ID работы: 12173472

Мой дракончик

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Samarru бета
_Yaoi бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Посылка

Настройки текста
      Утро началось с омлета и чая. На улице было пасмурно, лучи солнца не проникали через тучи. Но настроение от этого никуда не пропало, сегодня намечается встреча с семьёй и это заметно поднимало настроение парню. Он с довольной улыбкой убрал посуду в раковину и отправился выбирать, что надеть. Выбор был обширный, но ничто не заменит ему его любимую рубашку и штаны. Быстро надев их, Аякс прихватил с собой ключи и хлопнул дверью. Добираться до дома семейства было очень долго, около суток. Первым делом подойдя к двери, Тарталья постучал в неё. Он знал, что кто-то из семьи его увидел, когда он шëл по дороге и уже было ясно, за дверью, в зале, собраны все члены семьи, но вежливость никто не отменял. Дверь приоткрыла его мать и на Аякса напрыгнул братик. — Братик! Ты вернулся! — Тевкр мгновенно оплëл ноги старшего, — Тоня! Тоня! Братик пришëл! — мальчик кинулся в комнаты. — Ну как ты? Небось голодный? А это что?! — нарочно громко сказала мать, — Исхудал. Живо к столу! Тебя уже заждались! — сказав это, она удалилась за младшими. Проходя через родные коридоры, он оглядывал картины и вазы, отец всегда любил коллекционировать подобное. Всë семейство — альфы, только мать Аякса — омега. Войдя в зал его сразу же начали потчевать. Кто-то уже впихивает ему тарелку рыбы, а кто-то уже наливает ему бокал шампанского. Не успел оглянуться, а уже сидишь в самом центре этой живой массы, которая так облюбована запахом власти и силы. Со временем Аякс свыкся и начал потихоньку хмелеть. Не прошло и часа, а он уже пел песни с отцом и дедом. В комнату вошла мать. — Опять споили! Мальчик мой, Аякс! Пошли-ка! — женщина потянула его за рукав. — Поговорить нужно. Она вышла в коридор и увела с собой сына. Заглянув в глаза, повела его в комнату, на что Рыжик что-то мямлил под нос. Приведя парня в комнату, она стала укладывать его спать, зло бурча под нос: — Споили ребëнка! А я! Ох! Устрою я им! Устрою! — грозилась мать. Тарталья спал не мало, аж до ужина. Проснувшись, он взглянул на настенные часы и ужаснулся. 18:07! Катастрофа! Хватая вещи и одеваясь на бегу, и ловко складывая вещи за которыми пришëл, его остановила мать. — Сына, куда ты? Не поел, не поздоровался, не младших не видал! — Домой мне надо, мамуль! Я приду, приду, слово честное, но сейчас! Надо! Я обещаю! Завтра! — Не став медлить, хлопнул дверью и бежал, как можно быстрее. Ему нужно на корабль! И как можно быстрее! Уже у дверей он увидел несколько мужчин и телегу, на снегу рядом валялся, а не лежал, ящик. Он был деревянным и накрыт тканью, защищая от попадания солнца. — Это вы — Тарталья? — спросил первый мужчина. — Для него посылка! — уже громче сказал второй. Сейчас было шумно и людно на улицах, но прохожие только смотрели, и даже не шептались за спиной. — Да. Тарталья — я! — отчеканил предвестник и приблизился, его голова болела, тело страдало от похмелья, но бывало хуже, легко отделался! Хорошо, что запах этих двоих его не касался, иначе его бы точно вырвало. — Хорошо! Вот… Подпишите тут… И вот тут! И можете полностью забирать товар. — первый подал листы и ручку, предварительно указав места, которые нужно заполнить. Как только он разделался с бумажками, мужчины собрали их и подтвердили, что всё верно, хозяин дома попросил хоть занести эту посылку на второй этаж, что было исполнено. Уже после, они распрощались. Посмотрев на коробку, невольно проскользнули мысли. Гроб? А может он мëртв? Почему ни разу не двинулся, не подал признака жизни?! Сглотнув, Тарталья взял лом и начал аккуратно снимать крышку. Немного стараний и она лежала на полу. Как и тогда, дракон был без сознания, тяжело дышал и почти ни на что не реагировал, но приятный запах, нежный, слегка уловимый, напоминал цветение бутонов глазурных лилий. Аякс сел на корточки и начал тормошить тело. Голова дрогнула и глаза приоткрылись, мужчина начал осматривать помещение. — К-кто. Где я? — тихо и хрипло раздался голос. «Он охрип!» — подумалось Аяксу. — Я — Аякс. Это — мой дом. — Гордо сказал предвестник. Во взгляд попал ошейник и он присел, аккуратно высматривая на нëм имя. «Чжун Ли»? — Ты у нас Чжун Ли значит. В ответ существо только простонало от усталости и измотанности, принимая позу «лëжа на боку». Встав, Тарталья отправляется на кухню, всё равно было ясно: «Драконоподобный никуда не сбежит». На кухне он захватил пакет молока и сделал несколько бутербродов, ибо ещё не успел ничего приготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.