ID работы: 12173472

Мой дракончик

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Samarru бета
_Yaoi бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
      Добравшись до дома, Аякс открыл дверь. В помещении было прохладно, но сухо, везде была пыль. Тяжело вздохнув, он осмотрел комнату. Тут явно нужна генеральная уборка. Но вместо уборки, Тарталья покинул дом, он отправился к неподалёку стоящей, по улице вниз, клининговой компании. Там можно оплатить услуги на уборку. Было заметно за большими витражами женщину за стойкой. Зайдя в помещение, Тарталья спросил на прямую про услугу, на что женщина сигнала и сказала, что сейчас все свободны. Без раздумий Чайльд оставил свой адрес и оплатил. Через некоторое время, в квартиру постучались девушка и парень. Они представились работниками компании, причин им не верить не было и их впустили. Два с лишним часа они работали и вот.. Чистота и порядок! – Готово! Надеюсь, вам понравилась наша работа. – с милой улыбкой проговорила девушка, собирая тряпки и средства для уборки. – Да, мне нравится. Оплата уже была поэтому за деньгами не ко мне! – сразу отрезал Тарталья. – Не переживайте за деньги, мы знаем! – улыбнулся парень. – Нам уже пора, до свидания. – До свидания. После предвестник, решил направиться за вещами и одеждой. – Нужно купить продуктов, а то забуду, – бормотал он, выбирая рыбу на прилавках. Много времени прошло от его ухода из дома, но и набрал он немало. Вот сейчас Тарталья шëл по улице. Солнце ещё не село над гаванью и он шёл уставшим и вымотанным. – Как же я устал, – шипел Предвестник, держа в руках пакеты. Придя домой и наконец поставив все тяжëлые и крупные сумки, он вздохнул с облегчением. Запах мыльных средств ещё стоял в воздухе,но он был более-менее приемлемым. – Как же я устал... А ещё и сумки разбирать... Может завтра? Хотя тянуть тоже не стоит, – наклонился парень и начал доставать вещи. Продукты - мыл и убирал по своим местам. Одежду и новое постельное бельё он отнëс в одну из комнат. Их было много, очень много. Но спальни и камин были на втором этаже. Застелив сначала свою постель, а затем в другой комнате, он убрал после и запасное. После пошла одежда, свою Аякс почти не захватил, нужно было идти в дом к семье, чем было решено заняться завтра. Вещи уже скорого соседа были разложены. Тяжело дыша, Аякс стягивал с себя вещи и принимал душ. Мыслить было неохотно, он сильно утомился, но тот сладкий запах, который он почувствовал на рынке... – Я обязательно заполучу его...Заполучу... – уже засыпая бормотал альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.