ID работы: 12172000

Принц и Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проехав прямо по главной улице, дракон ещё раз убедился, что столица эта самая обыкновенная. Обычные люди: те же мужики в канавах, те же бабы с грязными подолами, тот же смрад ночных горшков из узких улочек. Чонгук сразу заприметил нужную сапожную лавку и улочку после неё, поэтому решил сначала оставить свою лошадинку на каком-нибудь постоялом дворе. Не с ней же ему в питейную тащиться. Она хоть и стала ему верной подругой, но дракон ещё не настолько одичал, чтобы с лошадьми распивать. Наконец, сняв номер в «лучшей столичной гостинице», на деле самой убогой, Чонгук накинул на плечи лёгкий плащ, чтобы не привлекать внимание, и побрëл по улицам на своих двух. Свернул куда указали и пошёл, насвистывая себе под нос. В нагрудном кармане лежал портрет принцессы, но дракон и так помнил её внешность: уж больно личико смазливое. Как и сказал всадник, питейная обнаружилась сама, ведь из двери вылетел едва стоящий на ногах мужик, врезался в противоположную стену и там же осел лицом в вонючую лужу. Чонгук брезгливо поморщился и ногой толкнул дверь. Никто внимания на него не обратил, потому что внутри творился дебош. Мужики галдели, кружки с разливухой переливались через края, брызгая им же на рубашки, в помещении стоял кислый терпкий запах дешёвого пойла и мужского пота. Бабы-разносчицы хихикали и улыбались, когда очередная лапища шлëпала по пухлым ягодицам. Отмечали что-то или нет, но свободного стула Чонгук даже спустя пару минут не обнаружил, решив пройти к стойке. За ней стоял то ли владелец, то ли просто местный рабочий, но увидев нового гостя, он механически поставил перед ним кружку с пивом и ушёл к другим требовательным клиентам. Чонгук, на самом деле, непривередливый, но это пойло пить не станет, ещё не дай бог его драконий желудок не переварит это. Хотя вон местные хлещут так, что по бородам за шиворот течёт, и хоть бы хны. Чонгук осмотрелся, вылавливая в толпе знакомое лицо, но раз за разом натыкался на обычных мужиков. Кроме девиц-разносчиц тут больше никого и не было. Не может же принцесса одной из них подрабатывать. Постояв ещё немного, он уже совсем отчаялся, решив, что сегодня их Величество отдыхает в другом месте, как вдруг на его грудь свалилось что-то щуплое и низенькое. Чонгук инстинктивно уложил руку поперёк чужой талии, отмечая, что та слишком тонкая. «Откормить бы», -– тут же промелькнула шальная мысль. А опустив глаза, сам себе не поверил. На него смотрело лицо с портрета кружевного мага. Да только вот ещё одно разочарование. Лицо-то мальчуковое. Это самое лицо расплылось в блаженной улыбке и уже пускало слюни в новую чонгукову рубашку — парнишка постепенно обмякал, а Чонгук про себя громко выл, решая, бросить его сейчас и забрать чуть позже, когда он выплеснет всю свою злость на какой-нибудь невиновной стене, или же выместить всю злобу на королевском дитятке, что, к сожалению Чонгука, родился не того пола и не с щупательными бёдрами (Чонгук проверил, вдруг что-то хорошее всё же есть в это мире). Пару раз выдохнув для верности, дракон всё же решил поскорее управиться с заданием и уйти восвояси щупать городских баб, поэтому закинул пьяное тело на плечо и пошёл напролом, расталкивая мужиков. Те даже возмутиться не успевали, потому что разжиженный пивом мозг не работал с такой скоростью. Чонгук рассудил, что нести тело в постоялый двор не совсем удобно, мало ли сбежит ещё или на помощь звать будет. Поэтому оставался лишь незнакомый лес. Дракон не знал, как проскользнуть через стену, но точно заприметил по дороге к столице одну чудесную пещерку, в которой и планировал, на всякий случай, лагерь, поэтому оставил там немного еды и сменный комплект одежды. Только вот как перемахнуть через эту самую стену, да ещё и с телом? Оно, кстати, бездвижно болталось на плече дракона, свесив ручки. Иногда мальчишка что-то мычал недовольно — кажется, Чонгук даже слышал рвотные позывы, но всё обошлось. Он бы убил пацана, если бы того вдруг вывернуло на чонгукову спину. Подойдя к каменной стене, ограждающей столицу от леса, Чон небрежно скинул тушу на влажную траву и размял спину. Да уж, несмотря на свою силу таскать здоровых мальчиков ему ещё не приходилось. Дракон осмотрелся, прикидывая, как перебраться, но вдруг недалеко что-то зашуршало, — и из кустика показалась собачья морда, в зубах несущая шмат мяса. Собачонка сначала испуганно замерла, смотря на Чонгука, а затем рванула прочь, думая, как бы человек не отобрал её лакомый кусочек. Чон же хмыкнул и пошёл в сторону этого кустика. За ним оказалась небольшая пробоина в стене. Несколько кирпичей отсутствовало, а ниже была вырыта яма, позволяя беспрепятственно проползти. Выход нашёлся сам. Удача точно на стороне дракона. Победно хмыкнув, он вернулся к своему пленнику и, подхватив подмышки, потащил к лазу. Сначала кое-как прополз сам, а затем за руки потащил и принца. Тот недовольно мычал, почему-то застрял в этой дыре на уровне пояса. Чонгук и так тянул, и эдак. Порядком измотавшись, он отпустил паренька, из-за чего тот свалился носом прямо в мокрую траву. Больно, наверное, но Чонгука это мало интересовало. Он подошёл ближе, изучая проблему, и с удивлением отметил, что не пролезает попа. Дракон едва сдержал смешок. Будьте осторожны в своих желаниях. Эту мудрость он часто слышал от родителей, когда сгоряча желал чего-нибудь плохого. Хотел пощупать бёдра — вот те на. Щупай сколько влезет, вон какая попа, даже не пролезает. Что ещё более удивительно: Чонгук, вообще-то, покрупнее этого пацаненка будет, но пролез же, не без труда, конечно, но смог. А этот застрял и всё, хоть ты тресни. Чонгук покуксился, поморщился, пофыркал и пострадал о своей несчастной жизни но, состроив самое страдальческое лицо, приложил ладони к чужим ягодицам, стараясь подпихнуть их так, чтобы вся попа пролезла. Хороша попа, кстати. Возможно, пощупать ему всё же перепадëт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.