ID работы: 12174493

Истории, которые слышал только ветер II

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фигурное катание (Эола/Эмбер), юри

Настройки текста
Снежок. На улице мягкими хлопьями падает снег, однако для тех, кто готовится к чемпионату, нет времени ни на что кроме тренировок. По крайней мере так думают молодые спортсменки. Но здесь, в полутьме катка, когда на часах близится к полуночи, у Эолы совсем нет настроения, чтобы продумывать программу для мельчайших подробностей. У неё играет snowman и она думает о том, как совсем скоро сюда прибежит нервная девушка в шапке с помпоном. Что помпон, что девушка — очень мягкие. Эмбер переживает за неё. Что в такое время надо спать, а не кататься, что надо есть на ужине и придерживаться диеты, а не морить себя голодом. Эмбер это степенность. Эола — всегда безвозвратность. Но она может быть благодарна, что её жёсткая натура вовсе Эмбер не отпугивает. Остальные люди, да и она сама... Никто в этом мире не заслуживает такую светлую надежду как Эмбер. Однако, приходится делить её с другими людьми. И лишь поэтому они сейчас не вместе. Эмбер помогает кому-то по поручению от своего глупого начальника-пьяницы. И не так важно, что пьют они с Эолой частенько вместе. Точнее всего-то рядом. Это не так важно. Важна Эмбер. Мысль о ней, пока тело само двигается, выписывая фигуры на льду. Эола знает, что такое изящество. Она училась балету с раннего детства под строгим надзором родителей учителей. Она танцевала идеально, но передаваемые ей эмоции всегда были сухими. До какого-то момента. Однажды она познакомилась с девушкой, которая относилась к ней лучше, чем родная мать. Такая светлая, милая девушка. Мысли сами собой решили закручиваться лишь вокруг её фигуры. Её внешность, её личность, её улыбка и доброта. Думая обо всём этом, Эола сама не замечала, как становилась мягче. И её танец сам собой становился плавней. I want you to know that I'm never leavin' 'cause I'm Mrs. Snow til' death we'll be freezin' Ей нравилась эта песня. Сама по себе Эола также была снеговиком, но она по-прежнему хотела, чтобы Эмбер была с ней. Ей хотелось обещать вечность и в этом танце она могла сделать это. Начав небольшой разворот, она вытянула в сторону ногу, в конце концов это превратилось в лёгкую ласточку, что так хорошо скользила по льду, будто действительно летела. Так Эола чувствовала себя рядом с Эмбер. Будто её душа парила. let's go below zero and hide from the sun I love you forever where we'll have some fun И она могла продолжать бесконечно, вращаться и перебегать. И даже дорожка не выглядела в её исполнении грубой. Изящество было у Эолы в крови, а Эмбер подарила ей любовь. То, чего не хватает каждому танцору. — Эола! Ты превосходна! — Только знакомый голос сбил её. Эмбер вернулась с работы и в руках она держала бумажный пакет, очевидно, с едой. Она несомненно принесла что-то вкусное, но диетическое. Кажется, для Эмбер было просто невозможно обидеть кого-то, так что конечно она следила за весом своей девушки тоже. И на самом деле... такими вечерами она и сама надевала коньки, чтобы выйти на лёд и присоединиться к Эоле в парном танце. Они кружились легко и редко переходили к сложным элементам. Эмбер пришлось бросить спорт из-за травмы колена, и врач настойчиво рекомендовал ей «не скакать подобно кролику». Первый год Эола очень строго относилась к этому наставлению, но когда она удостоверилась, что травма действительно зажила, то они начали кататься вместе с Эмбер время от времени. — Этот придурок Кэйа снова тебя завалил делами? — Эола подъехала к борту. Она не ела целый день, но ощутила это только сейчас, почувствовав аромат из заполненного пакета. Пахло яблоками, сыром и орехами. Вот, что можно было бы съесть с удовольствием. Эмбер фыркнула. Она уважала своего начальника, пусть тот выбирал странные методы порой. И она просто не хотела говорить о нём за спиной, так что она быстро сменила тему, протягивая поздний ужин. — Я подумала, что ты наверняка не ела весь день, и заехала в магазин. Давай, вылезай, перекусишь и после этого появятся силы отрабатывать программу. Но Эола покачала головой. Пусть где-то вдалеке её ждёт мимолётная слава, пусть блестит золото победы под самым носом, но её самая большая награда уже здесь. И было бы нечестно так много тренироваться, игнорируя её. Так что Эола решила, что на сегодня с неё достаточно и выскочила на скамеечку, чтобы переобуться. Ещё мысли гудели, перебираясь с турнира на Эмбер, однако она уже твёрдо решила провести время со своей девушкой. Даже если бы они тренировались вместе и были бы соперницами, смогла бы она обойти Эмбер? Родственники могут ненавидеть её, все могут ненавидеть её, но Эола выбирает Эмбер. Вместо фигурного катания, вместо работы, вместо еды, вместо родной семьи. Всегда. Из всех людей лишь Эмбер способна похитить её, и она даже не станет сопротивляться. Но строго говоря, единственное похищение, на которое способна эта леди — кража сердца. И так оно и произошло. Однажды ворвавшись на каток с очаровательным тулупом, она запрыгнула прямо Эоле в грудь и спустилась оттуда только со своим трофеем. Они никогда не смогли бы соревноваться нормально. Потому что они созданы, чтобы друг друга поддерживать. — Может лучше посидим вместе? — Эола никогда не отлынивала, но и сейчас она занималась позже отведённого времени, поэтому Эмбер уверенно кивнула. Она устроилась рядом на скамеечке, доставая еду, и когда она закончила, то её голова сама собой легла на чужоё плечо. От Эолы пахло свежестью и даже мятой. Она всегда казалась подобно своим костюмам — строгой, выстиранной и выглаженной. И лишь Эмбер знала её маленькую мягкую сторону. Как сейчас, Эола нежно погладила её по голове, убирая прядки волос. Лёгкое действие сквозило такой заботой, что Эмбер непроизвольно улыбнулась. Она выглядела как настоящий зайчик, особенно когда быстро ела, и за этим хотелось наблюдать. — Почему ты не ешь? Застигнутая врасплох, Эола даже ощутила укол страха, но быстро успокоилась. Ей было нечего бояться с Эмбер. И Эмбер также нечего было бояться рядом с ней. Если Эола снеговичок, то она заморозит всех, кто попытается навредить её девушке. — Ем, — на этот раз слабо улыбнулась Эола. Она взяла пакетик с очищенными яблочными дольками и принялась есть, несмотря на то, что за чувствами ощущение голода почти полностью отступило. Она просто хочет порадовать Эмбер и ради этого готова найти свой аппетит. В любом случае, ничто их не разлучит. Ни какой-то глупый вес, ни какое-то фигурное катание, абсолютно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.