ID работы: 12174493

Истории, которые слышал только ветер II

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аристократии (Эола/Эмбер), юри

Настройки текста
— Госпожа Лоуренс, я больше не посмею нарушать вашу волю. Что касалось мести, то методы Эолы были довольно интересными. Это была игра, в которой она представляла собой кого-то, кем мечтали быть её родители. Эола была аристократкой, самой настоящей. Её заносчивый тон и презирающий взгляд выдавали кровь Лоуренсов, и она не стеснялась в выражениях, когда выносила «приговор». Эмбер же оставалось подчиняться и иногда, может быть, склонять голову и падать на колени, лишь бы сыскать хорошего отношения со стороны хозяйки. Узнай кто в Мондштадте, чем они промышляют, то несомненно назвали бы Эолу монстром. Как и ожидалось, конечно. Аристократии никогда не успокоится. Бедняжка Эмбер. Кто бы знал, что это было её идеей. Во-первых, это помогало Эоле вершить свою месть. Во-вторых, это давало Эмбер шанс не стесняться близости так сильно. Ей нужно только слушаться и подчиняться. Думать ей приходится редко, ведь слова и движения уже заучены. Она прижимается щекой к бедру Эолы, но не смотрит вверх, чувствуя, как чужая ладонь гладит по волосам. Так проще. Ей стыдно, но это не её вина. Она повинуется тянущей боли и коротко лижет прохладную кожу. Это не её желание, этого всего лишь хочет от неё Эола. И она рада это дать. — Конечно не посмеешь, ведь я тебя проучу. Наглый кролик, — Эола жестом велела девушке устроиться на кровати, и Эмбер встала в позу, вытянувшись подобно сонной кошке. Она свесила стопы с кровати и подставила пятую точку, пока сама лицом уткнулась в ладони, пряча горящие щёки. Лёгкий щелчок воздуха возвестил о том, что Эола взяла в руки один из своих широких, но мягких ремней. В самом деле она вовсе не была груба, скорее делала вид. Она не могла бы навредить Эмбер по-настоящему. Но в качестве игры... Эола взмахнула ремешком и слабый удар опустился на чужую ягодицу, не оставив даже небольшой красной полосы. Эола наносила такие удары беспорядочно, хаотично. И от каждого Эмбер вздрагивала, не ожидая. — Ах, Госпожа! — Всё было в порядке с таким обращением, но Эоле больше нравилось, как девушка выкрикивала её собственное имя. — Госпожа Эола! Эмбер выкрутилась, как могла, стараясь не нарушать правила игры. Однако она была очень смущена и стыдливо дрожала. Хотя... Что уж там. Легко дрожала девушка совсем не от стыда, а от возбуждения. Один из ударов попал меж ягодиц, задевая краешки ануса и Эмбер звучно простонала, тут же отведя задницу в сторону. Но Эола уже отложила ремешок и её ладонь опустилась прямо между половинок-полушарий, тут же скользнув вниз. Смазки на половых губах скопилось так много, что она потянулась за рукой, оставаясь у Эолы на пальцах скользкой, едва вязкой жижей. Это слишком явно выдало Эмбер. Она жаждала продолжения и слабо, почти незаметно тянулась, чтобы потереться о руку. Вот она — Эмбер. Невинная, чистая. И вот Эмбер, которая по-прежнему невинна, но такой её никто в городе и представить себе не мог бы. — Ну, крольчонок, иди сюда, у меня есть кое что для тебя. Эола совсем легко потянула девушку за волосы и та быстро села. Подарок заключался в небольшой коробочке, внутри которой было украшение. Эола не могла бы купить где-то нечто, похожее на человеческий ошейник, поэтому она купила у Марджори превосходный чокер, а затем собственными силами добавила к нему вместо подвески жетон со своим именем. Даже у собак её семьи не было чего-то подобного, однако Эмбер и не собака. Она самое дорогое что вообще есть у Эолы. И для её украшения не жаль ни сил, ни денег. — Это?.. — Тц, тише. Это твой маленький подарок, — Эола застегнула его на чужой шее, а затем сзади прикрепила тонкий поводок. Так-то лучше. За крольчатами тоже нужен глаз да глаз. Эмбер пальцами коснулась жетона с выведенным «Эола Лоуренс». Должно быть кое кому пришлось постараться, чтобы сделать такое. Но само по себе это украшение было невероятным подарком, который Эмбер вполне могла носить даже в обычное время, сменив подвеску. Это была чёрная полоска, которая не слишком плотно прилегала к шее, и вдоль неё прослеживался цветочный серебристый узор. Эола дала обещание самой себе, что найдёт способ сделать нечто получше. А пока это был их вариант. — Госпожа Лоуренс, — Эола шикнула и потянула за поводок, заставив Эмбер немного напугано придержать чокер пальцами. Это значило, что как и ошейник, он вполне справлялся со своей функцией слабого придушивания. Эола собиралась это использовать во время их маленьких игр. Сама Эола залезла на кровать и быстрым движением избавилась от коротких шорт, а затем и от белья. Она потянула Эмбер и заставила ту улечься головой на подушки, пока сама она нависла над чужим лицом вагиной. Эмбер покраснела ещё больше, но она уже не первый раз видела этот пучок кудрявых голубых волос. Но в первый раз Эола настойчиво потянула, приказывая: — Отлижи мне. И не вздумай сдвигать ноги. Девушка склонилась и осторожно пальцами свободной руки скользнула во влажную дырочку. Эмбер подвигала бёдрами и простонала, но её стон отдался вибрацией к чужому клитору, и Эола закусила губу. Она продолжала двигать пальцами, частью руки надавливая на клитор, а второй рукой она натягивала поводок, не давай Эмбер совсем сосредоточиться и вырывая её в реальность, где она не просто делает кунилингус, а ублажает свою хозяйку. В конце концов, они здесь именно за этим. Они занимались этим не в первые и каждый раз Эола «мстила» из-за самых забавных вещей. Например, сегодня она обозлилась на Эмбер за то, что та оплатила оба их заказа. А ведь это вовсе неприлично. Но конечно даже Эола едва ли ожидала, что её месть дойдёт до того, что они будут увлечённо вылизывать друг друга, не обращая внимания на попадающиеся на язык волосинки. Всё это было нормально. Их тела были идеальны для них и ничего не могло бы это изменить. Даже влажные хлюпающие звуки, которые издавало влагалище Эмбер, пока она сама извивалась в попытках не сжать ноги. В конце концов она непроизвольно дёрнулась навстречу несколько раз, прежде чем обмякнуть. Ей несколько не хватало воздуха, однако это не было страшно. — Ох, Госпожа Эола так хороша... Эола мягко поцеловала девушку в лобок и скрыла мягкую улыбку. Сейчас они сменят положение и продолжат. И это будет один из самых лучших вечеров за всю их жизнь. Пожалуй, лучше их может ждать только впереди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.