ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Сейчас мы едем в кофейню, в которой мы должны встретиться с блинкой, которая выиграла встречу с нами лично. - Говорила Лиса, держа в руках камеру. -Я очень волнуюсь. - Сказала я, на что Розе обняла меня. -Мы хотим немного подшутить над ней, поэтому притворимся персоналом, чтобы она не узнала нас. - Продолжала Лиса. *** -План такой. - Начала я рассказывать план, когда мы уже были в кафе и сидели в отдельной комнате. - Дженни притворится барменом, Розе и Джису официанткой, Лиса оператором, а я буду сидеть за соседним столиком. Дженни пошла за стойку заказов, а я выбежала и спряталась на улице, чтобы потом зайти и сесть рядом в качестве посетителя. Я видела, как Дженни волнуется. И вот она пришла и сразу же сделала заказ. Мне кажется, что у Дженни сердце в пятки ушло. Дальше была моя очередь. -Дженни, ты как? - Спросила я шёпотом у подруги, чтобы не привлекать внимания и заказала кофе. -Я так волнуюсь, что у меня даже ладошки вспотели. - Взволнованно сказала девушка. - Она меня чуть не узнала. Я села через столик от девушки, которая готовилась к экзаменам. Сегодня я была одета в одежду, которая совсем не подходит под мой стиль. Чёрные джинсы, серая толстовка на молнии и кепка. Волосы были собраны в высокий хвост. Я сидела и пила свой кофе, смотря ленту инстаграмма в телефоне. Тут вышла Розе в образе официантки и сразу подошла к моему столику, чтобы убрать салфетки, которые я предварительно положила на стол. -Только не спались. - Сказала я девушке, когда та пошла к следующему столику по ближе к фанатке. Сейчас я заметила Лису, которая аккуратно подошла сзади, притворившись оператором. Через несколько минут мы все дружно подошли сзади, чтобы напугать фанатку. Она не ожидала этого, но не испугалась. *** -Она такая хорошая. - Сказала Джису, когда мы уже были в общежитие, а камеры выключены. -У неё не простая судьба. - Сказала Лиса. -Мне кажется, что у многих есть проблемы в семье. - Поддержала разговор Дженни. - Онни, у тебя же тоже были проблемы с родственниками. -Да, мои родственники считали меня уродливой. - Сказала Джису. - Но я уже забыла про это. -Ты самая красивая, Джису. - Резко сказала я, на что Джису показала сердечко. -У тебя тоже проблемы в семье? - Поинтересовалась Розе. - Просто ты никогда толком не рассказывала о своей семье, а с родителями при нас не общалась. -Я не общаюсь со своими родителями уже 7 лет, только последние несколько лет поздравляем друг друга с праздниками в смс. - Пожав плечами сказала я. -С момента стажировки? - Удивились девочки. - Почему? -Ну, мои родители были против моей мечты стать айдолом, поэтому, когда узнали, что я прошла прослушивание без их разрешения, то поставили выбор либо они, либо компания. - Сказала я. -Тебе, наверное, было сложно принять это решение. - Сочувствующе произнесла Дженни. -Нет, решение было сделано на эмоциях, только в ту ночь я рыдала, а потом смирилась и забила. - Ответила ей. -А ты не скучаешь по ним? - Осторожно поинтересовалась Розе. -Нет, иногда грустно от того, что родители дали мне выбор, а после даже не интересовались, как я. Сначала первый месяц я писала им, пытаясь помириться, но они не отвечали, и я решила, что не буду унижаться перед ними и погрузилась в работу над собой. - После этих слов, девочки обняли меня, а дальше мы отправились спать. *** -Я хочу купить массажёр для шеи. - Сказала Дженни, когда мы смотрели телевизор с утра. -Это отличная вещь. - Поддержала я её. -Этот канал смотрят и покупают вещи с него только мамочки. - Смеялась с нас Розе. -Рэй и так мамочка. - Засмеялась Лиса. -Ага, а мы её дети. - Джису поддержала разговор и тоже засмеялась. -Ой, отстаньте. Вот купим мы массажор, а вам не дадим пользоваться. - Отмахнулась я от них, обнимаясь с Дженни. -Ой, да ладно вам, мы же шутим. -Эй, кто там. - Вскрикнула Джису, показывая на окно. Я побежала к входной двери, чтобы посмотреть кто там и увидела огромного медведя. Девочки прибежали ко мне, и я открыла дверь. Этот медведь танцевал наш танец. Девочкам он понравился, и они начали называть его милым, но у меня он вызвал смешанные эмоции, поэтому я вернулась в гостиную. Через несколько минут вернулись девочки. -Эй, ты чего ушла? - Спросила Джису. -Он страшный. - Ответила я, утыкаясь лицом в плечо Дженни. - Вы видели его морду? Он показался мне злым. -Рэй, это всего лишь маска. - Джису тоже обняла меня, а после за ней последовали Лиса и Розе. - Он нам дал записку. Открыв записку, мы начали читать. Точнее девочки доверили это занятие мне, как лидеру. -BlackPink, вы хорошо потрудились в прошлом году, поэтому настало время отпуска. Отправляйтесь в родную страну Лисы-Таиланд и хорошенько повеселитесь. Обещаю не звонить. - Прочитала я. - Эта записка от директора Ян. - Но девочки уже радостные прыгали, в ожидание поездки, счастливее всех была Лиса. -Давайте составим список, что нам нужно купить. - Мы сидели и составляли список. -Обувь летнюю. - Сказала Розе, а Джису начала записывать. -Купальники и одежду летнюю. - Вспомнила я. -Деньги, чтобы обменять на местную валюту. - Сказала Лиса. -Рамён. - Сказала Дженни, поедая свою порцию рамёна. *** -Мы нечего не потеряли? -Решила спросить Дженни перед тем, как идти в зону ожидания. -Ой. - Произнесла я, и все дружно посмотрели на меня. - Где моя сумка? -Иди ищи. - Сказала Дженни, и я побежала в противоположную сторону, где последний раз оставляла её. - Не смотря, на то, что она наш лидер, она чаще всех теряет вещи. -Мы уже привыкли. - Пожав плечами, сказала Лиса. -Нашла. - Крикнула я, подбегая к девочкам. *** -Здесь столько еды. - Сказала Розе. Пока девочки набирали себе еду, я пошла за стол и решила поработать над текстом последней сольной песни, в моём альбоме. Есть не хотелось. Девочки принесли много еды, но я продолжала сидеть за ноутбуком. Тут Розе позвонила её мама, и девочки начали с ней общаться, а я сидела в наушниках и почти нечего не слышала. -Апельсинка умерла? - Начала плакать Розе, а девочки её успокаивать. -Вас же вроде пятеро в группе. - Сказала мама девушки по ту сторону экрана. - Где ваш лидер? -Она опять работает. - Сказала, успокоившись Розе и повернула камеру в мою сторону, где я активно печатала в ноутбуке. -Дай ей трубку. - Попросила женщина. -Рэй, с тобой хочет поговорить моя мама. - Девушка аккуратно дотронулась до моего плеча, привлекая внимания. Я сняла наушники и взяла телефон. -Здравствуйте. - Поздоровалась с мамой подруги. -Привет, Рэй. - Улыбнувшись, поздоровалась она в ответ. - Девочки говорят, что ты много работаешь. -Мне нужно работать над песнями для моего альбома. - Вздохнув ответила ей. -Это не повод забивать на отдых. - Нахмурившись сказала она. - Покажи мне, как ты закрываешь свой ноутбук. - Я показала, как закрыла его. - А теперь отдай его девочкам. - Я подошла к Джису и отдала ей его. - Джису, просмотри, чтобы она не работала во время вашего отдыха в Таиланде. -Хорошо, тётя. - Улыбнулась девушка. - Мы обязательно за ней присмотрим. Попрощавшись, мы пошли на посадку. Я сидела между Лисой и Джису. Через полчаса нам принесли еду. После того, как я поела, то заснула. А девочки не упустили возможность сфоткать меня и выложить в сторис. *** -Этот номер такой большой! - Сказала я, первая заходя и осматривая его. -Тут одна большая кровать и три маленькие. - Сказала Дженни. -Потом разберёмся, пошли сейчас я покажу вам один рынок, где можно найти абсолютно всё. - Радостно сказала макне, радуясь возможности погулять по своей родной стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.