ID работы: 12171230

Аромат глицинии

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.2

Настройки текста
Встреча с информаторов проходила в специально снятом домике в лесу. Из-за того, что Сове и Чемберу из этого самого леса приходилось достаточное расстояние преодолевать самостоятельно, им предоставили пару дней отдыха перед возвращением. Сам информатор, сухой и забитый мужчина, давно ушел, оставив дипломат с документами Чемберу. Сова в это время осматривал территорию вокруг. То ли по привычке, то ли он что-то заметил. Во второе француз не верил: он знал, что эту местность проверили уже давно и не один раз. С ворчливыми рассуждениями об этом он смотрел на сменную одежду, приготовленную заранее. В своей промерзшей оставаться точно не хотелось. Вернулся Сова ближе к вечеру, когда уже стемнело. Он был весь в снегу и окончательно устал, хотя не подавал виду. Услышав шум у входа, Чембер спустился к нему. — Дай угадаю, все чисто и спокойно? — в большом вязаном свитере он выглядел достаточно мило и уютно. Очков на нем сейчас не было, из-за чего он слегка щурился. Образ дополняли растрепанные влажные волосы. Глядя на него, Саша ненадолго завис, не моргая. Винсент пришел встречать его так, будто это они давно живут вместе, так, будто это их дом и его мужчина. Вместо ответа Сова тряхнул головой, скидывая последние снежинки с влажных волос. Он скинул с себя куртку, сделал шаг и притянул к себе в объятия француза. Аккуратно, но крепко. Они соприкоснулись лбами, смотря друг другу в глаза. Сова широко улыбнулся, прикрыв глаза так, что теперь походил на довольную птицу, в честь которой взял позывной. — Ты совсем замерз, mon cher, — Чембер положил ему обе руки на лицо, медленно растирая покрасневшие щеки большими пальцами. Он слегка отстранился, поцеловал Сову в лоб, вложил в этот жест всю нежность и беспокойство за него. — Иди, тебе нужно согреться и переодеться. — Я думал, ты мне с этим поможешь, — Сова продолжал улыбаться, но руки с талии француза все же убрал. Последний лишь цокнул и покачал головой, ухмыльнувшись. — Отдохни, тогда и помогу, — Винсент подмигнул ему и ушел обратно, вглубь дома, где уже были готовы теплый чай и ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.