ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виктор Крисс, отдыхай.

Настройки текста
— Я срать хочу, давай быстрее! — Алекс судорожно долбила рукой в деревянную дверь. — Слышь, чимичанга трубопроводная, иди домой сри! — Дженни сплюнула зубную пасту и резко открыла дверь. Девушка вышла из ванной и взглянула на подругу, та быстро скрылась за дверью в ванную. Дженни постучала и спросила: — У меня к тебе вопрос особой важности, ты как блять оказалась у меня дома? — Девушка стояла в ожидании ответа. — Да блин, у нас воду отключили. — Причем тут вода? Ты как ко мне домой зашла? — Через дверь. Алекс вышла из ванной и посмотрела на часы. — В школу идем? — Я собиралась сегодня прогулять, ты со мной? — Дженни улыбнулась в ожидании согласия. — Держи карман шире, мне и так устроили «фейерверк» за мои прогулы, сегодня я на все уроки иду. — Алекс попрощалась с подругой и вышла из ее дома. На этот раз через окно. — Ебанутая...— Дженни пошла, собираться, но не в школу, впрочем, она и сама не знала, куда пойти. Девушка взяла портфель и попрощалась с отцом, в надежде, чтоб тот не узнал о том, что она прогуливает. Дженни прошла уже довольно много улиц, как вдруг к ней подошел парень. — Это правда? — Виктор Крисс вопросительно посмотрел на девушку. Дженни с недоумением взглянула на парня, ожидая, что он объяснит, о чем говорит. — Патрик рассказал вчера, что вы были вместе, уж поверь, у него на тебя не самые лучшие планы. «Поверь, у меня на него тоже». Дженни молча ушла, так и не сказав Вику ни слова. Девушка не испытывала сильной ненависти к Криссу, он был единственным из банды, кто не унижал ее. Всегда, постоянно, Дженни слышала в свой адрес отвратные слова, которые ужасно сказались на ее самооценке, но никогда не слышала таких слов от Виктора. Иногда казалось, что Вик вполне хороший человек, но потом, вспоминая в какой банде, он состоит, такие мысли сразу исчезали. В любом случае, Дженни приняла очень быстрое и осознанное решение: не мстить Виктору Криссу. 14:15 После долгой прогулки, Дженни вернулась домой. К ее счастью родителей дома не было. Включив радио, девушка переоделась в спортивную одежду и начала делать упражнения. Закончив двух часовую тренировку, Дженни посмотрела в зеркало, немного подумав, она продолжила тренироваться. Окончательно закончив, она отправилась в душ. Зайдя в свою комнату, она легла на кровать, ее мысли были заняты только ей самой, ее телом, внешностью. Девушка не могла понять, почему до сих пор не может принять и полюбить себя, не смотря на все внешние изменения. «Работай с головой, а не только с телом, Дженни!» Вспоминая слова матери, она еще сильней задумалась. Ее поток мыслей прервал сильный стук во входную дверь. Девушка быстро подбежала и спросив: «Кто там?» открыла. На пороге стояла Алекс. — Дженни, слушай... — Подруга была явно напугана. — В чем дело? — Я видела Хокстеттера, он просил тебе передать, что ждет сегодня тебя возле школы в девять часов вечера. — Алекс, немного помолчав, резко вскрикнула. — Он что хочет тебя избить!? Почему вдруг позвал тебя? Знаешь, как мне было страшно, когда он подошел, я уже подумала, что по мою душу. — Девушка резко оглянулась. — Все в порядке, не переживай за меня. — Дженни спокойно улыбнулась. Алекс ушла. Закрыв дверь, девушка выругалась. — Уебок... Курга поросячья... — Сжав кулаки, Дженни пыталась справиться с нахлынувшей волной агрессии. «Что ж ему смирно-то не сидится» Девушка пришла на место встречи немного раньше. Одетая в черное платье, средней длины, она обнимала себя, чтоб хоть как то согреться, «Хватило ума, не надеть кофту». Хокстеттер подошел сзади и положил руку на плечо девушки. Дженни вздрогнув, медленно повернулась. — Страшно? — Холодно. Что хотел? — Казалось, будто девушка вовсе и не видит Патрика, перед глазами было лишь теплое кофе без сахара. — Просто хотел провести немного времени с тобой — Хокстеттер снял свою куртку и протянул ее Дженни. — Обойдусь, спасибо. Патрик молча, силой, надел на девушку куртку. — Смотри поменьше романтических сериалов, Ромео. — Я не смотрю такую хуету, не волнуйся, просто стараюсь быть вежливым с дамой. — Хокстеттер вновь улыбнулся своей «один на миллион» улыбкой. «Парочка» шла по одному из темных переулков, болтая о чем то своем. — Слушай, а как ты похудела? — Почему тебе это интересно? — Да и не только мне это интересно, когда тебя увидели в тот день в школе, даже не узнали, хотя казалось бы, просто похудела. «Не так уж и просто» Дженни явно не понравилось то, как он выразился, но виду она не подала. — Даже и не думал, что ты станешь настолько красивой. — Для тебя важна только моя внешность? Патрик сменил тему. — Как ты относишься к убийствам? — Парень остановился и посмотрел на нее. Дженни задумалась, но из-за его взгляда было трудно собраться с мыслями. — Смотря убийство чего. — Насекомых, животных, людей. Девушка резко вспомнила о тех слухах, что говорили о парне. «Убил младшего брата младенца в возрасте 5 лет» Дженни уже было хотела ответить резко на такой вопрос, но решила подыграть ему. — Я думаю, в этом нет ничего плохого, если была причина на убийство. Патрик заметно повеселел и, обняв девушку за плечо сказал: — Я тоже так думаю! В целом Дженни не удивилась подобному вопросу. Патрик ꟷ хулиган и злобный садист. Разумеется, в его голове появлялись подобные мысли, или не только мысли? Девушка уже не хотела думать о нем, ей хотелось лишь поскорее вернуться домой. — До скорого, я уже пойду. — Не успела Дженни ничего, и сделать, как вдруг Патрик крепко обнял ее. Девушка пыталась освободиться, но после аккуратно обняла в ответ. Парень медленно отпустил Дженни, все еще держа ее за руки. Патрик проводил девушку до дома. Дженни решила не затягивать, не ждать какого то нужного момента. Ее главная цель: влюбить в себя Хокстеттера. Пора перестать быть «Недотрогой». Девушка быстро поцеловала Патрика в губы и скрылась за дверью. Хокстеттер улыбнулся, и немного посмотрев на дом Дженни, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.