ID работы: 12173103

Любишь кусаться, Миньярд?

Слэш
R
В процессе
114
автор
Alisha Liss бета
Dasha_aftg гамма
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Оглушающий выстрел раздался эхом по огромному полю для Экси заставляя присутствующих закрыть руками рты от несдерживаемого ужаса. Грохот отбивался от пустующих трибун и отдавался в ушах противным гулом и писком. Сирена смешивалась с уже паническими криками, мужчина из динамика пытался сообщить о нахождении запасных выходов и дальнейших действиях. — Выстрел? – руки Моро тряслись, а глаза начали быстро искать источник опасности. Охранники начали быстро осматривать трибуны, поле и здание в общем. — Поздно спохватились – с устрашающей улыбкой проговорила девушка и была совершенно права. Лола была уже здесь, она быстро проскользнула возле остальных Воронов и схватив Миньярда за шею, с диким взглядом приставила к его виску пистолет. Жан, что стоял неподалёку, казалось вообще с ума сошёл, его взгляд метался со стороны в сторону, пытаясь найти того, кого здесь вообще нет. Он знал кого она ищет, конечно знал, а после её слов только лишний раз убедился в этом. – Волчёнок, скажи мне, где Натаниэль? – с ухмылкой спросила женщина, но после нескольких секунд молчания со стороны блондина, процедила скозь зубы – Отвечай! Она, неважно насколько была профессионалом в своём деле, совсем не задумывалась, что за всем этим наблюдал Ичиро, что пришел около 20 минут назад, и из-за этой выходки у всех, кто был в этом причастен, определённо будут проблемы. Ему не было совершенно никакого дела до Миньярда, но факт того, что одна из прислужниц Натана искала именно Натаниэля ещё и его "парня" заставлял его задуматься об убийстве. Не Лолы, а её главы. – Рыба гниёт с головы – проговорил себе под нос Ичиро, чем заслудил несколько непонимающих взглядов со стороны близкостоящих. – Понятия не имею! – со злостью ответил Эндрю, что до этого стоял с абсолютно спокойным лицом. Возможно Лола ожидала конкретного ответа со стороны Миньярда, а может просто недооценивала парня, но лишь на минуту отвлекшись на шорох сзади себя, она смогла проиграть не просто игру, она проиграла собственную жизнь. В моменте рука, что до этого более менее спокойно лежала на плече оборотня была перехвачена. Пальцами ловко блокируя доступ к спусковому крючку, Эндрю со всей силой вцепившись в руку противника наклонился вперёд, перебрасывая через себя девушку, при этом падая вниз, наваливаясь сверху Со стороны могло показаться, что Эндрю сделал невероятно глупый ход, так как в результате упал и сам, но когда его локоть надавил на трахею девушки, тем самым перекрывая ей доступ к кислороду, было понятно кто в финале этой борьбы останется жив. Пистолет вылетел из её рук, но на некоторое время остался незамеченным. Быстро переместив девушку на живот к земле, Миньярд приставил колено между её лопаток а руки заламывая за спину, не давая и шанса подняться. Сейчас он был неимоверно благодарен Рене за то, что та научила его таким приёмам, и что именно её ножи, что до этого покоились в повязках, сейчас бесцельно блуждают по спине и шее "монстра". Эндрю медленно поднял голову к публике, и как только глазами нашёл Жана, начал по слогам, так, чтобы тот смог понять даже сквозь дымку страха произнёс. — Пи-сто-лет. Сейчас же. Когда француз на трясущихся ногах опустился перед пистолетом а следом и передав его оборотню, тот моментально приставил его к затылку Лолы. Палец не спеша подвинулся к спусковому крючку. Если бы не удар головой и несколько глубоких ран на спине и шее, она могла бы выбраться и проделать тоже самое, или даже хуже с наглым Миньярдом, но нет. Не сейчас и не сегодня. Один выстрел и кровь брызгами разлетелась по искусственной траве поля, на этот раз не так сильно пугая гостей. Как только Миньярд, уверенный в смерти главной проблемы поднялся на ноги, все игроки, что смотрели на это все отступили, прочищая ему дорогу. Эндрю остановился перед Жаном, которого сейчас просто трясло в панической атаке. Опустившись перед ним на корточки, блондин терпеливо дождался, пока тот заберёт руки со своего лица, и что-то проговорив подал руку французу, в следствии чего оба удалились со всеобщей зоны видимости. Около месяца назад Миньярд пообещал, что не останется в долгу перед Натаниэлем, и сейчас, к сожалению или счастью, он выполнил своё обещание. Веснински младший убил Дрейка, так как тот представлял угрозу для блондина, сейчас тоже самое Эндрю проделал и для Ната. Ичиро, наблюдавший за этой картиной, был явно удивлён, брюнет даже подумать не мог что Миньярд способен убить за Натаниэля. Хоть Веснински и вернулся, оборотень все так же жил с Жаном. Соответственно общения между вампиром и оборотнем происходило только на тренировках, и то, только из-за необходимости. Так думал Морияма, но он явно не знал о слишком редких, коротких, но поездках, прогулках и многих других... свиданий?  Да ему и не нужно этого знать. Эндрю не боялся, но кто знает на что способен старший Морияма у которого младший брат-садист Рико Морияма, а у самого столько власти, что сложно даже представить? Жан полностью устраивал как сосед нашего блондина. Рико, явно обозленный на Миньярда, пытался всячески подставить Эндрю во всех аспектах. Моро уже пожалел, что оборотень спас его в тот момент, так как избиения стали чаще и жёстче чем были до этого. В любом случае, Жан давно все для себя решил. На выпускном он совершит самоубийство. Долго ждать? Ну и пусть, зато меньше проблем будет для остальных. Хоть Рене и заставляла его на некоторое время забываться, даже улыбаться и вновь чувствовать то, что обычные и свободные люди называли бабочками в животе, внутренние раны так просто не затянутся. Парень просто не способен забыть все издевательства Рико за это годы обучения, и тем более отпустить их и начать жизнь с чистого листа. Нет. Никогда. Он перестал считать уже давно, но некоторые из этих роковых цифр навсегда врезались в его память и не собирались в скором времени уходить оттуда так просто и быстро. Шесть, столько пальцев только лишь на руках Жан сломал за эти годы. Рико ломал их если ему что-то не нравилось, но это не считалось настолько серьёзным, чтобы переходить к пыткам, однако это не помешало тому, что Морияме не нравилось всё, что хоть как-то было связанно с французом. Три, именно этот номер ему присвоил Рико а следом и приказал набить на его бледном лице ради развлечений. В один из вечеров, Жан узнал, что его отец задолжал крупную сумму Мафии и чтобы закрыть свой долг ему приказали отдать что-то такое же, или примерно ценное  и не нашлось ничего лучше за собственного сына в рабство. Жан долго отговаривал его или хотя-бы пытался, но отец оставался непоколебим и через пару дней после приезда Моро, Морияме стало скучно и он приказал набить Жану татуировку. Шестнадцать, столько ему было на момент приезда к Воронами и в честь посвящения в команду, Моро пустили по кругу в первый раз. То что с ним делали в тот день, оказалось только началом, легкой разминкой, потому что потом такие манипуляции над французом, медленно, но уверенно становились неотъемлемой частью "интересного" вечера с Воронами, чем-то обыденным.

***

В Эверморе после случившегося, почти все Вороны, даже Жан прекращали свои разговоры в присутствии Миньярда, а если и была возможность, то вообще обходили стороной. Конечно в Лисьей норе его бы все устраивало, но сейчас, когда даже его вроде как лучший друг старался не оставаться с ним в одной комнате дольше, нежели это нужно, он решил высказаться, ну или хотя-бы сообщить, что ему это не нравится. Несколько Воронов стояли возле шкафчиков и переодевались после очередной изумительной тренировки, перекидываясь короткими и не очень фразами о предстоящей большой игре, но как это и случалось раньше, в момент когда Эндрю вошёл в раздевалку, разговоры сошли на нет и все постарались как можно скорее ускользнуть в свои комнаты или куда-то ещё, где Миньярд их точно не найдёт. — Идиоты, хватит меня шарахаться, — в своей привычной манере проговорил Эндрю, и поспешил пойти переодеваться. Как и предполагалось от такого заявления сокомандники не перестали бояться его, но теперь, хотя-бы, он мог слышать тихие перешёптывания с их стороны, что уже считалось небольшим, но успехом.

                          ***

Ночь. Эндрю под ответственность Натаниэля сидел на крыше университета с сигаретой в руках. Она оставалась почти нетронутой от чего комочки пепла скапливались на джинсах блондина, либо были подхвачены ветром, соединяясь с остальным воздухом. Прохладный потоки обдували лицо блондина, давая ложное, но такое желанное чувство... свободы? Точно, это можно было назвать свободой, совсем скоро он вернётся к Лисам и все будет как раньше... ну или, почти как раньше.  Он верил в это, и в тайне даже от самого себя надеялся на это. Это было таким своеобразным желанием Эндрю, но как и большинству прежних его желаний, этому было не суждено сбыться. Рыжеволосый заносчивый и достаточно самонадеянный парень давным-давно глубоко засел в голове оборотня не давая даже некоторое время спокойно посидеть в тишине. Из собственных мыслей, Миньярда выбил высокий накаченный блондин, что появился рядом с ним из ниоткуда, а лицо Эндрю и этого мужчины было очень похожими, будто перед ним стояла его копия, лет так через 20. И как он только смог попасть сюда, с учётом всей охраны университета Эдгара Аллана? – Эндрю, сын – наконец-то выдохнул мужчина,даже не догадываясь что до этого держал воздух в лёгких – ты так подрос – усмехнулся старший. Его рост составлял около 182 см, а вот рост его, судя по всему сына был жалким 152. Хотя почему сразу сына? Сыновей. Пусть не здесь, рядом, но вообще-то сыновей.

***

– Объявился со своей стаей, забрал меня от Воронов, — на этих словах он хотел сказать "от Натаниэля", но прежде чем эти слова выплюнулись у него из рта он к счастью вовремя передумал, — вообще сообщил что не умер в тот день и теперь хочешь просто забыть об этом и общаться как раньше? Ну уж нет,– фыркнул младший Миньярд. – Ты даже не послушал меня, весь в ма... – мужчина не успел договорить, как его перебили. – Нет, я совсем на нее не похож! – со злостью рявкнул Эндрю, отводя глаза в противоположную от мужчины сторону. – Дрю, послушай, я не мог...– его снова перебили, что начинало постепенно надоедать, но говорить что-то по этому поводу он не стал. – Не ври мне. Все. Ты. Мог. Просто не хотел, завтра утром я поеду в Пальметто, а сейчас, я не хочу тебя ни видеть, ни уж тем более разговаривать с тобой. — Эндрю уже развернулся, чтобы уйти, говоря тем самым, что разговор закончен, но у его "родственника" были на это немного другие планы. – Эндрю...– проговорил Джозеф, отец близнецов. – Что ещё? – парень остановился услышав свое имя. – Я...я..– неуверенно начал мужчина – ты прав, я не захотел, точнее в начале хотел, но потом узнал, что Тильда спилась и... – Джозеф запнулся на имени жены, а его голос начал дрожать. – Тебя отдали в детский дом, а Аарона... его ведь подсадили на наркотики, верно? –Да, только подсадила его моя дорогая мама, она его и избивала, если ты не в курсе. Ты же сейчас вожак стаи, а значит, ты активировал свое проклятье? – спросил младший, менняя тему. – Да, я убил чтобы выжить, таковы условия жизни. Сын, я понимаю что бросил тебя тогда, но сейчас мне нужна твоя помощь и...– проговорил старший,но закончить начатое ему опять не дали. – Убивать чтобы жить хорошо — закончил за него Миньярд. — Я считаю, что убить ради близкого человека, убить для лучшей его жизни. – Эндрю выдохнул, в голове всплыли воспоминания об убийство Тильды. – Убить ради близкого, Эндрю. Мне нужна твоя помощь, мы одной крови сынок, мы близкие родственники, – с улыбкой произнёс Джозеф. – Родство ещё не делает нас семьёй, не путай, – ухмыльнулся Миньярд, но в остальном остался снисходительным и поспешным шагом скрылся среди ветками деревьев. Эндрю пошёл на ближайшую поляну и упал на мягкую траву совершенно не желая искать что-то более удобное, да и смысла нет. Он думал о Натаниэле, о Жане и о Лисах. Что будет с каждым из них если Эндрю уйдёт? Под тяжёлым весом своих мыслей он и сам не заметил, как провалился в сон без сновидений.

                         ***

Утро.  На часах 4:15. Дрю едет в одной машине с отцом, а на горизонте уже виднеется Лисья башня. На парковке стояли Ваймак и Эбби. Миньярд вышел из машины и забрал свою поспешно собранную сумку, даже не взглянув на Джозефа. Отец прощался с явной грустью в глазах, но Эндрю лишь фыркнул на это. Дэвид хоть и не показывал этого, но в душе явно был рад Миньярду, несмотря на все его выходки и приключения. Поднявшись в общую комнату, он наконец-то встретился со всей командой в благоприятной обстановке. Все они улыбались, многие на некоторое время забыли о ссорах и разногласиях, но ярче всех конечно же сиял Ники. Кузен Миньярдов был просто вне себя от счастья, что он снова увидел своего младшего "братика". – Ты к нам погостить или наш университет решил сдавать общежитие Воронам как отель?– ко всеобщему удивлению это проинесла Элисон, ещё и улыбнулась. Весь оставшиеся вечер, Лисы долго разговаривали о всём на свете, и наверное в первые Эндрю не был против такой бессмысленной болтовни. Время проведенное в команде Воронов показало. Не все то, что раньше нам надоедало, в конце-концов оказывается таким. Аарон сидел в кресле напротив своего близнеца и в открытую пялился на него, когда же Эндрю перестал обращать на него внимания медленно поднялся со своего места, сам того не желая, уступая его слегка пьяному Мэтту с Дэн, расположившейся у него на коленках, и подошёл к Эндрю. — Я рад что ты вернулся, брат. — От Аарона слышать такие слова, особенно с акцентом на последнем слове было крайне странно. Хотя что там говорить, сегодня все Лисы вели себя крайне странно, даже сам Эндрю. В ответ на такое заявление от близнеца, Миньярд лишь кивнул и проводил брата взглядом вернулся мыслями к остальным Лиса — Кстати, Ваймак сделал Эбби предложение, и совсем скоро нам выпадет честь напиться на их свадьбе без ворчания тренера. — Ники! — дружно крикнули Лисы, после чего всех повалило в смех, и возможно, никто и не заметил но за показательным закатыванием глаз, у Эндрю на губах появиласьедва заметная улыбка, что тут же скрылась за очередной затяжкой сигареты. И вроде все хорошо, он снова в привычном и спокойном для себя месте вместе с людьми, которые вроде как рады его видеть, но что-то у него на душе было не спокойно. Имя парня, что  через несколько часов не найдёт его на тренировке, а потом и в комнате общежития, сильно давило на мозг и что-то с левой стороны в области груди. Ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.