ID работы: 12173472

Мой дракончик

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Samarru бета
_Yaoi бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Преддверие

Настройки текста
Поднимаясь вверх по лестнице, Тарталья услышал поскуливания и всхлипы, а запах всё так же витал в воздухе. Альфа быстрым шагом переместился к дракону и положил ладонь на лоб. – Ты весь горишь!! – оставляя тарелку на полу, Аякс схватился за тряпку. Нужно промыть и смочить, а после положить на голову и дать отдохнуть. Уже приложив тряпку, Альфа взял на руки существо. Дрожащий и лëгкий для своих размеров, вечно бурчащий - Чжун Ли. – Всё хорошо.. Постарайся не переживать.. – Тарталья аккуратно погладил дракона по спине, не переставая идти в комнату. Было заметно, что существу плохо и попытаться помыть его не принесёт плодов. Положив Чжун Ли на кровать, альфа пробежался по существу взглядом, его внешней вид не изменился с первой встречи. Опустив глаза, Аякс присел на край кровати и спросил: – Хочешь перекусить? – А можно?.. Только если чуть-чуть.. Я не особо голоден.. – хрип не ушёл и пришлось напрягать слух, чтоб правильно расслышать. Вернувшись в коридор, тарелка была поднята со стаканом воды. – Вот вода и немного бутербродов. Думаю, тебе хватит. – Благодарен вам.. Но сейчас я немного не в том состоянии.. Обычно мне кололи обезболивающее и я не мог чувствовать боли и голода, а сейчас, я так остро ощущаю эту боль.. Осушив стакан и съев один из двух бутербродов, хвост довольно завилял, а рога начали ярче светиться, глаза блеснули и дракону хватило пары секунд для сонного сопения.. Альфа прошëлся кончиками пальцев от шеи по позвоночнику, и всё же не сумев сдержаться, вдохнул запах на шее. Видимо из-за препаратов, железы не выделяли феромон, а как действие закончилось, начал выделяться феромон. Клыки навострились и желание поставить метку.. Знак принадлежности.. Смешать феромоны.. Нет! Не время.. Запустив пятерню в волосы, альфа удалился.. На часах 10:34, Тарталья наконец приготовил завтрак. Войдя в комнату своего сожителя, он присел на кровать. – Как ты? – и вновь желание погладить по щеке взяло верх над здравым смыслом. – Я хорошо поспал.. А как.. Как мне вас называть? – похлопал глазками дракон, склонив голову, как собачка, на бок. – Называй меня Тарталья. – альфа расплылся в улыбке, – Завтрак готов, пойдëм! Сегодня много планов! – Планы?.. – ступал дракон и осматривался, шагая за хозяином дома. – Ещё какие! Но для начала.. Отмоем тебя! – Аякс открыл ванную перед существом и пропустил его первым. Только пришло осознание, на его соседе нет ничего! На кровати он укутался в одеяло, а сейчас на нём ни-че-го нет! Стараясь не особо рассматривать существо, альфа открыл кран и начал набирать воду, долго ждать не пришлось и златоглазый уже сидел в воде. – Закрой глаза, я хочу нанести шампунь, – сказав это, Тарталья спокойно вылил на голову шампунь и начал мыть голову. – Отлично, теперь голова чистая! Осталось немного.. Ты не против? – Аякс показал мочалку. – За мной так ещё не ухаживали.. Хм.. Как хочешь. – без любезностей сказал Чжун Ли. Кивнув, Альфа начал натирать руки, ноги, шею, грудь, спину мочалкой. Вода скользила по элегантному телу, смешиваясь с пеной в ванне. Волосы струились по телу и казались шëлковыми. Кисти рук худые, но всё ещё крупные и сильные, частично покрытые чешуëй. Глубокие глаза, янтарного цвета.. Отмыв и ополоснув дракона, Аякс вручил ему полотенце и халат. Некоторое время спустя, из ванной вышел Чжун Ли. Его уже ожидал Тарталья. Запах стал заметно сильнее и сопровождал его. – Что у тебя с феромонами? – не став медлить сказал Альфа, недовольно фыркая. – Ох.. Преддверие.. Преддверие течки.. Всегда сопровождается запахом.. Но я в трезвом состоянии, просто железы активнее работают.. – Течка? – про себя альфа задумался, что делал торговец в подобные дни?.. И хорошо, что он выкупил ещё не течного омегу, – А как справлялся тот человек, что держал тебя? – Колол дозами подавители.. Но они либо не подходили, либо ухудшали моë состояние. Так было всегда. – Изверги! – процедил альфа и поставил чай на стол, – Парочку секунд! – из холодильника был взят торт и поставлен на стол, – Налетай! – Налетай? – переспросил омега. – Ну да.. Это значит, "разбирать всё, что дают"! У нас большая семья, я привык так говорить! – Было бы интересно их увидеть.. – задумчиво пробормотал Чжун Ли. – А вот мы поедим! И за вещами пойдëм!! – довольно улыбнулся рыжий. – К твоей семье?? А вдруг.. – Ты понравишься всем! Без исключения! Мои заверения! – и начал вспоминать, – Мама любит, когда ей помогают носить мебель или закуски, маленькие - любят, когда с ними играют, дедушка и отец - уважают за хорошие поступки и помощь! Вот так.. А бабуле ты просто понравишься! А теперь.. Доедаем и вперëд! – уже складывая чашку в раковину закончил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.