ID работы: 12173103

Любишь кусаться, Миньярд?

Слэш
R
В процессе
114
автор
Alisha Liss бета
Dasha_aftg гамма
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мясник вышел из комнаты попутно забирая ножи и свой фирменный топор, что были предназначены для пыток над Эндрю. Конечно, сейчас он отступает, передаёт блондина в руки Дрейка, но он ещё вернётся. Обязательно вернётся. Его дьявольская улыбка и глаза будто горели ярким пламенем. Звук удаляющихся шагов вибрировал в голове, медленно переходя в пульс Миньярда. Это походило на обречённость. Вот мужчина который казалось, должен был стать его самой большой проблемой уходит, но появляется ещё один, куда страшнее. Из оцепенения его вывел приглушённый щелчок замка, что оповестил о начале "игры." Улыбка не сходила с лица Дрейка. Он не теряя времени начал раздеваться, глаза у него излучали лишь похоть, а в воздухе витало возбуждение, перекрывая оборотню кислород. — ЭйДжей, ты чего? Меня не надо бояться. — сказал парень с противной и поддельной невинностью в голосе. Эндрю молчал, он был прикован наручниками к чему-то очень крепкому, от чего складывалось впечатление, что выбраться невозможно. Или это была правда... Веснински вновь заперт. Как раньше, в детстве. Странно, что Натан решил оставить лишь один порез, а не избить его до полусмерти, а Миньярд вновь в одной комнате с Дрейком где его никто не услышит. Парни слишком разные, они жили выживали с разными людьми, но такие похожие в своих проблемах. ~ Натаниэль все это время пытался открыть чёртов замок который так и не поддавался. От пореза осталась лишь кровь на майке и полу, регенерация вампира давала хоть какие-то плюсы. Если бы этот нож изначально был вымочен в вербене, парень бы сейчас не пытаться открыть дверь, а корчился от боли. Если так подумать, Натаниэль никогда не хотел быть вампиром, но когда его мнение учитывалось? Никогда. В детстве любое неповиновение каралось, все что может не понравится отцу было запрещено, такие правила были введены для безопасности рыжеволосого. Веснински слишком устал, он давно уже не пил человеческую кровь. Хотя если вспомнить последние недели, он не пил даже крови белок. По мнению Натана, его сын должен был использовать Миньярда, но конечно он не делал этого. Убивать казалось для Натаниэля слишком противным. Когда-то Ичиро пытался научить пить, но не убивать. Однако каждый раз этот урок заканчивался совсем неудачно. Как только его зубы впивались в шею, парень не мог остановиться, он старался выпить как можно больше, не оставив ни капли. Он пил до самого хруста костей в шее у жертвы, пока голова человека безжизненно не опускалась. ~ Миньярд все же хотел надеется на кого угодно, что дверь сейчас откроется и ему помогут, но жизнь научила его верить только в себя. Когда был маленьким, он слепо верил, что его спасут, но эта вера быстро пропала, а сейчас, когда у него вроде как появился рыжий "спаситель" у него и это отбирают. Дрейк, будто желая подразнить и без того расшатанную психику Эндрю, начал медленно водить пальцами по прессу парня. — А ты похорошел, вмешательство в твоё воспитание пошло тебе на пользу, не зря моя мать выбрала именно тебя. — С улыбкой произнёс Дрейк, стягивая с себя джинсы. Ком застрял в горле, и как бы блондин не хотел, у него не получилось вымолвить ни слова. Мысли Дрю шли одна за другой. Как бы банально это не звучало, но он думал о лисах, о Натаниэле и о многом другом, надеялся что это лишь повтор дурацкого сна. Несколько лет назад Эндрю видел такой сон, в тот момент Миньярд не знал где он, не знал почему и что произошло, рыжеволосый спас его тогда, он вновь вывел блондина из самого ужаса его снов. В тот момент это был лишь очередной кошмар, но сейчас это ужасающая реальность. Стоит ли надеется на Нила сейчас? Он не знал. ~ Натаниэль со всей силы бьёт по двери, но та никак не открывается, когда-то отец учил его взламывать замки. Все, кроме своего. Этот замок не поддавался ни одной технике взлома. Прошло около пятнадцати минут когда дверь щёлкнула, уведомляя Ната о ее открытие. — Натаниэль, ты все таки здесь. Тетсуи сказал, что ты должен был пойти к Мяснику и я понял что что-то здесь не так. Решил сам прове... — договорить Ичиро не смог, Веснински быстро вылетел из комнаты и побежал на нижний ярус. Он точно не знал в каком подвале Эндрю, но запах подсказывал дорогу. Первый– мимо. Вторая дверь и снова нет. На этом этаже оставалась лишь одна. Дверь в подвал была не такой крепкой, выломать ее было не проблемой. Натаниэль залетел в комнату и быстро оценив обстановку оттолкнул Дрейка и впился ему в глотку. Дрейк пытался что-то сказать и поначалу брыкаться, но все бесполезно, Натаниэль намертво вцепился руками и зубами в шею мужчины. Он пил не останавливаясь, пока не услышал хруст, а голова этого урода безжизненно не опустилась на колени. Веснински не хотел поворачивать голову в сторону Миньярда, он боялся встретиться глазами с блондином, увидеть там то, что не нужно... — мысли Ната вырисовывали самые ужасные картинки, но быстро прервались от... смеха? Миньярд смеялся, истерический со смесью сардонического смеха, пробирал до костей. — Эндрю? — послышался неуверенный, дрожащий голос рыжеволосого. Натаниэль быстро нашел какую-то простыню о нахождении которой он даже не догадывался и обмотал Миньярда. Под смех оборотня, Нат помог ему подняться и придерживая простынь они оперевшись друг на друга начали подниматься на верх. Врач воронов не был удивлен такой ситуации, он нехотя, под грубые просьбы и крики младшего Веснински передал освобождение от тренировок на некоторое время и ушел, оставляя Эндрю и Натаниэль наедине. — Эндрю, мне жаль, что я не пришёл вовремя. — голова Натаниэля была опущена вниз, от чего зрительный контакт не был возможен, но это и не нужно было. Эндрю не отвечал.

***

— Натаниэль, когда я зашёл в комнату, там была кровь. Твоя кровь. Кто тебя ранил? — наконец-то решил спросить Ичиро. – Отец.– ответил Нат выдыхая дым от сигареты в его сторону. — Ясно, он пожалеет, обещаю. Я предупреждал его, но видимо слушать он совсем не умеет,– с ухмылкой произнёс Морияма. Натаниэль совсем не понял про что же говорил темноволосый. Конечно на следующий день, как и множество раз до этого все разъяснилось. Натаниэлю его личные люди передали информацию, что его отца отправили в так называемую ссылку, очень, очень далеко отсюда, чтобы он не смог достать оттуда ни Натаниэля, ни Эндрю. Сам Нат с Ичиро в скором времени тоже должны будут ненадолго уехать, Тетсуи явно был этим недоволен, а вот Рико был просто счастлив как никогда. Ему давно приглянулся Эндрю, конечно не как парень, а как очередная игрушка, Моро уже давненько был не интересен. Прошло около месяца после ситуации с Дрейком и отцом Нила. Уже как две недели Миньярд ходит на все тренировки, а его превращение прошло в комфортных условиях благодаря Натаниэлю и косвенно Ичиро. Блондин достаточно хорошо подружился с Жаном, что оказался весьма интересным собеседником. Миньярд часто приходил в комнату Моро, или с позволения Натаниэля приглашал его к ним в комнату. В один из вечеров Натаниэль собирал вещи, поздно ночью. За ним должен будет приехать Ичиро. Свою комнату Миньярду голубоглазый оставлять не хотел, поэтому на время его отсутствия, блондин будет жить с Жаном.

*Спустя две недели*

С каждым днём ссадин, синяков и порезов на коже у Моро становилось все больше. Не то, чтобы француз показывал их, но блондин, как его временный сосед заметил это предельно быстро. Эндрю видел с каким видом Жан возвращается после "встречи" Рико. Моро не говорил ничего по этому поводу, а в случаи, когда Миньярду нужно было практически нести на себе своего друга к кровати, брюнет отмахивался очередным "Не удачный разговор" и на этом все заканчивалось. В один из таких дней он решил защитить друга, войдя в комнату Рико, он увидел как несколько Воронов, состоящие в элитной компании Мориямы стоят полуголые вокруг мокрого, потного и полностью голого француза. — Эй, а ну отпусти его, — крикнул Эндрю попутно доставая ножи из повязок. — Энд... — через изнеможение промычал Жан — уходи, пожалуйста. — Миньярд, какие люди, хочешь занять его место? — улыбнулся Рико. — Очень — ухмылка разлилась по лицу оборотня. Перехватив ножи покрепче, он хорошенько врезал Рико и одному из его приближенных дружков. После этого никто лезть не посмел. Миньярд приблизился к Моро а остальные Вороны разошлись по сторонам, чтобы не попасть под горячую руку. Подняв разбросанную одежду он передал её мужчине. — Одевайся, — быстро бросил Эндрю и отвернулся от француза. Дождавшись Ворона Миньярд покинул комнату.

В комнате.

Достав небольшую аптечку с минимальным запасом препаратов, блондин начал обрабатывать синяки и ссадины Жана. — Как давно ты догадался? — Спросил брюнет, слегка вскрикнув от боли. — Пару недель назад. Сначала не хотел лезть, думал ты и сам разберёшься, но видимо... — Эндрю не успел закончить фразу, как его перебили. — Подай воды, пожалуйста. — Сказал Моро, совсем не замечая как руки блондина затряслись. Налив в стакан воду, Миньярд аккуратно передал его. – Больше никогда не говори это слово при мне – прорычал Дрю смотря в окно. Моро в ответ лишь кивнул. После каждого такого дня, Жан все больше думал о самоубийстве. Его ничего не держит здесь и на этом свете в принципе, зачем он тут?

***

Тренировка прошла как обычно, скоро должен быть банкет в честь открытия сезона экси, куда приглашались все команды юго-восточного округа, в том числе и «Вороны». Услышав эту новость ноги Эндрю подкосились, кое как успев схватиться за косяк двери, блондин смог удержаться на ногах. — «Там будут Лисы» — пронеслось в голове у Миньярда. Конечно же они там будут, парень не знал, что будет делать когда увидит их. Как бы странно это не звучало, оборотень очень по ним скучал, возможно и они по нему, в первый раз Дрю так надеялся на то, что про него помнят. — Когда мы пойдём за костюмами или чем-то в чём пойдем на осенний банкет? – не выдержав и спросил Эндрю. – Пойдём? Зачем? Нам их выдадут, — не задумываясь ответил Моро, перелистывая страницу книги. Неужели они не ходят по магазинам, не ездят в клубы или куда ещё ездят нормальные люди? Им даже нельзя заводить отношения. Миньярд скучал по временам когда они вместе с Лисами ходили за одеждой. Каким бы бесячим не был Ники, но сейчас ему не хватало того, когда он в сотый раз заходил в лавку со сладостями и набирал их столько, будто хочет наесться ими до конца своей жизни, но в итоге они заканчивались на заставке фильма. Элисон, Дэн и Рене долго выбирают наряды и очередные баночки с косметикой. Сколько же прекрасных у них воспоминаний есть о Лисах, не хватит и жизни чтобы их перечислить.

День банкета.

Вороны выходят на просторное поле для Экси, где были расставлены столы, а в разных частях поля были всевозможные развлечения. Вороны были одеты во все чёрное, девушки в элегантных платьях и парни в костюмах с красными, почти бордовыми галстуками. Пройдя чуть дальше они сели за стол, где была табличка Вороны, но на другой стороне ярко оранжевым шрифтом было выведено "Лисы" с лисьей лапой того же цвета. Через полчаса вся команда Пальметто уселась за стол, Миньярд не мог не смотреть на команду, конечно они уже все поняли. На банкете Лисы и Вороны почти не разговаривали, чтобы не провоцировать друг друга. Лисы начали потихоньку расходится, а вороны все так же сидели за столом. Только пару моментов заинтересовали Эндрю. Первый. Рене и Жан часто пересекались взглядами, а после обменялись номерами. Второй. Когда Лисы разошлись, Ваймака попросили остаться для интервью. Все вопросы однотипные и скучные, но один из них заставил Миньярда напрячься. — Отлично, я задам последний вопрос на сегодня, который волнует большинство зрителей и даже игроков других команд. — Конечно, — с ноткой незаинтересованности сказал Дэвид. — Как вы относитесь к тому, что ваш лучший вратарь ушёл в другую команду? Тренер Лисов только открыл рот, чтобы ответить, но его прервал громкий и четкий выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.