ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-У нас завтра фансайн, поэтому давайте что-нибудь приготовим для блинков? - С самого утра Лиса была рада, узнав про фансайн, поэтому старалась предложить какую-нибудь идею, как порадовать фанатов, а остальные не были в принципе против. Почти весь день мы готовили угощение для блинков, а после уставшие завалились на диван в гостиной. -На улице такие тучи. - Задумчиво сказала я. - Хоть бы завтра дождя не было. -Надеюсь, что дождя не будет, а то придётся перенести фансайн. - Джису также задумчиво уставилась в окно. Все погрузились в свои мысли и немного погрустнели. -Давайте сыграем в правда или действия? - Предложила я девочкам, на что их глаза загорелись, а на губах появилась улыбка. - Предлагаю тогда включить прямой эфир и пусть блинки придумывают для нас наказания. -Давайте, значит сейчас бежим и придумываем задания и вопросы, а через 10 минут начинаем эфир. - Мы все разбежались по комнатам. Я переодевалась в более комфортную одежду, при этом придумывая задания и вопросы. Переодевшись в уютную, пушистую коричневую толстовку с ушками медведя и спортивные штаны белого цвета, которые я уже давно ношу дома, я спустилась вниз, где уже сидели Джису и Розе. Дождавшись Лису и Дженни, мы запустили прямой эфир. -Привет, блинк. - Мы все дружно поздоровались, глядя в телефон, где быстро набирались зрители. -На улице отвратительная погода, и чтобы поднять вам настроение, мы решили сыграть в правду или действие. - Рассказала о теме эфира. - Сначала мы будем сами задавать друг другу вопросы и действия, а после вы будете нам помогать. -А также вы будете придумывать нам наказания. - После моих слов мы расселись и начали играть. -Я первая. Розе, правда или действие? - Спросила Лиса. -Правда. - Сказала девушка, приготовившись отвечать. -Кого из нас ты любишь больше всех? - Задала вопрос тайка, после чего все перевели свой взгляд на Розе. -Ну, вы же знаете, что я люблю вас всех? - Девушка старалась потянуть время ответа на вопрос. -Не подлизывайся. Говори имя. - Дженни не терпелось услышать ответ на вопрос. -Рэй. - Сказала девушка, после чего я удивлённо уставилась на неё, а остальные девушки на меня. -Иди я тебя обниму. - Я подползла на коленках к девушке и обняла её, а она меня в ответ. - Теперь ты спрашиваешь. -Дженни. - Протянула имя девушки. -Действие. - Ответила Ким, молясь чтобы она не пожалела об этом. -Поцелую в щёчку, из нас ту, которая служит для тебя примером, и ты уважаешь её больше всех. - Улыбнулась Розе, удобнее устраиваясь на полу. Дженни встала и, подойдя ко мне, обняла и поцеловала в щёчку. Я обняла её в ответ, удивлённо глядя перед собой. -Хоть ты и раздражаешь меня тем, что слишком много работаешь, но при этом вдохновляешь меня. - Ответила девушка на мой немой вопрос. - Джису. -Правда. - Девушка была уверенна, что ответит, поэтому не боялась. -С кем бы ты хотела коллаб? - Этот вопрос заинтересовал всех. -Конечно с Рианной, что за вопрос? - Уверенно ответила она. - Рэй. -Давай правду. - Ответила ей, чувствуя, что вопрос будет не из простых. -Какого артиста ты ненавидишь? - Спросила Джису, подтверждая мою догатку о сложном вопросе. -Я не буду отвечать. - Ответила я, вспоминая, как однажды меня захейтили, после того, как я переключила песню одного из зарубежных артистов. -Тогда наказание. - Оживилась Лиса. - Сейчас мы добавим одну из блинков, и она скажет наказание для Рэй. -Привет. - Поздоровалась милая девушка лет 16. - Я хочу задать Рэй другой вопрос, вместо наказания. - Я показала ей сердечко, благодаря за это решение. - Есть ли артист, которым ты вдохновляешься и если есть, то кто? -Да, есть. - Начала я, задумавшись. - Это Мин Юнги из BTS. - Девочки удивлённо посмотрели на меня. - Я не являюсь огромной фанаткой их группы или же самих участников, но его реп мне очень нравится, и он вдохновляет меня больше практиковаться. -Спасибо, что ответила. - Девушка помахала рукой. - Я люблю вас. - После этих слов она отключилась. -Мы тоже вас любим, блинк. -Лиса. - Я повернулась в сторону макне. -Давай действие. - Пожав плечами выбрала тайка. -Завтра ты нас всех будешь. -Нет, онни, ты не можешь так со мной поступить. - Начала ныть девушка, а остальные смеялись. -Я так устала. - Зевала Дженни. - Пошли уже спать. Попрощавшись с блинками, мы разошлись по комнатам. Не знаю, как девочки, но я завалилась спать прям в этой же одежде, не подозревая, что меня будет ждать утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.