ID работы: 12171816

Брачный отбор

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На завтрак Тэхен пришел последним. Никто кроме дракона не обратил на него внимания или не посчитал нужным. Чимин приветливо махнул ему, подзывая сесть рядом, и Ким с улыбкой опустился на соседний стул. — Готов? Смотрю, сияешь, как начищенный пятак, — Чимин похлопал друга по плечу, игриво улыбаясь. У него самого уже было свидание. Король устроил встречу у реки недалеко от замка. По рассказам дракона они просто поболтали, обсудили политику, а больше ничего и не было. — Думаю, да, — Тэхен кивнул, приступив к завтраку. Им сообщили, что дальше их ждет еще одно испытание, и уже после него король будет ждать Кима. Поев, все женихи прошли в зал, где проводились испытания. В этот раз это был тест на знание политики. Одно из важнейших качеств для мужа короля — знать о делах в королевстве и уметь поддержать разговор на политические темы. Естественно, супруга вряд ли допустят до советов для решения разных вопросов, но он все равно должен быть осведомлен обо всем. Их рассадили и раздали стопку листов с вопросами по государственному устройству. Ничего сложного, потому что каждый, кто учился в академии, изучал этот предмет на протяжении двух лет. Тэхен не исключение. Он знал также, что и Чимин учился в академии, а дроу просто любопытный, поэтому естественно все заполнит. Вот фей другое дело. Их академии закрыты для чужих, а за пределы они выезжают крайне редко. Как и ожидалось, он тест провалил, хотя ему не хватило каких-то шести баллов. Но из одиннадцати их осталось четверо, поэтому и конкуренция более жесткая. Нельзя конечно сказать, что Чимин и Тэхен конкурируют. Они дали друг другу обещание при любом исходе поддерживать связь и радоваться за товарища. После испытания Тэхен быстро направился в комнату, чтобы переодеться и чуть привести себя в порядок. Он был готов уже через полчаса, поэтому спустился к главной лестнице, где его уже ждал король. Чонгук вежливо улыбнулся, подав локоть Тэхену, как истинный джентльмен, и повел его к выходу. Король приглашал его на конную прогулку, потому что узнал о любви Кима к лошадям. Мужчина обещал показать ему красоты королевского сада, до которых мало кто добирается. Всю дорогу Тэхен чувствовал сверлящий взгляд на спине. Конечно же за ними наблюдают. Он был уверен, что слухи доползли и до отца Чонгука, поэтому тот наверняка послал им вслед роту солдат. На всякий случай. С королем они вели светские беседы. Чонгук много рассказывал о прилегающей к дворцу территории, вежливо улыбался и иногда смеялся с неуклюжести Кима, когда его обычно спокойная лошадь вдруг начинала прыгать и юлить. Но от взгляда мага не скрылось, как напряжена спина короля, как при внешнем спокойствии он сосредоточен. Он тоже знает о слежке и ему это не по душе. Через несколько часов прогулки они вернулись во дворец, договорившись переодеться и встретиться около кабинета Чона. Король сам проявил инициативу, приглашая мага просто побеседовать за чашечкой чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.