ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграем, Хокстеттер?

Настройки текста
6:48 Дженни проснулась от громкого будильника. Выключив его, девушка начала собираться в школу. Дженни вышла в коридор и встретила отца, тот молча кивнул и куда-то вышел. Девушка зашла на кухню, взяла контейнер с едой и вышла на улицу. Дженни хотела пойти с Алекс, но передумала и решила пойти одна. Девушка шла глядя на маленькие лужи, подняв взгляд, она увидела своего знакомого Ричи. Парень заметил ее, подправив свои очки, он улыбнулся и помахал Дженни. Ричи подошел к девушке. — Ну и навела ты вчера шуму. — Парень опять подправил очки и продолжил. — Теперь у вас с Беном не осталось ничего общего. — Ричи засмеялся. Дженни молча улыбнулась и предложила парню пойти с ней вместе в школу, тот согласился. Дойдя до школы, Ричи попрощался с Дженни и ушел на свой урок. Девушка пошла к своему шкафчику за учебником и увидела в толпе Хокстеттера. Патрик ехидно улыбнулся и показал Дженни неприличный интимный жест. — Слушай милая, может, прогуляемся сегодня? — Хокстеттер улыбнулся еще сильнее. Девушка с мерзостью во взгляде посмотрела на парня и отвернулась. Учебный день был трудным, голова болела, и очень хотелось есть. Алекс в школе не появлялась, хотя это не так уж и удивляло, она была той еще прогульщицей. Дженни зашла в школьный туалет, посмотрев в зеркало, она вновь начала разглядывать свое тело. «Я похудела, моя фигура стала красивее, но я по-прежнему не люблю себя». Девушка с грустным выражением лица вышла в коридор и направилась в сторону выхода. Выйдя из школы, она увидела пару знакомых, но решила не подходить. Всю дорогу Дженни думала, обо всем, о том, как сбросила вес, как банда Бауэрса продолжала ее травить, не смотря на ее изменения. В голове девушки созрел просто отличный, как она думала план. «Я ведь могу влюбить в себя Хокстеттера, а после бросить его!». Дженни понимала, что для мести этот план мог вполне подойти, а вот как мстить остальным она решила придумать позже. 19:56 Дженни вышла на вечернюю прогулку. Девушка решила сходить на «мост поцелуев» рядом был лес, и она часто проводила там свое время. Придя в назначенное место, Дженни присела на один из больших камней. Осматривая природу и слушая пение птиц, она услышала быстрые шаги. Перед ней появился Патрик. — Какие люди в Голливуде! Ты прямо таки, будто меня и ждешь. — Парень оглянулся. — Что ты здесь забыл? — Дженни серьезно посмотрела на Патрика, так жаль, что какой-то идиот нарушил ее идиллию. — Скажем так, я ищу тут одного сисястого пацана. — Парень прищурился.— Видела его? — Хокстеттер опять оглянулся. — Не видела. — Кратко ответила Дженни и продолжила смотреть на то, как вода в реке быстро течет, унося за собой какой-то мусор. Девушка видела Патрика и остальных на «мосту поцелуев», но была удивлена тому, что Хокстеттер пришел сюда. — Так что насчет моего предложения? Может, прокатимся? — Парень подошел к девушке ближе. Дженни вспомнила, что он предлагал ей прогуляться сегодня в школе. Девушка уже было хотела послать его, но вспомнила о своем плане. — Я не против, идем прямо сейчас. — Дженни встала и направилась в сторону Патрика. Парень с недоумением посмотрел на девушку, но после улыбнулся и, обняв Дженни за плечо, повел в сторону дороги. Уверено сев в машину, девушка посмотрела на Хокстеттера. — Куда хочешь поехать? — С улыбкой спросил парень. — Поедешь туда, куда я только пожелаю? —Дженни с ухмылкой продолжала смотреть на Патрика. — Разумеется. — Парень положил свою руку на колено девушки. Дженни медленно приблизилась к лицу Патрика, нежно погладила его шею и шепотом сказала. — Тогда отправляйся... нахуй в ад. — Девушка сменила свое игривое выражение лица на серьезное и отпрянула от парня. Тот несколько секунд смотрел на девушку, но после рассмеялся. — Ты что же держишь на меня обиду? Не пора ли оставить все в прошлом, зайка — Патрик завел машину и поехал. Дженни молча сидела, иногда смотрев на парня. Тот тоже в свою очередь часто бросал на нее свои взгляды. — Уже поздно, хочешь, отвезу тебя домой? —Парень спокойно сидел в ожидании ответа. Немного подумав Дженни сказала. — Высади меня возле школы, сама дойду. — Девушка безразлично взглянула на Патрика. — Как скажешь, зайка. — Парень довез Дженни до школы. Девушка собиралась уже выйти из машины, как вдруг Патрик ее остановил. — Может, поцелуемся? Как в последний раз.— Парень опять улыбнулся. — Не в этой жизни. — Дженни убрала его руку и вышла из машины. Патрик уехал. Девушка дошла до дома, зайдя она села на стул в прихожей и обдумывала все, что с ней произошло за день. «Парень, который каждый день звал меня бегемотом, поджигал мои длинные, черные волосы, сейчас предлагает поцеловаться и подкатывает» Все это было непривычно и очень странно. «Стоило только похудеть, как все резко заметили меня» Дженни еще долго думала и пришла к мысли «Самое главное в моем плане, не влюбиться самой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.