ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь все будет по другому.

Настройки текста
Школа. Разве что-то может звучать ужаснее? После летних каникул последнее, чего бы хотелосьꟷвернуться туда. Мое имя Дженни Кроуфорд, но в школе меня зовут «жируха Дженни», а если быть точнее... звали. Я прожила в маленьком городке Дерри всю свою жизнь и с самого рождения я была очень полным ребенком. Родители не обращали на это никакого внимания, а ведь с каждым годом становилось только хуже. К 16 годам мой вес «красовался» в 81 кг. Школа нашего города кишит отбросами и, разумеется, из-за веса была ужаснейшая травля, но больше всего мне доставалось от банды Бауэрса. С наступлением летних каникул моя жизнь кардинально изменилась. Все эти годы травли я делала только одноꟷныла. Строить из себя жертву очень легко, не правда ли? Под конец учебного года в мою голову пришла мысль, которая приходила ко мне всю мою жизнь. Похудеть за лето. Пока все подростки моего возраста развлекались и гуляли, весело проводили теплые, летние деньки, я буквально жила в спортзале. За эти три месяца правильного питания и яростного спорта, мне удалось избавиться от 20 килограммовой ноши. Горжусь ли я собой? Определенно. Я думала, что похудев, начну любить себя, но почему то этого не произошло. 6:00 Вновь, учебный день. Солнечные лучи старательно пробирались в глубь людских домов, в надежде ослепить спящих жителей городка Дерри. Дженни с легкостью проснулась, потянувшись, она встала и направилась в сторону ванной комнаты. Умывшись, девушка пришла обратно в свою комнату с мыслью «Что же надеть?». Раньше она вовсе и не задумывалась над этим, стесняясь своего тела, она старалась тщательно его скрыть. Теперь же, Дженни стояла перед зеркалом, вглядываясь в свое отражение. "Может, стоит надеть что-нибудь открытое» в голове девушки проскользнула мысль. «Дженни сколько можно сомневаться!» Быстрым шагом она уверенно подошла к своему шкафчику, оттуда она достала свои черные, джинсовые шортики. В ее голову до сих пор лезли ненавистные сомнения, но все же она решилась. Надев шорты, она опять заглянула в зеркало. Пристально осмотрев себя, девушка решила надеть сверху черную майку и дополнить образ черными туфлями на среднем каблуке. «Не слишком ли открыто?» Прежде, Дженни никогда не носила такие вещи, но все же решилась пойти так в свой «первый» учебный день. Выйдя, Дженни направилась в сторону соседнего дома, чтоб встретить свою единственную подругу Алекс Картер. Подойдя к дому подруги, девушка позвонила в дверь, и вдруг послышался грохот. — Да иду я, подождите! — Алекс резким движением открыла дверь, и злобно взглянула на девушку, но узнав свою подругу, гневное выражение лица, резко сменилось на яркую, полной позитива улыбку. — Доброе утро, Алекс, ты готова? — Дженни улыбнулась и протянула подруге руку. — Привет-привет, готова, идем. — Алекс вышла из дома, закрыв за собой дверь. Девушки прошли полпути, смеясь и прикалываясь друг над другом. — Ну и я короче... наступила в говно и ушла домой. — Смеясь, рассказывала Алекс своей подруге. — На свидании то? Почему я не удивлена. — Дженни остановилась и с недоумением посмотрела на свою подругу. Алекс стояла неподвижно и взглядом оценивала наряд Дженни. — Какого хуя... — Девушка резко округлила глаза. — НУ, НИХУЯ СЕБЕ МАЛЫШЕЧКА!— Алекс открыла рот от изумления. — Мы прошли уже половину пути, и ты заметила только сейчас? — Дженни улыбнулась. — Прикинь, как все прифигеют, как только увидят тебя, держу пари, головы то свои садовые от твоей красоты сразу потеряют. — Алекс стала стремительно двигаться в сторону школы, в надежде увидеть реакцию учащихся. Зайдя на первый этаж школы, девушки двинулись в сторону шкафчиков. Дженни шла, ловля на себе взгляды подростков и учителей. Пройдя еще дальше, она как назло встретила ту самую банду Бауэрса. Парни, заметив девушку, начали нагло ее рассматривать. — Опять новенькая? — Вик с полным безразличием задал вопрос Генри. — Да как же, «Жируха Дженни» неужели не узнали ту, над которой мы издевались? — серьезным тоном сказал Бауэрс. Дженни старалась как можно быстрее скрыться в толпе от взглядов парней и ощутила на себе взгляд... Патрика? Тот стоял, все так же улыбаясь, своей идиотской улыбкой. «Парень, который однажды чуть не сжег мои волосы, сейчас стоит и смотрит на меня как на обезьянку в цирке» Дженни это очень раздражало. Взяв учебники, девушки направились на первый урок. — Сейчас че у нас? — Алекс неохотно плелась в сторону кабинета. — Геометрия. — Кратко бросила Дженни. Алекс тяжело вздохнула, но на урок все же пошла. Учебный день пролетел быстро и девушки вышли со школы с радостным настроением. — Вместе домой идем? — Улыбаясь, спросила Дженни у подруги. — Прости, чувиха, но я собиралась сгонять с другом до шаурмечной, поэтому до завтра. — Алекс, на секунду приподняв брови, показала свою ладонь Дженни в знак прощания и скрылась за школой. Девушка спокойно шла, разглядывая такие родные, вывески магазинов. Дженни шла погруженная в свои мысли, не заметив, что наткнулась прямо на Генри и остальных отбросов. Парни что-то отжали у парня лет 14 и теперь с радостью «разукрашивали» его лицо сильными ударами. Хокстеттер заметил девушку и громко свистнул. Другие остановили насильственные действия по отношению к ребенку и направились в сторону Дженни. — Рыбка сама попалась в ловушку! — Генри хищно ухмыльнулся и подошел к девушке. Дженни молча стояла глядя ему в глаза. — Не смотри так, а то ведь и дырку во лбу мне просверлишь своим взглядом. — Генри вновь осмотрел девушку с ног до головы, как тогда в школе. — Знаешь, а ты теперь ничего такая, даже достойна, быть выебанной мною. — Последнюю фразу Бауэрс особенно мерзко выделил. — Зато ты не достоин, овладеть таким прекрасным телом. — Дженни по-прежнему смотрела на Генри, параллельно быстрым взглядом смотря на других. — За языком то следи, мне достаточно просто заломить твои тоненькие ручонки. — Бауэрс улыбнулся, каким-то своим мыслям. — Думаешь, раз похудела, так все теперь у твоих ног? Ты по-прежнему все та же пустышка Дженни, только теперь с худым задом. — Генри плюнул девушке под ноги и, кивнув парням, вместе с ними удалился. Девушка смотрела, как спины местной шпаны удаляются в дали. Придя домой, она первым делом пошла в душ. Горячая вода медленно стекала по телу Дженни. «Теперь все будет по-другому»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.