ID работы: 12185313

Жить ради мести.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 лет спустя. Конец.

Настройки текста
Прошло 27 лет. Дженни было уже за 40. Родители девушки погибли. Она была совсем одна. Не отношений, не детей не было. Несмотря на свой возраст, она выглядела вполне неплохо. Все те же длинные черные волосы, все та же стройная фигура. С возрастом Дженни выросла морально, сейчас она уже не терзала свою душу мыслями «Не уродина ли я?». Кроуфорд занималась спортом, но уже из-за любви к себе и здоровья. Она, в конце концов поняла важную мысль, которая по итогу, смогла изменить ее отношение к самой себе. Люди ꟷ сволочи. Каждый человек, которого мы считаем другом, может уйти в самый сложный для нас жизненный момент. Лишь один человек останется с нами до конца. Ты сам. Так какой смысл искать в себе какие-то недостатки? Смысл забивать голову ненужными мыслями? Человек ꟷ творец своей реальности, маленькая вселенная, существующая, чтобы созидать. Занимаясь самокопанием, и поиском в себе несовершенств, человек разрушает самого себя, эту маленькую, прекрасную вселенную. Дженни давно бы поняла это, мать постоянно ей об этом говорила, но прислушалась Кроуфорд, к сожалению, намного позже. Девушка уже давно забыла о Генри, Патрике и остальных. Дженни переехала из Дерри в Неаполь. Красивый город в Италии. Как и ее мать, девушка стала переводчиком. Называть 43-х летнюю женщину-девушкой довольно странно, не правда ли? 13 октября 2016 год. Кроуфорд отправилась на одну из конференций. Работа была не из простых. Закончив, Дженни направилась в сторону туалета. Никого не было, лишь вода капала из крана, заставляя вспомнить тот день, когда они с Алекс поругались. Заглянув в зеркало, женщина услышала странный звук в одной из кабинок. В нос ударил резкий запах гнили. Кроуфорд прикрыла лицо рукой. — Простите, у вас там... Все нормально? Дженни постучала в дверь кабинки. Ответа не последовало. Недолго думая, женщина открыла дверь. Холодок пробежал по спине. В кабинке стояло какое-то чудовище. Существо набросилось на Дженни, повалив ее на холодный пол. Женщина резко вскочила, из-за сильного страха она совсем не понимала, что делает. Прижавшись к стене, она в ужасе смотрела, как чудовище медленно подходило к ней. — Хокстеттер...? Существо широко улыбнулось. Дженни узнала в чудовище... Пропавшего бывшего парня, Патрика Хокстеттера. Зомби подошел вплотную к женщине, отвратный запах, заставлял поморщиться. — Дженни... — Прозвучал мерзкий голос. Хокстеттер положил уже почти сгнившую руку ей на шею. Как тогда, 27 лет назад, на заброшенном заводе. — Я... Все еще люблю тебя... — Хриплый, жуткий голос, заставлял Дженни бояться еще сильней. — Уходи... прошу... — Не-е-е-т... — Мерзко протянувши, Хокстеттер впился в губы женщины, пытаясь ее поцеловать, но у него вышло совсем не очень. Он прижался к Дженни. Из глаз женщины потекли слезы. На губах был отвратный привкус гнили. Ей было до жути страшно, глядя на его изуродованное лицо. Неожиданно Патрик достал нож. Тот самый нож Генри Бауэрса. Резким движением он вонзил его в живот Дженни. — Мы оба... будем гореть в аду. — Патрик облизнул ее шею, шершавым языком. Кроуфорд смотрела в потолок. Слезы ручьем текли по ее щекам. Обняв Хокстеттера, она закрыла глаза, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.