ID работы: 12172315

Пятая участница BlackPink

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Он такой огромный. - Удивились все кроме Лисы. -Давайте, тот кого первого узнают, покупают остальным что-то? - Предложила Розе. -Предлагаю тогда разделиться. - Сказала я. - Я пойду с Розе и Дженни, а Лиса с Джису. -Думаю так будет лучше. - Согласилась Джису. - Я совсем не знаю тайский. Мы разошлись с девочками. Сначала мы подошли к первой лавке с разными шляпками. -Онни, тебе так идёт. - Сказала Розе, когда я примерила милую понаму. -Пойдём-те дальше. - Сказала Дженни, уводя нас от туда. - Нам нельзя вести зрительный контакт и называть друг друга по имени. -Пойдём туда. - Взяв за руки девочек, я потащила их к сумкам. -У тебя так много сумок, куда ещё больше? - Спросила Розе. -Сумок много не бывает также, как и шоколадного печенья. -Вы посмотрите. - Воскликнула я, обращая внимая девочек. - Это же винтажная Chanel. -Лиса говорила, что тут есть бренды, но я не думала, что это правда. - Удивилась Дженни. -Хозяйка, сколько стоит эта сумка? - Спросила я у хозяйки прилавка. -3000 бат. - Ответила она. -Я возьму за 2000. - Сказала я ей, решив поторговаться. -Нет, отдам за 2700. - Женщина тоже не отставала от меня. -2300 и всё. - Сказала я, выделив последние слово. *** -Ты смогла купить брендовую сумку, сэкономив 700 бат? - Удивилась Лиса, рассматривая мою новую сумку. - Она ещё и оригинальная. Видимо, она поняла, что вы иностранцы и решила пойти на уступку. -Это станет мемом. - Сказала Джису. - Самая богатая участница из BlackPink торговалась на рынке за сумку. -Хочешь жить умей вертеться. - Ответила я, после чего мы направились в отель. *** -Сколько еды. - Сказала Дженни, когда мы зашли в номер. -Эта еда похожа на ту, что готовила моя мама. - Удивилась Лиса. -Нет, это не может быть она. - Отмахнулась Джису. -Эта кастрюля из моего дома. - Уверенно сказала макне, указывая на красную кастрюлю. -Нет, тебе кажется. - Джису продолжала уверять Лису, что это не её вещи. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Мы все переглянулись, и я пошла открывать дверь. Открыв, я увидела родителей Лисы. Тут прибежала сама тайка и кинулась обниматься с родителями. Мы с девочками тоже обнялись с мамой макне. -Это вы приготовили? - Спросила Лиса у своего отца, на что тот кивнул. - Я же говорила тебе. - Радостно обращалась она к Джису, радуясь, что оказалась права. -Давайте уже есть. - Ныла Дженни, желая поскорее поесть. -Рэй, - Обратился ко мне папа Лисы. - Ты же говоришь на тайском? -Ну, немного. - Ответила я ему, вспоминая, как учила родной язык нашей макне, когда ту захейтили за национальность. -Лиса говорила, что ты хорошо готовишь. - Сказал он. -Ну, у меня хорошо получается, если я готовлю по рецепту. - Ответила я ему. -Я хочу приготовить для вас коктейли. - Вызвалась Джису, чтобы отблагодарить родителей Лисы. -Давай, у тебя получится. - Поддерживала я её, когда она мешала сок. -Рэй, Лиса говорила, что ты очень заботишься о девочках, но себя совсем не бережёшь. - Обеспокоенно сказала мама девушки. -Мам, не беспокойся, мы уже забрали её ноутбук. - Ответила за меня сама девушка. - Ещё она будет спать со мной, поэтому я прослежу, чтобы она легла спать. Женщина улыбнулась нам с Лисой, и этот момент Джису принесла коктейли. -Очень вкусно. - Похвалил её отец тайки. *** -Куда мы сейчас идём? - Спросила Лиса. -На крышу отеля. - Ответила я. - Там есть ресторан. -Тут так красиво. - Удивилась Розе, когда мы поднялись и подошли к нашему столику. -Надо сделать много фоток. - Сказала Джису, доставая телефон. -Да, а то в прошлый раз мы поняли, что почти не сделали фоток, когда приехали домой. - Вспомнила Дженни, фотографируя вид на свой фотоаппарат. -Девочки, мы ещё успеем пофоткать Таиланд. - Сказала я, прерывая девочек. - Давайте сначало поедим? -Хорошо, онни. - Ответила Розе, откладывая телефон, а остальные повторили за ней. -Здесь очень вкусно. - Сказала Лиса. -Но не вкуснее, чем еда твоих родителей. - Усмехнувшись сказала я, наблюдая, как её глаза наполняются гордостью. Поев, мы продолжили фоткать вид на ночной Таиланд и сами пофоткались. -Я как будто летаю. - Сказала Джису, а Дженни подошла к ней сзади и взяла за талию. - Джек. - В шутку сказала Джису, и все посмеялись. -Дай я попробую также. - Они поменялись местами. -Пойдём-те переоденемся и пойдём гулять по ещё одному рынку. - Лисе не терпелось пойти погулять по ночному городу и показать все красоты своей страны своим подругам. *** -Давай-те не будем отходить друг от друга, чтобы не потеряться. - Предложила я, после чего, мы ходили чуть-ли не гусеницей. -Эти штаны выглядят удобными. - Лиса рассматривала одежду. - Мне взять их? -Возьми, в них не так будет жарко. - Я подошла к ним, также рассматривая эти штаны. - Я тоже их возьму. -В них можно будет спать. - Сказала Дженни. Купив с макне одинаковые штаны, мы пошли дальше. На этом рынке можно было найти всё. Нам было интересно рассматривать разную традиционную одежду и не только. Когда я покупала чёрную кепку, чтобы можно было прятаться от лишних глаз в аэропорту и не только, то хозяин лавки, это был мужчина лет 50-ти, дал мне в подарок парные браслеты. Это были обычные два браслета, сделанные в виде чёрной толстой нитки. Поблагодарив продавца, я вернулась к девочкам. Я не знала кому дать второй браслет, ведь девочки дороги для меня одинаково, поэтому я решила, что буду просто носить браслет потому, что он мне понравился. *** -Я так устала. - Плюхнулась на кровать Лиса. -Надо переодеться. - Заставила я её встать с кровати. Переодевшись в пижаму, я обратилась к девушке. - Лиса, помоги завязать, пожалуйста. - Попросила я помощи у подруги с браслетом. -Откуда он у тебя. - Поинтересовалась девушка, помогая завязать его у меня на запястье. -Мужчина, у которого я покупала кепку, дал парные браслеты в подарок. - Пожав плечами ответила я, проверяя, чтобы браслет не развязался. -А кому второй отдашь? - Девушка хитро улыбнулась. -Пока не кому. - Ответила я, вешая свои вещи в шкаф. - У меня не так много друзей, а вы с девочками важны для меня одинаково. Буду носить этот браслет просто так, ведь он не выглядит, как парный. -Кстати да, поэтому если какой-нибудь айдол наденет такой-же, не будет казаться, что между вами что-то есть. - Подумав сказала девушка. -Если кому-то надо, то найдёт не только одинаковый браслет. - Грустно ответила я ей, выключая лампу и ложась рядом. -К сожалению. - Вздохнула она, после чего мы погрузились в глубокий сон. *** -Рэй, я люблю тебя. - Сказал мужчина. - Ты выйдешь за меня? -Конечно. - Я радостно обняла парня. - Я тоже люблю тебя. *** Я резко проснулась от того, что Лиса закинула на меня ногу, обнимая и прижимая к себе. -”Что это был за сон?” - Пронеслось в моей голове. - ”Я не рассмотрела его лицо” Отмахнувшись от этих мыслей, решив, что это просто сон, и больше он не повторится, я заснула, продолжая лежать в объятиях Лисы. Девочки самые дорогие мне люди, поэтому я должна беспокоиться за них, а не за сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.