ID работы: 12173472

Мой дракончик

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Samarru бета
_Yaoi бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чëрный рынок

Настройки текста
Примечания:
      На дворе стояла тëплая погода, но уже вечерело, из-за чего становилось прохладнее. Ветерок, ещё тëплый, пропитанный свежестью и запахом моря с морепродуктами, дул со стороны гавани. На улице было много людей, все занимались своим делом. Кто-то спешил домой к семье, а кто-то проводил время на прогулке. Где-то на улицах слышалось пение и игра на инструментах. Свет фонарей уже начал появляться в окрестностях, хотя солнце всё ещё освещало улицы ярким красным оттенком. Среди рядов торговых полок, через толпы незнакомцев, пробиралась рыжая макушка. Альфа искал должника. Не самая простая работа. Особенно на рынке, но ему нужен был не простой городской рынок, а чëрный, находящийся под землёй. Свернув за переулок, Аякс нырнул в открытую металлическую дверь массивных размеров. За ней были ступени вниз и поворот, а после...Точно такие же ряды, но уже с иным товаром. На площади торгуют от продуктов до резных, вязаных, ювелирных изделий, а на чëрном, подпольном рынке от наркотиков до рабов. Сейчас Тарталья осматривался, пытался отыскать глазами должника, но увы, это не принесло результатов и пришлось переться в эту гущу подпольных крыс, через запахи альф и омег, что так навязчиво кружили в воздухе. Он проходил и оглядывал прилавки с товаром. Вот различные украшения: из злата, серебра и прочих неизвестных руд с драгоценными камнями и бриллиантами. Очередной продавец кричал что-то, но Тарталью это не интересовало, пока не донеслось: "Продаëтся и особый товар! Подходите! Не пожалеете!". Остановившись он взвесил все за и против и прошагал к продавцу. Встав рядом с бетой, завязался диалог: – Проходите! Не скупитесь! Особый товар вас ждëт! Не пожалеете, если купите! – Эй, ты! Что за особый товар!? – Тарталье пришлось говорить громко, чтоб перекричать весь гул вокруг него. – Приветствую, юноша! Вижу заинтересовал товар? – подмигнул торгаш, – Иди за мной! – он махнул рукой и пошагал в подсобку. Играть по правилам торгаша не хотелось, но пришлось. Заходя в небольшое пыльное помещение, заставленное коробками, он следовал за продавцом. Пройдя совсем немного он остановился и отошëл, демонстрируя нечто, накрытое широкой красной тряпкой. Она странно пахла и выглядела довольно странно и потрëпанно. – Чего же вы ждëте? – вскинул руки торгаш. Пока ты свалишь подумал про себя Аякс, но не озвучил этой мысли вслух, а просто скинул ткань. Его глазам предстало существо, а вернее человек? Дракон? Он очень тяжело дышал и был явно без сознания. Крупные ветвистые рога на голове, массивный хвост и чешуя на руках, стопах, бедрах и частично шее. На плечах переливались длинные распущенные волосы. На самом мужчине ничего не было, он просто прикрыт тряпкой, уже явно старой и сильно изношенной. Шею украшал ошейник золотисто-жёлтого цвета, на теле выступали многочисленные алые полосы от ударов или... верëвок? От подобного зрелища глаза Аякса округлились: такого он ещё не встречал. – Ну? Как вам товар? – интересуется продавец, – Будете брать? – Я..? – озадачился Тарталья, некий сладковатый аромат кольнул ему нос, – Да! – выпалил он и мысли снова зароились в голове. – Отлично! – продавец принялся что-то доставать из ящика, – Вот! Напишите ваше имя и адрес доставки, я позабочусь о переправке товара куда вам угодно! – гордо выдал бета. Быстро набросав данные, Аякс протягивает лист назад. – Хорошо, хорошо! Давайте договоримся? – внезапно начал продавец, – Сейчас пол суммы и потом, как придет товар? Как вам? – Ладно, по рукам! – сжалился Предвестник и сделка удалась. – Заплатите сейчас и можете идти, товар прибудет через двое суток! – торговец протянул свою лапу для денег. Пришлось отдавать пол суммы, а потом удалиться от этих надоедливых запахов подальше. Аяксу особо не было интересно сейчас искать должника за которым пришёл, он хотел как можно быстрее оказаться на месте получения "товара". Ему самому добираться до дома, а там ещё нужно всё обустроить и прибраться. По дороге в порт Тарталье пришло пару идей и он зашёл в несколько магазинов для покупки нужного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.