ID работы: 12171230

Аромат глицинии

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
— Уверен, что тебе не холодно? — Сова тихо рассмеялся, смотря на то, как Чембер ежится и хмурится на ветру. Его очки давно засыпало, поэтому он убрал их в карман. В растрепанных волосах были снежинки. Он хотел как-нибудь возразить Сове, но лишь продолжал хмуриться, глядя себе под ноги. Им нужно было забрать посылку с документами для Сайфера у одного из информаторов. И хоть их заранее предупредили о погоде, француз был явно не готов к столь суровому и холодному приему. Сове же было вполне комфортно и даже весело. Он до выхода предлагал своему компаньону дополнительно утеплиться, но тот наотрез отказался. В какой-то момент Чембер врезался в резко остановившегося Сашу. Тот аккуратно взял его за лицо. Успевшему стать ледышкой французу эти прикосновения показались не просто горячими, но обжигающими. Сова же начал легонько растирать замершее лицо. Когда оно немного «оттаяло», он снял свой шарф, и замотал в него Чембера, покорно принявшего заботу. — Ты сейчас похож на уставшего щенка, — Сова радостно прищурился: ему нравилось, как выглядел Винсент в его одежде, пусть даже это был и шарф. Не давая что-либо ответить, он коротко поцеловал своего щеночка в лоб и пошел дальше. Красный, уже не только от холода, француз молча следовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.