ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Онни, вставай. - Лиса будила всех с утра, вспомнив о задании. - Я тебе не прощу это задание. -Ну не обижайся. - Я начала смеяться с её выражения лица. - Я люблю тебя. -И я тебя люблю. - Девушка сразу улыбнулась и обняла меня. - Пошли, все уже внизу. -Сейчас соберусь и приду. - Встав с кровать, ответила я, на что она вышла из комнаты и побежала быстро вниз. Умывшись,я вернулась в комнату, чтобы переодеться. Надев домашний костюм голубого цвета, состоявший из топа и штанов, я начала искать свой телефон. Не найдя его через минут пять, я решила отложить это занятие и спустилась на кухню к девочкам. Они все сидели, думая о своём, но когда услышали приближающие шаги, то сразу улыбнулись. -Погоду обещают плохую и сейчас тучи есть. - Сказала Джису, глядя в окно. -Придётся отложить фансайн и предупредить блинков, чтобы не гуляли под дождём, а то вдруг заболеют. - Сказала Лиса, на что все согласились. - Нужно выложить сторис, где скажем об этом. -А вы не видели мой телефон? - Вспомнила я о пропаже. -Онни, тут такое дело. - Розе, как-то печально посмотрела на меня, а остальные девочки опустили взгляд в пол. - Тебе лучше не читать комментарии и сообщения в директ. -Что я уже успела сделать? - Паника начала поглощать меня из нутри, а в голове вспыхнули прошлогодние воспоминания, когда начался масовый хейт в мою сторону, из-за того случая с переключённой песни. -Ну, как тебе сказать. - Джису видимо решила взять всю работу на себя, как самая старшая. - После вчерашнего эфира, все разделились на три типа. Первый-те, которые хейтят тебя из-за якобы твоей любви к Юнги, второй-те, кто вас теперь шиперит, а третий-те, кто защищают тебя, напоминая, что просто похвалила его рэп, выполнив задания. -Ну и ладно, думаю через несколько дней они забудут об этом. - Пожав плечами, сказала я, делая вид, что мне всё равно, но девочки видимо не поверили в это, но Лиса всё же отдала мне телефон. После мы все записали сторис, попросив блинков оставаться дома и не выходить под дождь. -Тебя ещё директор хотел видеть. - Вспомнив, сказала Дженни. - Если хочешь, то мы можем поехать с тобой. -Не нужно, я сама быстро съезжу и вернусь. - Улыбнувшись, ответила я и побежала переодеваться. Надев голубые джинсы и белую рубашку, я спустилась в коридор, и обувшись в белые кеды, села в машину, которая уже ждала меня, чтобы отвезти в компанию. *** -Что случилось? - Сразу же начал директор, как только я зашла в кабинет. - Почему, когда я залез в телефон сегодня утром, увидел комментарии про тебя и Мин Юнги? -Мы просто вчера играли с девочками, и одна из блинк задала мне вопрос, кто меня вдохновляет. - Я старалась не смотреть ему в глаза, виновато уставившись взглядом в пол. -Ладно, думаю, что через несколько дней все об этом забудут. - Директор тяжело вздохнул. - Я позвал тебя не за этим. Как дела с твоим сольным альбомом? Помнится мне, что ты сама вызвалась писать песни для него. -Всё идёт хорошо, только девочки потребовали, чтобы я отдыхала, поэтому мне приходиться писать их, пока они не видят. - Сказала я. -Это хорошо, только отдыхать тоже нужно. - Улыбнулся директор. -Скинь мне текст того, что уже есть. -Хорошо, директор. - Поклонившись ответила я. - Я могу идти? -Да, можешь идти, постарайтесь не попадать в неприятности. - Сказал мне директор напоследок, после я вышла и поехала домой. *** -Ну как прошло? Что он хотел? - Девочки сразу же завалили меня вопросами. -Обсуждали мой сольный альбом. - Ответила на главный вопрос. - Ещё он попросил не попадать в неприятности. -Ты уже знаешь с кем будет коллаб? - Поинтересовалась Лиса. -Нет, мы договорились с директором, что он сам выберет людей для коллаба, а сольные песни я пишу сама. - Говорила я, идя в свою комнату. - Мне нужно скинуть ему текст того, что я уже написала. Я открыла ноутбук и скинула текст директору на почту. Девочки смотрели на меня. Я знаю этот взгляд, они часто на меня так смотрят, когда просят что-нибудь. -Я уже говорила, что не дам вам почитать текст. - Рассмеялась я, глядя, как их лица наполняет небольшая обида. - Это для вас тоже будет сюрприз. -Ну и ладно. - После этого мы вышли из комнаты. -Давайте сыграем во что-нибудь? - Предложила Лиса. - Всё равно на улице дождь. -Давайте в карты? - Предложила я, на что все согласились. Мы играли около часа. Никто не хотел проигрывать, но в конце концов, больше всего побед было у меня. -Онни, так не честно. - Ныла Розе. - Ты вcегда выигрываешь. -Мне просто везёт. - Отмахнулась я. - Давайте дораму посмотрим? -О, отличная идея. - Обрадовалась Лисы и убежала за пультом для телевизора. Дженни и Джису пошли на кухню за едой к фильму, а мы с Розе пошли за подушками и пледами. -Да будет вечер дорам. - Лиса всё ещё радовалась, на что все смеялись. *** Мы не заметили, как уснули прям в гостиной, поэтому проснулись все вместе с болью в шее или спине. Сегодня будет фансайн, к которому мы сразу же побежали готовиться. Через час, мы выезжали, не забыв взять угощение для блинков. Людей было много. Каждый подходил по очереди и у каждого было по минуте, чтобы поговорить с каждой из нас. Многие блинки дарили подарки своим биасам и мне в том числе. Одна из фанаток подарила мне ушки медведя, которые я надела и не снимала до конца фансайна. *** -Сколько подарков. - Ахнула Лиса, когда увидела кучу пакетов. - Давайте распакуем их? Все согласились и принялись искать пакеты, принадлежавшие каждому. -Посмотрите на этот милый брелок. - Запищала от радости Розе, доставая брелок в виде розового мишки. -Блинки, нашли мою любимую помаду, которая больше не выпускается во многих странах. - Лиса очень удивилась, доставая свою любимую помаду. -Посмотрите сколько много прикольных сладостей. - Джису начала улыбаться, увидев наполнение подарка. -О боже. Эта цепочка такая крутая. - Улыбаясь, сказала Дженни. -А у меня опять куча моего любимого шоколадного печенья и вещи в виде мишек. - Я была рада, что блинки помнили о моём любимом печенье и теперь я ещё долго буду его есть. - Смотрите. - Я достала коричневый брелок, показывая девочкам. -Видимо эта фанатка шипер. - Улыбнулась Лиса. - Шуки из BT21. Так мы продолжали разбирать подарки и уснули только под утро. После этого фансайна, мой шкаф и полки значительно наполнились новыми вещами от блинков, которые занимают отдельное место в моём сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.