожидаясь ответа, парень достал коробку и вывернул все на кровать. Легкий испуг в глазах Дженни сменился на недоумение. — Ножей? — Ну да. У меня их много. Хокстеттер с интересом начал рассказывать о каждом ноже, что у него был. — Этот я украл, этот у сопляка отобрал, а этот в лесу нашел. — Зачем ты их коллекционируешь? Патрик немного задумался. — Генри любит ножи, в частности нож его отца, постоянно с собой носит, ну я тоже решил, чтоб у нас с ним было что-то общее. Дженни, наконец, решилась присесть к нему на кровать. — Для Генри так важен тот нож? Патрик нахмурил брови. — Да, Рыгало в тот раз взял его, так тот его избил, чуваку несладко пришлось. — И ты пригласил меня только чтоб показать ножи? — Признаться честно, у меня с самого начала дикое желание... — Можешь не продолжать, я поняла. — Ты против? — Ну... не знаю даже... скорее всего, против. Хокстеттер немного расстроился. — Вот как, ладно, не бойся, пока что, насиловать не буду. — Пока что? Патрик улыбнулся и приблизился к девушке. Аккуратно убрав ее длинные волосы за уши, он положил ладони на ее лицо. Взглянув в глаза Дженни, парень, утопая в синеве, разглядывал мелкие веснушки на ее лице. Сладкий запах губ девушки, сводил его с ума и неожиданно парень выдал. — Прости. Не успела Дженни и слова сказать, как парень резко вцепился в ее губы. Закрыв глаза Патрик, отдался чувствам. Девушка неуверенно ответила на поцелуй. Хокстеттер медленно спустил свои руки к талии Дженни и нежно сжал ее. Девушка медленно отодвинулась, прекратив поцелуй из-за нехватки воздуха. Патрик, облизнув губы, посмотрел на нее. Дженни смотрела на парня. При ночном свете его лицо, казалось ей даже симпатичным. — Пожалуй, я пойду. — Я провожу тебя. — Патрик быстро убрал ножи в коробку. Повезло, что при поцелуе, они не вонзились в тело. Придя к дому Дженни, парень вновь обнял ее и ушел. Девушка не понимала, что чувствует. Дойдя до кровати, она медленно легла и, остановив поток мыслей, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.